Останні статті і огляди
Новини
Amazon напугал геймеров ценой PlayStation VR
-
ManWithNoName
Member
Предлагаю обсудить Amazon напугал геймеров ценой PlayStation VR
Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.
Виртуальная реальность вырисовывается такой виртуальной.
Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.
-
Kib
Member
Так может это "приблуда" уже включена в этот шлем, от того и цена выше?ManWithNoName:Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.
-
Andrey2005
Member
Тогда я им заплачу виртуальные баксыManWithNoName: Виртуальная реальность вырисовывается такой виртуальной.
-
Sergey771
Member
"приблуда" вот такая размером с Wii
но думаю должно входить ,а то смысл только от шлема
http://www.igromania.ru/news/567035/Son ... s_Wii.htm#
о цене и присутствии "по умолчанию", пока ничего неизвестно * http://www.igromania.ru/news/567035/Son ... s_Wii.htm#
-
Hypetraxx
Member
120 герц там не настоящие, а полученные тем же методом, как и с помощью SVP, например... Генерится промежуточный кадр.
-
beril
Member
Только на православных пэка 120ГЦ настоящих !!!!! Будьте бдительны дьявол вездеHypetraxx:120 герц там не настоящие, а полученные тем же методом, как и с помощью SVP, например... Генерится промежуточный кадр.
-
unomen
Member
напугать ценой геймеров которые покупают любой шлак с лейбой GAMING по десятикратной цене?
-
Anton_Pepper
Member
и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот? все равно оно по одиночке работать не будет, так что я уверен что приблуда входит в цену, поэтому так и дорого, там же скорее всего видеопроцессор свойKib:Так может это "приблуда" уже включена в этот шлем, от того и цена выше?ManWithNoName:Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.
-
unomen
Member
вово - вот как раз то о чем я и говорилAnton_Pepper:
и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот? все равно оно по одиночке работать не будет, так что я уверен что приблуда входит в цену, поэтому так и дорого, там же скорее всего видеопроцессор свой
уже и ценник оправдали
пс. я более чем уверен что все там можно
ну макс обновление прошивки выпустить для того что уже есть
-
Eugenetra
Member
Как это какой? Снять с хомяка одну шкуру и две - разве это одно и то же?Anton_Pepper:и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот?
-
u11245
Member
Та нормальные цены как за такое - в 90х VFX1 стоил $1500 в Киеве и порядка $1000 на Западе.
-
Anton_Pepper
Member
в смысле можно? обновить прошивку ПС4, чтобы она начала тянуть два дисплея 960x1080 по 120 фпс? что за бред? ПС4 по железу по сути бюджетный АМДшный комп, она с трудом 30 фпс вытягивает в современных играх, а вы супер-программист решили выпустить волшебную прошивку? Сони уже не раз заявляли, что будет внешний вычислительный блок, потому что у ПС4 не хватает мощности для ВР. Может быть и Майкрософт стоит у вас проконсультироваться на счет новой прошивки для Хбокса? а то они не дотягивают до уровня мощности ПС4, а оказывается можно просто прошивку поменятьunomen:вово - вот как раз то о чем я и говорилAnton_Pepper:
и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот? все равно оно по одиночке работать не будет, так что я уверен что приблуда входит в цену, поэтому так и дорого, там же скорее всего видеопроцессор свой
уже и ценник оправдали
пс. я более чем уверен что все там можно
ну макс обновление прошивки выпустить для того что уже есть
Добавлено через 7 минут 3 секунды:
ну, если для Окулуса минимальные требования Core i5 и 970, то можно представить, что ВР довльно требовательна к железу, поэтому похоже им пришлось потратиться на вычислительный блок, отсюда и цена. А то все прямо хотят производительности топового железа и за бюджетную цену волшебными оптимизациями и прошивками. На самом деле все просто, если дорого, значит не покупай и проходи мимо, а то вечно каких-то хомячков приплетают, вот честно говоря когда кто-то начинает писать про каких-то хомяков, то мне сразу этот человек хомяком и представляется, эдакий тролль, который не может себе позволить покупку и сразу начинает поливать грязью новинку. Почему гоночные машины стоят дороже обычных? Потому что они сложнее, мощнее и надежнее, так что хочешь погонять по треку - плати дороже, если дорого, то проходи мимо и езди себе на обычной машине в магазин. А то может быть можно Ланос прошить или оптимизировать до Ламборджини? Это ведь не необходимость, а развлечение, никто никого не заставляетEugenetra:Как это какой? Снять с хомяка одну шкуру и две - разве это одно и то же?Anton_Pepper:и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот?
