Amazon напугал геймеров ценой PlayStation VR

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Amazon напугал геймеров ценой PlayStation VR

Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.

Виртуальная реальность вырисовывается такой виртуальной. :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.

Виртуальная реальность вырисовывается такой виртуальной.
Так может это "приблуда" уже включена в этот шлем, от того и цена выше?
Andrey2005
Member

Повідомлення

ManWithNoName: Виртуальная реальность вырисовывается такой виртуальной. :gigi:
Тогда я им заплачу виртуальные баксы ;)
Sergey771
Member

Повідомлення

"приблуда" вот такая размером с Wii
detail.jpg
о цене и присутствии "по умолчанию", пока ничего неизвестно * но думаю должно входить ,а то смысл только от шлема :-/
http://www.igromania.ru/news/567035/Son ... s_Wii.htm#
Hypetraxx
Member

Повідомлення

120 герц там не настоящие, а полученные тем же методом, как и с помощью SVP, например... Генерится промежуточный кадр.
beril
Member

Повідомлення

Hypetraxx:120 герц там не настоящие, а полученные тем же методом, как и с помощью SVP, например... Генерится промежуточный кадр.
Только на православных пэка 120ГЦ настоящих !!!!! Будьте бдительны дьявол везде :lol:
unomen
Member

Повідомлення

напугать ценой геймеров которые покупают любой шлак с лейбой GAMING по десятикратной цене? :lol:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Kib:
ManWithNoName:Кроме того! Сони упоминала, что мощей их недонектсгена PS4 не будет достаочно для VR и поэтому будет предлагаться какая-то дополнительная приблуда. А за сим ещё один важный вопрос: будет ли эта приблуда включена в стоимость их дорогущего шлемака или придётся ещё выкладывать сотню(и) баксов за неё.

Виртуальная реальность вырисовывается такой виртуальной.
Так может это "приблуда" уже включена в этот шлем, от того и цена выше?
и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот? все равно оно по одиночке работать не будет, так что я уверен что приблуда входит в цену, поэтому так и дорого, там же скорее всего видеопроцессор свой
unomen
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:
и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот? все равно оно по одиночке работать не будет, так что я уверен что приблуда входит в цену, поэтому так и дорого, там же скорее всего видеопроцессор свой
вово - вот как раз то о чем я и говорил
уже и ценник оправдали :laugh:
пс. я более чем уверен что все там можно
ну макс обновление прошивки выпустить для того что уже есть
Eugenetra
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот?
Как это какой? Снять с хомяка одну шкуру и две - разве это одно и то же? :gigi:
u11245
Member

Повідомлення

Та нормальные цены как за такое - в 90х VFX1 стоил $1500 в Киеве и порядка $1000 на Западе.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

unomen:
Anton_Pepper:
вово - вот как раз то о чем я и говорил
уже и ценник оправдали :laugh:
пс. я более чем уверен что все там можно
ну макс обновление прошивки выпустить для того что уже есть
в смысле можно? обновить прошивку ПС4, чтобы она начала тянуть два дисплея 960x1080 по 120 фпс? что за бред? ПС4 по железу по сути бюджетный АМДшный комп, она с трудом 30 фпс вытягивает в современных играх, а вы супер-программист решили выпустить волшебную прошивку? Сони уже не раз заявляли, что будет внешний вычислительный блок, потому что у ПС4 не хватает мощности для ВР. Может быть и Майкрософт стоит у вас проконсультироваться на счет новой прошивки для Хбокса? а то они не дотягивают до уровня мощности ПС4, а оказывается можно просто прошивку поменять

