Предлагаю обсудить Дата релиза и новый трейлер Homefront: The Revolution
Каждый второй ААА-fps окунает нас в атмосферу тоталитаризма. Вот например в новом Deus Ex Mankind Devided или Mirror's Edge 2, вот и тут тоже.
Останні статті і огляди
Новини
Дата релиза и новый трейлер Homefront: The Revolution
-
Shaolin_Style
Member
-
Kib
Member
Да потому что в реальности история именно к этому и приведет. Ибо права одного человека заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права другого человека. И тут какие бы крутые технологии у человечества на земле не были, что как не парадоксально только усугубит ситуацию, всегда будут недовольные, а их количество будет расти пропорционально населению планеты. В итоге, каждый недовольный сможет с минимальным бюджетом и знаниями устроить маленькую войнушку, 3д принтеры, беспилотники, только в этом помогут.Shaolin_Style:Каждый второй ААА-fps окунает нас в атмосферу тоталитаризма. Вот например в новом Deus Ex Mankind Devided или Mirror's Edge 2, вот и тут тоже.
Единственный луч надежды для человечества имхо, быстрее осваивать ближний/дальний космос, иначе передушим друг друга.
-
boombyte
Member
Актуально так.
Н-да...
Графіка нічого так, але якось... Не те. (дивився відео, не грав)
Н-да...
http://www.overclockers.ua/games/homefront/пугая совсем уж призрачным знаменем возможной войны
Графіка нічого так, але якось... Не те. (дивився відео, не грав)
-
ZX
Member
Пока не изобретут двигатель для сверхсветовых межзвездных перелётов - можно даже не рыпаться...Kib: Единственный луч надежды для человечества имхо, быстрее осваивать ближний/дальний космос, иначе передушим друг друга.
-
Kib
Member
Освоение марса, построение около орбитных космических станций. Если не ошибаюсь на сегодняшний день даже концепции таких станций существуют. В смысле станции, где может жить большое количество людей.ZX:Пока не изобретут двигатель для сверхсветовых межзвездных перелётов - можно даже не рыпаться...
Рыпаться стоит имхо, ибо двигатель для сверх световых межзвездных полетов вряд ли изобретут в ближайшие пару сотен лет.
-
ZX
Member
Kib
Освоение Марса и строительство около орбитных станций огромных размеров, будет стоит ресурсов и средств со всей планеты. Так шо пока вся планета не объединится в какой нибудь Альянс или Союз, про Марс и станции можно забыть.
Освоение Марса и строительство около орбитных станций огромных размеров, будет стоит ресурсов и средств со всей планеты. Так шо пока вся планета не объединится в какой нибудь Альянс или Союз, про Марс и станции можно забыть.
-
Raynor
Member
ZX
А смотря на то что творится в последнее время на планете в целом, то я лично думаю что люди скорее друг друга ядерными ракетами перебьют, чем объединятся в такой Альянс.
А смотря на то что творится в последнее время на планете в целом, то я лично думаю что люди скорее друг друга ядерными ракетами перебьют, чем объединятся в такой Альянс.
-
ПрихлопБилл
Member
не объеденится.ZX:Так шо пока вся планета не объединится
с другой стороны, последствиями мировых воин были коллосальные скачки в развитии науки.Raynor:ZX
-
Raynor
Member
Сдается мне что в этот раз после ядерной войны такого скачка не будет.ПрихлопБилл: с другой стороны, последствиями мировых воин были коллосальные скачки в развитии науки.
-
miroslav_mm
Member
С первых секунд видео сразу вспомнил, Сити17, идея стырена от туда.
-
ZX
Member
ПрихлопБилл
А вдруг объеденится? Чилавеки такие не постоянные, шо пипэц.
Raynor
Ядерная "дубинка" это фактор сдерживания войны. Если бы не страх получить после войны с ядерным оружием, вместо лесов, лугов и окиянов - радиоактивные пустоши, то люди бы уже устроили третью(и четвертую) мировую войну, с пафосов и много-миллионными потерями. Так сказать инстинкт самосохранения (отчасти)превозмог желания убить ближнего своего. Зато теперь мы имеем стелсы-шмелсы и "гибридные" войны, типа "а ми тута как би нипричом, да".
А вдруг объеденится? Чилавеки такие не постоянные, шо пипэц.
Raynor
Ядерная "дубинка" это фактор сдерживания войны. Если бы не страх получить после войны с ядерным оружием, вместо лесов, лугов и окиянов - радиоактивные пустоши, то люди бы уже устроили третью(и четвертую) мировую войну, с пафосов и много-миллионными потерями. Так сказать инстинкт самосохранения (отчасти)превозмог желания убить ближнего своего. Зато теперь мы имеем стелсы-шмелсы и "гибридные" войны, типа "а ми тута как би нипричом, да".
-
boombyte
Member
Raynor:Сдается мне что в этот раз после ядерной войны такого скачка не будет.ПрихлопБилл: с другой стороны, последствиями мировых воин были коллосальные скачки в развитии науки.
" target="_blank
-
pararam
Member
в цьому нічого нового немає - перетворити периферію імперії на сіру зону, в якій використовувати підхід divide et imperaZX: "гибридные" войны, типа "а ми тута как би нипричом, да".
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Схоже, Ви не розумієте поняття "права людини"Kib:Да потому что в реальности история именно к этому и приведет. Ибо права одного человека заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права другого человека.
-
Sergey771
Member
завязка сюжета и знакомство с героями Homefront: The Revolution https://www.youtube.com/watch?v=dkXAIetZV9g