Останні статті і огляди
Новини
Предварительные системные требования Tom Clancy's The Division
-
_hydra_
Member
Предлагаю обсудить Предварительные системные требования Tom Clancy's The Division
с картинками промахнулись
с картинками промахнулись
-
afhpwnd
Member
Эпоха двухъядерников ушла?
Рановато. Так можно потерять много прибыли.
-
Prescott
Member
afhpwnd
кто вам мешает запустить её на 2х ядрах ?
-
afhpwnd
Member
Минимальные системные требования.Prescott:afhpwnd
Например, ГТА 5 у меня не запустилась на 2х ядрах. Может с патчами и бубнами запускается, но с ходу работать отказывается. Висит на загрузке сюжетки.
Покупатель всегда обращает внимание на системные требования и они его могут остановить
-
Anton_Pepper
Member
некст-ген на двухъядерниках? не смешите, даже в приставках по 8 ядер, эпоха двухядерников и 4Гб оперативы давно ушла, да и 2Гб видухи потихоньку сливаются, опять таки в приставках все-таки 8Гб. Не думаю, что они что-то там потеряют, основная прибыль все-равно с приставок, как ни крутиafhpwnd:Эпоха двухъядерников ушла?
-
afhpwnd
Member
тут Вы правыAnton_Pepper:некст-ген на двухъядерниках? не смешите, даже в приставках по 8 ядер, эпоха двухядерников и 4Гб оперативы давно ушла, да и 2Гб видухи потихоньку сливаются, опять таки в приставках все-таки 8Гб. Не думаю, что они что-то там потеряют, основная прибыль все-равно с приставок, как ни крутиafhpwnd:Эпоха двухъядерников ушла?
-
Prescott
Member
afhpwnd
2016 год, пора привыкнуть
-
afhpwnd
Member
я в 2008-м. Кор2Дуо, улётная производительность, много клёвых игрушек с затягивающим геймплеемPrescott:afhpwnd
-
korea
Member
У меня запускалась. Фпс с 7870 30afhpwnd:Минимальные системные требования.Prescott:afhpwnd
Например, ГТА 5 у меня не запустилась на 2х ядрах. Может с патчами и бубнами запускается, но с ходу работать отказывается. Висит на загрузке сюжетки.
Покупатель всегда обращает внимание на системные требования и они его могут остановить
-
The_Io
Member
Да поломали игру чтобы люди с приставками не обижались и не требовали запредельного графита. E3 2013 и так дальше. Как всегда, но плюс Ubisoft.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
afhpwnd
профильный 2-х ядерник крутит гта5 без проблем. Может процы 10-и летней давности уже не справляются,да.
профильный 2-х ядерник крутит гта5 без проблем. Может процы 10-и летней давности уже не справляются,да.
-
JJ Judge
Member
Прошел GTA V на профильном железе (радик 6850), на высоких без расширенных настроек графики, но с FXAA, очень редко фпс проседал ниже 24-25, для сингла, играя на телевизоре, очень даже.Anton_Pepper:некст-ген на двухъядерниках? не смешите, даже в приставках по 8 ядер, эпоха двухядерников и 4Гб оперативы давно ушла, да и 2Гб видухи потихоньку сливаются, опять таки в приставках все-таки 8Гб. Не думаю, что они что-то там потеряют, основная прибыль все-равно с приставок, как ни крутиafhpwnd:Эпоха двухъядерников ушла?
Так что свои фантазии оставьте при себе
-
ПрихлопБилл
Member
От убейсофта давно ничего нет нормального.
недоядерAnton_Pepper:даже в приставках по 8 ядер
совмещнной оперативки/видео. Ха-ха. Графика - мыльцо, как не покрути.Anton_Pepper:опять таки в приставках все-таки 8Гб
Лицензию купи, ага.afhpwnd:Например, ГТА 5 у меня не запустилась на 2х ядрах. Может с патчами и бубнами запускается, но с ходу работать отказывается. Висит на загрузке сюжетки.
-
Kib
Member
Что значит без проблем, в смысле запускается без проблем?ukrtel:профильный 2-х ядерник крутит гта5 без проблем. Может процы 10-и летней давности уже не справляются,да.
-
Stas
Member
Кто покупает игры на прохождение и комп себе более менее купить может. Я не думаю что вы покупаете игры, так что ничего они не потеряют.afhpwnd:Эпоха двухъядерников ушла?