-
Polaris
Member
Дороже самой PS4
SEGA тоже к своей MegaDrive впаривала гаджеты дороже самой консоли, чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
SEGA тоже к своей MegaDrive впаривала гаджеты дороже самой консоли, чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
-
Anton_Pepper
Member
цена, конечно, великовата, но с другой стороны, если у человека ПК аналогичный ПС4, к примеру какой-то средненький камень от АМД и видуха уровня 7850-7870, и он решил купить Окулус Рифт (сам по себе 600), то ему надо поменять, как минимум, проц+мать+видуха, минимальные требования core i5 4590 - 200 баксов, мать - 80, видуха 970 - 330, получается на апгрейд - 610 долларов и еще столько же на Окулус, получаем 1200 долларов, при условии, что не надо менять ОЗУ и блок питания. Так что можно сказать, что относительно недорого. Это ведь только зарождающийся рынок, я думаю только года через 3 можно будет ожидать массовую и доступную ВР, а пока это лишь для небольшого количества энтузиастов. Ну хотя бы что-то новое в индустрии появляется, а то по сути в играх геймплей радикально не менялся уже лет 15-20, только графикаPolaris:Дороже самой PS4
-
Fiend
Member
Очень люблю Sony, но за так много не куплю.
-
Inspiring
Member
Anton_Pepper
Очень неплохие рассуждения, но ни о чём, это как сравнивать железо Эппл и андроид, а результат в итоге разный, посмотрим что выйдет на консоли, а что на ПК, плюс что на ПК сделают умельцы (кстати, на Стиме уже есть приложения для ВР)
Очень неплохие рассуждения, но ни о чём, это как сравнивать железо Эппл и андроид, а результат в итоге разный, посмотрим что выйдет на консоли, а что на ПК, плюс что на ПК сделают умельцы (кстати, на Стиме уже есть приложения для ВР)
-
Anton_Pepper
Member
ну, понятно что нельзя напрямую сравнивать ПС4 и ПК, там другая память и ОС, но тем не менее радикальной разницы в производительности у схожей конфигурации все равно не будет. Как ни крути, но до ПК с 970-й видухой ПС4 не дотягивает, можно на мультиплатформе проследить, те игры, которые ПК с такой видухой тянет с 60 фпс, на ПС4 выдают 30 фпс, плюс к этому на ПК еще и графика покруче. Ничего не имею против консолей, у самого были все плейстейшн, кроме последней, очень люблю на них играть, но вот только в эксклюзивы, т.к. на ПК эти же игры идут намного лучше, разве что кроме последнего Бэтмена ), понятно что в коробку за 400 баксов невозможно запихнуть начинку сравнимую по производительности с ПК за 1000-2000 долларов, чудес не бываетInspiring:Anton_Pepper
-
Fiend
Member
Спокойно, на Dreamcast до сих пор игры выпускают! Да и на Genesis/Mega Drive тоже.Polaris: ...чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
-
DaKaR
Member
До сих пор закончилось в 2007 годуСпокойно, на Dreamcast до сих пор игры выпускают!
-
Polaris
Member
SEGA не имеет прибыли с новодельных пиратских картриджей если чеFiend:Спокойно, на Dreamcast до сих пор игры выпускают! Да и на Genesis/Mega Drive тоже.Polaris: ...чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают