Останні статті і огляди
Новини
AMD Polaris — преемник архитектуры GCN
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить AMD Polaris — преемник архитектуры GCN
Що ж, через 2 роки чекаємо переведення драйверів для всього набору GCN-карт в статус legacy в рамках чергової оптимізації витрат
Що ж, через 2 роки чекаємо переведення драйверів для всього набору GCN-карт в статус legacy в рамках чергової оптимізації витрат
-
unomen
Member
тупейший вброс маркетологов
на бумаге все есть а в реальном железе ноль
на бумаге все есть а в реальном железе ноль
-
Gilza
Member
Ну давай АМД, выстрели уже хоть чем нибудь!!!!
-
ManWithNoName
Member
Gilza
АМД выстреливает. Выстреливает обещаниями.
АМД выстреливает. Выстреливает обещаниями.
-
daem0ns
Member
первый скриншот это кадр из фильма STAR WARS
А long time ago in a galaxy far far away...
тёмный владыка сидх Дженсен Хуанг
втайне готовит новую архитектуру PASKAL секретное оружие
против фанбоев АМД повстанцев республики
Новая супермощная видеокарта GTX TITAN XYZ звезда смерти...
бла-бла-бла
.... Повстанцам АМД капец
а воще, молодцы, что ишшо скребутся, ибо капец настанет когда они лапки свесят, а делать ентого никак низя
так что я жду от них технических новинок
А long time ago in a galaxy far far away...
тёмный владыка сидх Дженсен Хуанг
втайне готовит новую архитектуру PASKAL секретное оружие
против фанбоев АМД повстанцев республики
Новая супермощная видеокарта GTX TITAN XYZ звезда смерти...
бла-бла-бла
.... Повстанцам АМД капец
а воще, молодцы, что ишшо скребутся, ибо капец настанет когда они лапки свесят, а делать ентого никак низя
так что я жду от них технических новинок
-
kyon
Member
А я знаю чем АМД может выстрелить на своих фанатов, но не скажу
-
Hypetraxx
Member
Переход с 28 на 14, уже должен быть прирост в 2 раза, и от новой архитектуры в полтора раза. В целом в три раза! Но, обещают в 2,5...
-
madman
Member
Новость с нулем полезной информации
-
AMD_ATI
Member
Звучит угрожающе для Нивидии
-
Polaris
Member
Ну спасибо
-
GRaFkiyv
Member
Только факты: Полярная звезда лишь немного горячее Солнца: температура ее поверхности составляет примерно 6000 К
А вы думали горячее Вулканских островов ничего не будет - ну так получите!
Полярная звезда не старше 70 миллионов лет, — однако их жизненный цикл, в отличие от Солнца, уже подходит к концу.
И правильно, рэнейминг-перенумерация радеонов теперь будет не каждый год а 2 раза в год!
перекличка нефонатов как всегда в минусах
А вы думали горячее Вулканских островов ничего не будет - ну так получите!
Полярная звезда не старше 70 миллионов лет, — однако их жизненный цикл, в отличие от Солнца, уже подходит к концу.
И правильно, рэнейминг-перенумерация радеонов теперь будет не каждый год а 2 раза в год!
перекличка нефонатов как всегда в минусах
Востаннє редагувалось 31.12.2015 15:27 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
AMD_ATI
Member
GRaFkiyv
14 нм трололо
14 нм трололо
-
AMD_ATI
Member
Ну правильно, а я как чирканул
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
че не 500?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
че не 500?
-
Kib
Member
Тех процесс влияет это да, но также как и архитектура. Взять ту же gcn, в которой заложены функции для математических расчетов, не нужные для видео игр. Это все доп нагрузка, которая не дает эффективно поднимать тактовую частоту граф. ядра, плюс ведет к повышению тепловыделения. Понятное дело, что для некоторых людей, такие спец. плюшки по сравнительно низкой чем у конкурента цене на руку. Но если амд хочет развивать именно игровое направление, которое и дает основную прибыль, эти фишки нужно порезать, и думать об эффективности для текущей массовой версии директ х, а не о сомнительном преимуществе, в будущих его версиях.AMD_ATI:14 нм трололо
-
AMD_ATI
Member
Kib
Все верно
Все верно
-
pararam
Member
Це краще ніж чекати чергових продуктів з півтора рази меншою швидкодією на Вт, скажіть дякую, що графічний підрозділ ще не встигли спохабитиScoffer: через 2 роки чекаємо переведення драйверів для всього набору GCN-карт в статус legacy в рамках чергової оптимізації витрат
-
oracool
Member
И НЕ НАДО! Иди в свое болото квакай.kyon:А я знаю чем АМД может выстрелить на своих фанатов, но не скажу
-
a1exis
Member
прочитал "Раджа" и подсознательно добавил "Кутрапали"
ну так как оно должно поехать это одно, а как оно поедет то это уже другое.Hypetraxx:Переход с 28 на 14, уже должен быть прирост в 2 раза, и от новой архитектуры в полтора раза. В целом в три раза! Но, обещают в 2,5...
Востаннє редагувалось 31.12.2015 20:11 користувачем a1exis, всього редагувалось 1 раз.
-
unomen
Member
кто вам такое нашептал ?pararam: скажіть дякую, що графічний підрозділ ще не встигли спохабити