Предлагаю обсудить Полное издание Mortal Kombat X не выйдет на PC
Снова пекарей нагрели
Останні статті і огляди
Новини
Полное издание Mortal Kombat X не выйдет на PC
-
Street
Member
-
Hiden
Member
это расплата за пройденные и возвращенные копии последнего Ватмана
а по теме : твари они, что еще сказать
-
Street
Member
Я так и не вернул. Хотя предзаказ и то, и другое. МК прошел с удовольствием, но на старой системе тормозило, а в онлайне было невозможно играть.Hiden:это расплата за пройденные и возвращенные копии последнего Ватмана
а по теме : твари они, что еще сказать
-
Scoffer
Member
Повне видання з "лівими" відносно всесвіту МК персонажами? Та воно навіть фанатам не потрібне. Знайшли чим лякати.
-
Hiden
Member
Scoffer
почему левыми ? двое из четырех что будут в комбат пак 2 как раз таки не левые и за киборгов я б сыграл
почему левыми ? двое из четырех что будут в комбат пак 2 как раз таки не левые и за киборгов я б сыграл
-
Andrey2005
Member
Street:Предлагаю обсудить Полное издание Mortal Kombat X не выйдет на PC
Снова пекарей нагрели
-
vantuzz4319
Member
та и пофиг намортал комбат на этот с дибильным управлением.... я лучше подцеплю старинный USB джой и поиграю на эмуляторе сеги в мк3алтимейт
-
Igbin
Member
Чем он вообще отличается от МК9 и Injustice не считая графы?
-
MaximuS
Member
Бредовый вопрос)Igbin:Чем он вообще отличается от МК9 и Injustice не считая графы?
-
Igbin
Member
Обоснуй)MaximuS:Бредовый вопрос)Igbin:Чем он вообще отличается от МК9 и Injustice не считая графы?
-
Stas
Member
Норм мортал дядьки выпустили. И графа и управление ОК. Ну а если кому то больше нравиться МК3 на СЕГЕ, то это его выбор.vantuzz4319:та и пофиг намортал комбат на этот с дибильным управлением.... я лучше подцеплю старинный USB джой и поиграю на эмуляторе сеги в мк3алтимейт