Предлагаю обсудить AOC официально представила изогнутый монитор C3583FQ
Блин, оверлюди, есть ли действительно какой-то профит от изогнутости экрана? Вопрос к тем, кто именно юзает это изделие, а не смотрел в магазине.
Кажется мне это очередная маркетинговая утка.
Останні статті і огляди
Новини
AOC официально представила изогнутый монитор C3583FQ
-
ManWithNoName
Member
-
Remione
Member
Если 3440 ? 1440 никому ненужное недо4к. Тогда что уж говорить об этом убогом разрешении каменного века?
-
zloydiktator
Member
Убогом? Фото с коробком спичек поставленного по диагонали (придержать) на фоне Вашего мони можно? Нет!? Тогда беги фотошопить, убогий.Remione:Если 3440 ? 1440 никому ненужное недо4к. Тогда что уж говорить об этом убогом разрешении каменного века?
-
Remione
Member
zloydiktator
А ты сможешь определить разрешение моего монитора по фотке с коробком спичек?
Я думал так только диагональ померять можно, а тут нарисовался человек-рентген, видящий каждый пиксель.
По теме:
За такую цену такое разрешение пусть парят жертвам-любителям гнутых экранов. Маркетинг
А ты сможешь определить разрешение моего монитора по фотке с коробком спичек?
Я думал так только диагональ померять можно, а тут нарисовался человек-рентген, видящий каждый пиксель.
По теме:
За такую цену такое разрешение пусть парят жертвам-любителям гнутых экранов. Маркетинг
-
zloydiktator
Member
Слив засчитан.
-
JF
Member
Проикольный моник ) у самого похожий, на обычный 16:9 или 16:10 нет желания возвращаться ) эх еслеб моему такую развёртку
-
Valuev
Junior
Есть у кого такой монитор, кто что может сказать?
и как обстоят дела с тем что он поддерживает амд с их Аdaptive Sync совместимая с FreeSync
а у меня видеокарта с Nvidia gSync
что я в итоге получу с разными технологиями?
и как обстоят дела с тем что он поддерживает амд с их Аdaptive Sync совместимая с FreeSync
а у меня видеокарта с Nvidia gSync
что я в итоге получу с разными технологиями?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Valuev
на нв видяхах просто фрисинк работать не будет
на нв видяхах просто фрисинк работать не будет
-
Valuev
Junior
та уже насмотрелся куча обзоров, но так до конца и не понял будет ли картинка 160гц или же только если карта амд
в общем живой бы стендик где то в Киеве, да оценить все прелести , а не заказать кота в мешке ...
а то купишь а в итоге не понравиться
в общем живой бы стендик где то в Киеве, да оценить все прелести , а не заказать кота в мешке ...
а то купишь а в итоге не понравиться