Останні статті і огляди
Новини
Asus Sabertooth Z170 S: официальные подробности и данные о цене
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Asus Sabertooth Z170 S: официальные подробности и данные о цене
Коричневый на плате и цветные порты, всю малину портят. А так, норм плата, удобно будет прогары микрух высматривать )))
Коричневый на плате и цветные порты, всю малину портят. А так, норм плата, удобно будет прогары микрух высматривать )))
-
Polaris
Member
Sabertooth? А где кожух?
-
afhpwnd
Member
Накрывание радиаторов декоративными пластинками - это из серии: я у мамы идиот.
Не инженеры, а бездари.
Не инженеры, а бездари.
-
Eugenetra
Member
afhpwnd
Некоторые сами изготавливают и ставят такие штуки ради эстетики))
Зато нет кожуха, который так всем мешал
На самом деле никаких проблем эти кожухи не создают, даже без продува микровентилями.
Некоторые сами изготавливают и ставят такие штуки ради эстетики))
Зато нет кожуха, который так всем мешал
На самом деле никаких проблем эти кожухи не создают, даже без продува микровентилями.
-
unomen
Member
5лет гарантии на мамку которую прекратят выпускать уже спустя 3месяца после анонса
-
ПрихлопБилл
Member
Кожух? Зачем делать кожух, если за те же деньги можно и без кожуха впарить. Краска всяко дешевле)Polaris:Sabertooth? А где кожух?
Добавлено через 30 секунд:
что в єтом плохого?unomen:5лет гарантии на мамку которую прекратят выпускать уже спустя 3месяца после анонса
-
afhpwnd
Member
На самом деле гарантия в 3-5-7-10 лет куда лучше, чем пожизненная гарантия.
-
unomen
Member
lifetime warranty у них означает не что иное как гарантию в 99 месafhpwnd:На самом деле гарантия в 3-5-7-10 лет куда лучше, чем пожизненная гарантия.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
а чего хорошего в том что бы платить деньги за то чем вы в принципе не сможете воспользоватьсяПрихлопБилл: что в єтом плохого?
через 5 лет бакс будет по 100
ну вернут вам деньги в грн по чеку(что не будет замены это я думаю очевидно ) - за труп, что покупать пойдете на место ?
так что крути не крути а придется искать мать на стороне либо менять платформу
пс. надеюсь вы не думаете что 5 лет гарантии даются бесплатно ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Красивая только бежевые слоты перекрасить
-
afhpwnd
Member
А я вот не согласен.unomen:lifetime warranty у них означает не что иное как гарантию в 99 месafhpwnd:На самом деле гарантия в 3-5-7-10 лет куда лучше, чем пожизненная гарантия.
Пожизненной гарантией производитель оговаривает гарантию на протяжении жизненного цикла изделия.
Тоесть, пока изделие выпускается.
Как только изделие снимается с производства, так гарантия и прекращается.
Они тоже хитрые там сидят))
-
grimmstein
Junior
кто придумал сделать подключение верхнего фронтального USB3.0 перпендикулярно плате?( на Z97 mark S было гораздо удобнее, без этих выгибов провода, да и держалось лучше
-
oracool
Member
"$228 или 6001 грн.", это в нищей Англии, у нас как всегда накрутят.
-
Eugenetra
Member
Буду настаивать на обмене на изделие аналогичной стоимости (по текущему курсу, само собой) и функционала. А будут выеживаться - начну писать в зарубежную поддержку. И никуда они не денутсяunomen:ну вернут вам деньги в грн по чеку(что не будет замены это я думаю очевидно ) - за труп, что покупать пойдете на место ?
Если человек не в состоянии отстоять свои права, кто ему доктор
-
Andrey2005
Member
1. Бакс по 100 это к соседям, уже не много осталось.unomen: через 5 лет бакс будет по 100
ну вернут вам деньги в грн по чеку(что не будет замены это я думаю очевидно ) - за труп, что покупать пойдете на место ?
2. В случае поломки, вернут либо такую же мамку, либо подобного уровня, если не будет именно той. Либо деньги на текущий момент в случае подорожания, либо по старой цене, в случае снижения цены.
Недавно принес в гарантию винт 2Тб, ему было уже 2 года, оставался 1 год гарантии. В результате мне выдали новый винт + 3 года гарантии. Либо был вариант забрать деньги примерно 2000грн, хотя покупал я его за 700-800грн.
Примерно то же самое с рынком б/у. 5 лет назад я купил i7 2600K, тогда это было 2500грн за новый, сегодня он стоит как минимум 5000грн б/у
-
unomen
Member
народ - вы забыли где мы живем
через 5 лет того магазина где вы чтото покупаете может и не быть
-
Andrey2005
Member
Конечно такое возможно, и многие на этом попадают. Одни берут забугорные без гарантий, другие впихивают в оф сервис у нас, третьи шлют забугор оф представителям. А многие просто пролетают с гарантией. Я сам парочку железяк профукал пока собирался отвести в гарантию.unomen:народ - вы забыли где мы живем
У меня есть случай как я дважды профукал бесплатный ремонт. Есть камера соня с ночным виденьем, накрылась, до конца гарантии отнести не успел. Потом прошло пару лет, поломка призналась производственным браком, и еще лет 5 на шару ремонтировали с заменой матрицы. Короче я тоже еще раз не успел
-
unomen
Member
-
GRaFkiyv
Member
А сделали б узор не тупо пиксельным а в виде вышиванки - была бы и эстетика и профит.
-
Andrey2005
Member
Это же зимний камуфляж "цифра", на лето нужно другую мать покупать.GRaFkiyv:А сделали б узор не тупо пиксельным а в виде вышиванки - была бы и эстетика и профит.