Дело пахнет протухшим, вирусным запахомТакже стоит отметить, что по условиям данного соглашения некоторые файлы Denuvo могут остаться на вашем компьютере даже после полного удаления Far Cry Primal
Останні статті і огляди
Новини
В Far Cry Primal и Rise of the Tomb Raider будет встроена защита Denuvo
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить В Far Cry Primal и Rise of the Tomb Raider будет встроена защита Denuvo
-
fz38pty3
Junior
так может и не вирусным, а как обычно шпион-клиент собирающий статистику пользователя. а статистика "предпочтений" пользователя стоит дорого .Polaris:Предлагаю обсудить В Far Cry Primal и Rise of the Tomb Raider будет встроена защита Denuvo
Дело пахнет протухшим, вирусным запахомТакже стоит отметить, что по условиям данного соглашения некоторые файлы Denuvo могут остаться на вашем компьютере даже после полного удаления Far Cry Primal
по сабжу скажу от себя что буду покупать обе игры, так что наличие супер-пупер шифрования меня не пугает.
-
Apacher
Member
Ясно. Через пол годика на руторге скачаю
-
Polaris
Member
А это типа не вирус?fz38pty3: так может и не вирусным, а как обычно шпион-клиент собирающий статистику пользователя.
-
afhpwnd
Member
А я тут намылился торент эдишн качнуть в конце месяца и поиграть в Ларку.
Обломчик. Придется во что-то другое из старых игрушек поиграть
Обломчик. Придется во что-то другое из старых игрушек поиграть
-
Onish
Member
Ничего, если не куплю, буду зырить прохождение на ютубчике
-
oracool
Member
Это что то из разряда резиновых женщин.Onish:Ничего, если не куплю, буду зырить прохождение на ютубчике
-
afhpwnd
Member
Так можно не хило сэкономить на покупке железа))oracool:Это что то из разряда резиновых женщин.Onish:Ничего, если не куплю, буду зырить прохождение на ютубчике
Не нужен ТОП процессор и видяха, для игр в фулл ХД на максималках, а порой, даже можно и в 4к на ютюбе пройти
Никогда не понимал такого ))
-
ЮГ
Member
Значит придется купить, ведь все с первой части в своё время прошел...
-
beril
Member
Школьники не поиграют)
-
afhpwnd
Member
Всё с точностью да наоборот.beril:Школьники не поиграют)
-
Ektalion
Member
Мастер троллингoracool: Это что то из разряда резиновых женщин.
п.с. Школьники с утра доставляют.
-
Onish
Member
afhpwnd
Я тоже по ютубу не проходил
Но друг говорит что вполне терпимо, он проходит, ибо накрылась видяха на игровом ноуте (купил за 750$), а оно как назло после гарантии накрылось, не прет ему с железом
Я тоже по ютубу не проходил
Но друг говорит что вполне терпимо, он проходит, ибо накрылась видяха на игровом ноуте (купил за 750$), а оно как назло после гарантии накрылось, не прет ему с железом
-
KILOTOS
Member
А еще руки свободны и можно пить пивко/чай и щелкать семки во время прохождения. И пукан не бомбит если не можешь долго найти какую то супер секретную комнату или супер крутого боса пройти пару раз подряд. И всякую нудятину можно перематывать а-ля километровые пробежки/поездки или однообразные махачи с рядовыми мобами.afhpwnd:Так можно не хило сэкономить на покупке железа))oracool: Это что то из разряда резиновых женщин.
Не нужен ТОП процессор и видяха, для игр в фулл ХД на максималках, а порой, даже можно и в 4к на ютюбе пройти
Никогда не понимал такого ))
Ну и конечно же экономия средств на покупке игры или времени+нервов при поиске рабочей версии игры в интернетах и дальнейшие танцы с бубном при установке (а зачастую еще и вирусни вам могут подогнать).
В общем прохождения на ютьюбе это есть великое благо
-
alexvvv
Member
проходив на xbox360, думав що поспішив...
-
Stamb
Member
Onish
Так це не ви проходите, а переважно автор відео проходить гру. Чому називають перегляд чужого відео своїм проходженням? Чи можна сказати що я брав участь в останніх 5-ти фіналах ЛЧ (ліги чемпіонів) сидячи перед монітором із бутилкою пива
Так це не ви проходите, а переважно автор відео проходить гру. Чому називають перегляд чужого відео своїм проходженням? Чи можна сказати що я брав участь в останніх 5-ти фіналах ЛЧ (ліги чемпіонів) сидячи перед монітором із бутилкою пива
-
alexvvv
Member
це мабуть ще гіршеoracool: Это что то из разряда резиновых женщин.
-
b_andriy
Member
блин, так и лицушником стать можно нехотя
-
KILOTOS
Member
Так сильно хочется поиграть в симулятор приручения саблезубых тигров и мамонтов или сов-разведчиков и сов-бомбардировщиков (это же надо было до такой ереси додуматься) вместо обещанной игры про выживание в первобытно мире?b_andriy:блин, так и лицушником стать можно нехотя