Останні статті і огляди
Новини
Razer принимает заказы на ультрабук Blade Stealth с возможностью подключения настольной видеокарты
-
Zheka296
Junior
Предлагаю обсудить Razer принимает заказы на ультрабук Blade Stealth с возможностью подключения настольной видеокарты
то чувство, когда берешь с собой ультрабук, не забыв захватить системный блок. а по теме, думаю что видеокарта будет явно не топового уровня, да и для такого разрешения, процессор же ультрабучный Intel Core i7-6500U
то чувство, когда берешь с собой ультрабук, не забыв захватить системный блок. а по теме, думаю что видеокарта будет явно не топового уровня, да и для такого разрешения, процессор же ультрабучный Intel Core i7-6500U
-
Andrey2005
Member
Неплохо, вопрос цены и совместимости с другими ноутами. Так как Razer Core явно заметно больше и тяжелей самого ультрабука. Ну и 375Вт видяхи в паре с мобильным 2х ядерным обрезком выглядят странно, нужно еще одну коробку, с внешним процессоромвозможность подсоединения Razer Core — крупногабаритной док-станции с 500 Вт блоком питания и поддержкой настольных видеокарт, потребляющих до 375 Вт.
-
SERGBILL
Member
фигня действительно какая-то. лучше б поколдовали с охладом в ультрабучном копусе, что б gtx950m вместить, ИМХО 50ватт тепла отвести - не проблема при любых габаритах. получился бы действительно игровой ультрабук.
-
LetterBee
Member
-
Midnight_Runner
Member
Мне кажется, что решение вполне себе...
-
Nic_Roman
Member
чому мобільні і3 називають і7?
яка різниця між http://ark.intel.com/products/90731/Int ... e-3_80-GHz" target="_blank і проциком в нетбуці?
- спойлер
- пентіум 2яйця
і3 2+2
і5 4
і7 4+4 то чому і7 має 2 ядра
яка різниця між http://ark.intel.com/products/90731/Int ... e-3_80-GHz" target="_blank і проциком в нетбуці?
-
Scoffer
Member
Nic_Roman
TDP
і і3-5-7 ніколи не вказували на кількість ядер, а лише на позиціонування продукту
TDP
і і3-5-7 ніколи не вказували на кількість ядер, а лише на позиціонування продукту
-
Nic_Roman
Member
Scoffer
я так і зрозумів що менше споживає але і слабший, якщо на і3 подати менший вольтаж і скинути частоту теж вийде майже то саме чи я не правий?
я так і зрозумів що менше споживає але і слабший, якщо на і3 подати менший вольтаж і скинути частоту теж вийде майже то саме чи я не правий?
-
fantomrulezz
Member
Nic_Roman
Маркетолухи Intel раздают рейтинги i3-i5-i7 не от уровня производительности, а по позиционированию внутри линейки.
Например топовый ультрабучный процессор i7-6500U имеет всего 2 ядра, 4 потока и 4 МБ кэша, слабее нормального настольного i3-6300, и не особо мощнее полноценного ноутбучного i3-6100H, а реальных задачах - чаще всего слабее из-за малого TDP, который зажимает частоты в турбобусте.
Но зато - это самый мощный процессор, который можно встретить в ультрабуке, что по их мнению, оправдывает ценник в $393 в опте.
Маркетолухи Intel раздают рейтинги i3-i5-i7 не от уровня производительности, а по позиционированию внутри линейки.
Например топовый ультрабучный процессор i7-6500U имеет всего 2 ядра, 4 потока и 4 МБ кэша, слабее нормального настольного i3-6300, и не особо мощнее полноценного ноутбучного i3-6100H, а реальных задачах - чаще всего слабее из-за малого TDP, который зажимает частоты в турбобусте.
Но зато - это самый мощный процессор, который можно встретить в ультрабуке, что по их мнению, оправдывает ценник в $393 в опте.
-
Nic_Roman
Member
понятно типу як компанія idiot
-
afhpwnd
Member
4к разрешение, 13 дюймов диагональ и 2 ядра.
Вот так хохма
Они наркоманы там что ли?
Вот так хохма
Они наркоманы там что ли?
-
Evergod
Member
afhpwnd
Ну 4к чтоб фоточки смотреть пойдет, темболее цветовой охват обещают хороший, а в играх (с той коробкой) его без проблем можно на 1080 переключить, а вот 2560x1440 не туда и не сюда.
Ну 4к чтоб фоточки смотреть пойдет, темболее цветовой охват обещают хороший, а в играх (с той коробкой) его без проблем можно на 1080 переключить, а вот 2560x1440 не туда и не сюда.
-
SERGBILL
Member
подозреваю что будет работать только на внешний мон как все подобные решения.
зы: хотя картинки вроде говорят о другом, но то такое, скажут шо для красоты рисовали)
зы: хотя картинки вроде говорят о другом, но то такое, скажут шо для красоты рисовали)
-
Evergod
Member
SERGBILL
Для макбуков есть такая приблуда, через Thunderbolt подключается и картинка идет на монитор ноута.
Для макбуков есть такая приблуда, через Thunderbolt подключается и картинка идет на монитор ноута.
-
NBAH79
Member
Evergod чет не нашел такого... удаленное администрирование есть, но это не то
-
Evergod
Member
-
SoVaR
Member
Ох как я в этом сомневаюсь3840x2160, 100% охват Adobe RGB
-
ShevaVSS
Member
какие нафик фоточки на 12.5 экране? Шо на планшете смотреть... толку с того экрана, особенно в играх. А присоединять еще и экран и игровую клаву (ибо на этом лэптопе клава только для инета годится), в итоге - "авчем смысол" этого девайся, если надо все подсоединять? Тоже самое умеет и обычный стационар, даже компактнее выйдет
-
NBAH79
Member
ShevaVSS
у меня есть старый ноут с i7 частотой 2.4ггц полные 4 ведра 8 потоков. У него есть два юзб 3, и видяшка 540гефорс, и получается что и выбросить жалко и поиграть нельзя... Стоит без дела. Думал продать, да они же с таким процем стоят прилично, а за бесенок жирно както, всеж ноут, его не я покупал поэтому такой промах и дисбаланс... Мне его отдали потому что не знали куда девать. Карта класса 960гефорса или 380радик очень какраз были бы
у меня есть старый ноут с i7 частотой 2.4ггц полные 4 ведра 8 потоков. У него есть два юзб 3, и видяшка 540гефорс, и получается что и выбросить жалко и поиграть нельзя... Стоит без дела. Думал продать, да они же с таким процем стоят прилично, а за бесенок жирно както, всеж ноут, его не я покупал поэтому такой промах и дисбаланс... Мне его отдали потому что не знали куда девать. Карта класса 960гефорса или 380радик очень какраз были бы
-
ПрихлопБилл
Member
Тоже мне новости
" target="_blank
" target="_blank