Предлагаю обсудить Microsoft Surface Book и Surface Pro 4 отныне доступны в топовых конфигурациях
Вот что называется планшет, а не всякие понтопады
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft Surface Book и Surface Pro 4 отныне доступны в топовых конфигурациях
-
Polaris
Member
-
Raynor
Member
А среднестатистическому украинцу на такой девайс полтора года работать, это при том что деньги больше ни на что тратится не будут .
-
Polaris
Member
Raynor
А вот тут не могу не согласиться
А вот тут не могу не согласиться
-
Jampwnz
Member
Зачем среднестатистическому украинцу такой девайс))?
Добавлено через 42 секунды:
Ребят, каждому устройству - свое предназначение. А кино посмотреть и одноклассники проверить - киндл в другой теме обсуждают за 50 долларов;)
Добавлено через 42 секунды:
Ребят, каждому устройству - свое предназначение. А кино посмотреть и одноклассники проверить - киндл в другой теме обсуждают за 50 долларов;)
-
WhiteBike
Member
Суть в том, что за те же 900 баксов огрызок предлагает мягко говоря несравнимые мощности.
Ну, бонусом все различия Microsoft и Apple в мелочах.
Ну, бонусом все различия Microsoft и Apple в мелочах.
-
kyon
Member
Jampwnz
Вот именно, это не среднестатистический девайс, вона на олх среднестатистические планшеты по 1600 грн навалом, все носом крутят.
Вот именно, это не среднестатистический девайс, вона на олх среднестатистические планшеты по 1600 грн навалом, все носом крутят.
-
Jampwnz
Member
есть у нас, например, терминалы сбора данных на работе. Обычная какаха на windows mobile 6 с лучем сканера. Ценник 60к, не плакать же мне что надо на такой девайс так долго копить)) Или снегоуборочная машина. Какой нибудь пылесос для асфальта - двор мыть)) Куча спецтехники есть с заоблачными ценниками, но зачем они "среднестатистическому украинцу" ума не приложу)