Thermaltake анонсировала блок питания с RGB-подсветкой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake анонсировала блок питания с RGB-подсветкой

Все эти свистелки перделки для школьников походу, ну и для цыган еще.... Меня блин ночью бесит кнопка включения, которая синим горит у меня, спать мешает... приходится ее заклеивать, а тут целая новогодняя елка
Eugenetra
Member

Повідомлення

beril
А не проще не подключать диодик к матери? B-)
daem0ns
Member

Повідомлення

beril
на самом деле ента светодиодная примочка не несёт особой смысловой нагрузки, к стоимости блока питания добавляет пару десятков центов,и поэтому на её наличие, или отсутствие можно не обращать внимания. Так, небольшой бонусик...
Но что действительно заслуживает внимания (для меня по крайней мере), так это его не совсем привычная компоновка по сравнению с ширпотребовыми БП и приличная выходная мощность. Весьма любопытная конструкция у ентого "ящичка"
А насчёт суперярких вырвиглазных подсветок согласен ;) как увижу ночью спросонья яркое синее мигание своего монитора в дежурном режиме, так первая мысля, "какой дебил енту гадость спроектировал??". В конце концов, заклеил её чёрной изолентой :gigi:
З.Ы. неделя новостей о разноцветной компьютерной комплектухе :) какая компутерная железка получит больше всех светодиодов должна иметь пометку в новости: "выбор редакции сайта" :gigi:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

daem0ns:Но что действительно заслуживает внимания (для меня по крайней мере), так это его не совсем привычная компоновка по сравнению с ширпотребовыми БП
Разжуйте нам простакам что там уникального?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Материнка: - Эстафету передал. Блок питания: - Эстафету принял!
u11245
Member

Повідомлення

beril:приходится ее заклеивать
аналогично - заклеено всё и вся кроме подсветки на клавиатуре :)
Eugenetra:А не проще не подключать диодик к матери? B-)
с подключенным спокойнее как то :)
somus
Member

Повідомлення

beril:Все эти свистелки перделки для школьников походу, ну и для цыган еще.... Меня блин ночью бесит кнопка включения, которая синим горит у меня, спать мешает... приходится ее заклеивать, а тут целая новогодняя елка
Заклейте еще все лампочки на стиральной машине, экранчик на микроволновке и диоды у телевизора. И ёлочную гирлянду не забудьте заклеить, а то вдруг гости подумают, что вы школьник или цыган. :facepalm:
Eugenetra
Member

Повідомлення

u11245:с подключенным спокойнее как то :)
И в чем это проявляется? У меня всегда только сама кнопка питания подключена, никаких диодиков, динамиков, ресетов и т. д.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

somus
Вообще-то, у серьёзной техники есть функция управления яркостью подсветки вплоть до её отключения. А мода на диодики и оргстекло - именно как школьный аксессуар.
Простите, что не смогу повторить это предложение на цыганском.

Вместо того, чтобы смотреть на техническую начинку, народ уже обсуждает подсветочку, наклеечки, крышечки... Куда катится общество в 21 веке!.. :facepalm:
dedotot88
Member

Повідомлення

Обзорчиг БП
http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... y&reid=458" target="_blank
poulk
Advanced Member

Повідомлення

daem0ns
присоединяюсь к вопросу.
что в нем такого исключительного и передового ?
цифровое управление и софт ? года три уже у корсар.
титановый сертификат эффективности ?
Первый вроде появился у суперфлавер (да и есть уже у м ногих).
А вообще самое хорошее в новости то что РГБ подсветку можно отключить ;)
п.с. вообще имхо БП один из тех немногих элементов пк который должен привлекать минимум внимания к себе (как в работе так и внешне) :gigi:
somus
Member

Повідомлення

ManWithNoName, вот кто смотрит только на "фишечки" - вот тут Вы, возможно, правы. Но что мешает заняться эстетикой при прочих равных технических характеристиках и качеству?

p.s.: И не говорите мне, что эстетики в этом "0" - большинство подобные вещи все же одобряет, иначе это бы не стало так популярно в наше время.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

somus
А всё потому, что большинство людей тупеет и дуреет с каждым днём! Вместо того, чтоб производитель хвалился внушительными радиаторами, продуманным каскадом питания и впечатляющим объёмом кондёров, нам втирают какую-то дичь - подсветочка, Тытан... И все это проглатывают. :weep:

Люди, очнитесь! :(
FortNox
Junior

Повідомлення

мне кажется западный рынок схавает эти лампочки.
вот хороший пример недавнего "осмотра" нового бп от be quiet! на ces 2016
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=mQhlDTlC11g
чувак говорит о чем угодно, о красивом дизайне, черных проводах, этикетке, оранжевом колечке, о эстетической составляющей и тп и ни слова о начинке, схемотехнике и топологии.

https://pcpartpicker.com/builds/ тоже дает понять что сейчас у нынешних "энтузиастов" приоритет при сборке пк это поставить недо-водяночку, прозрачною стеночку, светодиодные ленточки, акриловые трубочки и разноцветные переходнички для проводов, что бы все было в цвет, красиво распаяно и выглядело по фен-шую :laugh:
Modelus
Member

Повідомлення

ManWithNoName
+100 ! :up: :beer:
pararam
Member

Повідомлення

Хочу Ню єр едішн - із запахом хвої
daem0ns
Member

Повідомлення

ManWithNoName
poulk
вы предлагаете диалог слепого с глухим? для тех кто читает по диагонали -
daem0ns: Но что действительно заслуживает внимания (для меня по крайней мере), так это его не совсем привычная компоновка по сравнению с ширпотребовыми БП ....любопытная конструкция у ентого "ящичка"
мысль понятна?
ManWithNoName:Разжуйте нам простакам что там уникального?

не надо изображать из себя технологического имбицила, вредно для имиджа ;)
Востаннє редагувалось 08.01.2016 22:19 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
Stas
Member

Повідомлення

Ну ребята, это кому как. Мне допустим нравиться этот мелкий моддинг, и учитывая что у меня все в красном свете, мне не хотелось бы колхозить диодными лентами и тд (хотя пробовал). Нормальная тема, только вопрос в том, что большинство корпусов с нижним БП устроены так, что вентилятор снизу и тут как раз рай для ManWithNoName
.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

daem0ns
вот может не стоит вот так прямо с порога хамить ?
так это его не совсем привычная компоновка по сравнению с ширпотребовыми БП
что в этом блоке такого отличного от других блоков за ~300-400$ ? кроме подсветки ?
просветите ?
может мы чего то не увидели или не до поняли :(
u11245
Member

Повідомлення

Eugenetra: И в чем это проявляется? У меня всегда только сама кнопка питания подключена, никаких диодиков, динамиков, ресетов и т. д.
Объективных причин никаких хотя один из корпусов не поленился разобрал и поменял светодиод на менее ядреный - он как оказалось в панельке стоял даже паять не пришлось.
Відповісти