-
Anton_Pepper
Member
вообще-то ГТА 5 отлично и на ps3 с xbox360 работает, так что ничего удивительного, ГТА 5 не совсем некст-ген, полунекстген, если хотите, вы еще про Баттлфилд напишите. Вы попробуйте какую-нибудь более новую и технологичную игру запустить и пройти без проблем, где движок изначально создавался под возможности нового железа. И вообще-то 24-25 к/с это извращение, а не игра, надо хотя бы 30, чтобы можно было получать удовольствие от стрельбы и езды.JJ Judge:Прошел GTA V на профильном железе (радик 6850), на высоких без расширенных настроек графики, но с FXAA, очень редко фпс проседал ниже 24-25, для сингла, играя на телевизоре, очень даже.Anton_Pepper: некст-ген на двухъядерниках? не смешите, даже в приставках по 8 ядер, эпоха двухядерников и 4Гб оперативы давно ушла, да и 2Гб видухи потихоньку сливаются, опять таки в приставках все-таки 8Гб. Не думаю, что они что-то там потеряют, основная прибыль все-равно с приставок, как ни крути
Добавлено через 6 минут 13 секунд:
да уж мыльцо не то слово! в The Order: 1886 так вообще "мыло" и в Batman Arkham Knight текстуры такие "мыльные", что аж на ПК почему-то хуже оказались. А то что память там совмещенная так это огромный плюс, а не минус, как вы считаете. В любом случае для коробки за 350-400 баксов очень хорошая картинкаПрихлопБилл:От убейсофта давно ничего нет нормального.недоядерAnton_Pepper:даже в приставках по 8 ядерсовмещнной оперативки/видео. Ха-ха. Графика - мыльцо, как не покрути.Anton_Pepper:опять таки в приставках все-таки 8Гб
-
b_andriy
Member
гта для пс3 и гта для пс4 две разных игры кагбеAnton_Pepper:вообще-то ГТА 5 отлично и на ps3 с xbox360 работает
я думаю разрабы куда б больше заработали если б выпустили патч, даже пусть платный типа длс для мощных ПК с мегаграфоном, и аудитория б была большая и все довольны, а они очко рвут чтобы денег скосить
-
Anton_Pepper
Member
я прошел ГТА 5 на ps3 после релиза, а потом на ПК, когда она там появилась. Это абсолютно одинаковые игры, кроме графики, конечно, ну и то слишком кардинальных отличий не так уж и много. Больше разрешение, больше фпс, дальше прорисовка, больше растительность и остальное по мелочи. А вы на работе "очко рвете" не для того, чтобы "денег скосить"? или любите бесплатно поработать?b_andriy:гта для пс3 и гта для пс4 две разных игры кагбеAnton_Pepper:вообще-то ГТА 5 отлично и на ps3 с xbox360 работает
я думаю разрабы куда б больше заработали если б выпустили патч, даже пусть платный типа длс для мощных ПК с мегаграфоном, и аудитория б была большая и все довольны, а они очко рвут чтобы денег скосить
Востаннє редагувалось 23.01.2016 11:45 користувачем Anton_Pepper, всього редагувалось 2 разів.
-
b_andriy
Member
Так какраз графику и обсуждаем, а работа у меня не напряжная рву или не рву одинаково платятAnton_Pepper:я прошел ГТА 5 на ps3 после релиза, а потом на ПК, когда она там появилась. Это абсолютно одинаковые игры, кроме графики, конечно, ну и то слишком кардинальных отличий не так уж и много. Больше разрешение, больше фпс, дальше прорисовка, больше растительность и остальное по мелочи. А вы на работе "очко рвете" не для того, чтобы "денег скосить"? или любите бесплатно поработать?b_andriy: гта для пс3 и гта для пс4 две разных игры кагбе
-
Anton_Pepper
Member
b_andriy
чтобы выпустить отдельный патч с мегаграфоном, как и версию для слабых ПК, нужно проделать много работы, заплатить людям зарплаты, протестировать на огромном количестве конфигураций, и чтобы потом еще все это купили. А как показывают продажи, то основная прибыль идет с продаж копий для приставок, а продажи на ПК на порядок ниже, так что никто в здравом уме не будет этого делать. Тем более, если человеку жалко денег обновить комп, то он врядли раскошелиться еще и на игру. А вы предлагаете делать отдельную версию для слабых пк, которую большинство просто скачает с торрентов.
чтобы выпустить отдельный патч с мегаграфоном, как и версию для слабых ПК, нужно проделать много работы, заплатить людям зарплаты, протестировать на огромном количестве конфигураций, и чтобы потом еще все это купили. А как показывают продажи, то основная прибыль идет с продаж копий для приставок, а продажи на ПК на порядок ниже, так что никто в здравом уме не будет этого делать. Тем более, если человеку жалко денег обновить комп, то он врядли раскошелиться еще и на игру. А вы предлагаете делать отдельную версию для слабых пк, которую большинство просто скачает с торрентов.