Добавлено через 7 минут 3 секунды:
Eugenetra:
Anton_Pepper:и я так думаю, какой смысл продавать шлем отдельно и наоборот?
Как это какой? Снять с хомяка одну шкуру и две - разве это одно и то же? :gigi:
ну, если для Окулуса минимальные требования Core i5 и 970, то можно представить, что ВР довльно требовательна к железу, поэтому похоже им пришлось потратиться на вычислительный блок, отсюда и цена. А то все прямо хотят производительности топового железа и за бюджетную цену волшебными оптимизациями и прошивками. На самом деле все просто, если дорого, значит не покупай и проходи мимо, а то вечно каких-то хомячков приплетают, вот честно говоря когда кто-то начинает писать про каких-то хомяков, то мне сразу этот человек хомяком и представляется, эдакий тролль, который не может себе позволить покупку и сразу начинает поливать грязью новинку. Почему гоночные машины стоят дороже обычных? Потому что они сложнее, мощнее и надежнее, так что хочешь погонять по треку - плати дороже, если дорого, то проходи мимо и езди себе на обычной машине в магазин. А то может быть можно Ланос прошить или оптимизировать до Ламборджини? Это ведь не необходимость, а развлечение, никто никого не заставляет
Polaris
Member

Повідомлення

Дороже самой PS4 :facepalm: :laugh:
SEGA тоже к своей MegaDrive впаривала гаджеты дороже самой консоли, чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Polaris:Дороже самой PS4 :facepalm: :laugh:
SEGA тоже к своей MegaDrive впаривала гаджеты дороже самой консоли, чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
цена, конечно, великовата, но с другой стороны, если у человека ПК аналогичный ПС4, к примеру какой-то средненький камень от АМД и видуха уровня 7850-7870, и он решил купить Окулус Рифт (сам по себе 600), то ему надо поменять, как минимум, проц+мать+видуха, минимальные требования core i5 4590 - 200 баксов, мать - 80, видуха 970 - 330, получается на апгрейд - 610 долларов и еще столько же на Окулус, получаем 1200 долларов, при условии, что не надо менять ОЗУ и блок питания. Так что можно сказать, что относительно недорого. Это ведь только зарождающийся рынок, я думаю только года через 3 можно будет ожидать массовую и доступную ВР, а пока это лишь для небольшого количества энтузиастов. Ну хотя бы что-то новое в индустрии появляется, а то по сути в играх геймплей радикально не менялся уже лет 15-20, только графика
Fiend
Member

Повідомлення

Очень люблю Sony, но за так много не куплю. :(
Inspiring
Member

Повідомлення

Anton_Pepper
Очень неплохие рассуждения, но ни о чём, это как сравнивать железо Эппл и андроид, а результат в итоге разный, посмотрим что выйдет на консоли, а что на ПК, плюс что на ПК сделают умельцы (кстати, на Стиме уже есть приложения для ВР)
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Inspiring:Anton_Pepper
Очень неплохие рассуждения, но ни о чём, это как сравнивать железо Эппл и андроид, а результат в итоге разный, посмотрим что выйдет на консоли, а что на ПК, плюс что на ПК сделают умельцы (кстати, на Стиме уже есть приложения для ВР)
ну, понятно что нельзя напрямую сравнивать ПС4 и ПК, там другая память и ОС, но тем не менее радикальной разницы в производительности у схожей конфигурации все равно не будет. Как ни крути, но до ПК с 970-й видухой ПС4 не дотягивает, можно на мультиплатформе проследить, те игры, которые ПК с такой видухой тянет с 60 фпс, на ПС4 выдают 30 фпс, плюс к этому на ПК еще и графика покруче. Ничего не имею против консолей, у самого были все плейстейшн, кроме последней, очень люблю на них играть, но вот только в эксклюзивы, т.к. на ПК эти же игры идут намного лучше, разве что кроме последнего Бэтмена ), понятно что в коробку за 400 баксов невозможно запихнуть начинку сравнимую по производительности с ПК за 1000-2000 долларов, чудес не бывает
Fiend
Member

Повідомлення

Polaris: ...чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
Спокойно, на Dreamcast до сих пор игры выпускают! Да и на Genesis/Mega Drive тоже. :super:
DaKaR
Member

Повідомлення

Спокойно, на Dreamcast до сих пор игры выпускают!
До сих пор закончилось в 2007 году
Polaris
Member

Повідомлення

Fiend:
Polaris: ...чем закончили свою жизнь консоли от SEGA думаю все знают
Спокойно, на Dreamcast до сих пор игры выпускают! Да и на Genesis/Mega Drive тоже. :super:
SEGA не имеет прибыли с новодельных пиратских картриджей если че
Відповісти