Samsung представила «интеллектуальный биопроцессор» для носимых устройств

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung представила «интеллектуальный биопроцессор» для носимых устройств

Хорошая новость! Далее браслетик с таким процессором и следить за собой!
Прогресс идет! :up:
termit
Member

Повідомлення

ага и чип в затылок, скоро...
gedie
Member

Повідомлення

Читаю "«интеллектуальный биопроцессор» для насекомых"
А так, я не считаю, что для того чтоб следить за собой нужен какой-то там процессор. С подобными примочками у людей совсем перестанут мозги работать, придется и вместо них ставить высокоинтеллектуальный процессор :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Давно уже пора всем людям подкожные датчики ставить, зверям домашним ставят и все норм, чем человек хуже ?

gedie представь, приходишь в больничку, врач тебе к плечу сканер поднес - и получил твои данные все, историю болезни, показания разные, удобно же, не нужно ничего колоть, резать, анализы брать, и время на это тратить.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Jumper007
Не говори как вспомнишь эти очереди в больнице, анализы, и идти туда перехочется

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
скоро будем как в кризисе, максимум силы, максимум здоровья :laugh:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Уровень ХП на лбу будет отображаться? Пип-бой, походу, отдельно докупать придется... :think:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Чтоб снимать показания датчиков уже нужен специальный, интеллектуальный(?), да еще и био- процессор :facepalm: Такое уже чешут, шо на голову не налазит :insane:
IvTK
Member

Повідомлення

Было бы неплохо, если бы при определенном сочетании показаний к человеку выезжала скорая - можно было бы спасти много жизней

Или хотя бы родственникам на смартфоны уведомление.
Востаннє редагувалось 30.12.2015 18:41 користувачем IvTK, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

gedie:Читаю "«интеллектуальный биопроцессор» для насекомых"
А так, я не считаю, что для того чтоб следить за собой нужен какой-то там процессор. С подобными примочками у людей совсем перестанут мозги работать
С возрастом подобная самоуверенность проходит. Все мы болеем и старимся.
Гипотетичная ситуация:
Живет себе одинокий человек, и тут неожиданно сердечный приступ. До телефона может не добраться.
А так - специальный браслет (подкожный датчик и т.д.) мониторит сердечную активность и в случае чего посылает тревожный сигнал родным и в скорую. За этим будущее.
afhpwnd
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
gedie:Читаю "«интеллектуальный биопроцессор» для насекомых"
А так, я не считаю, что для того чтоб следить за собой нужен какой-то там процессор. С подобными примочками у людей совсем перестанут мозги работать
С возрастом подобная самоуверенность проходит. Все мы болеем и старимся.
Гипотетичная ситуация:
Живет себе одинокий человек, и тут неожиданно сердечный приступ. До телефона может не добраться.
А так - специальный браслет (подкожный датчик и т.д.) мониторит сердечную активность и в случае чего посылает тревожный сигнал родным и в скорую. За этим будущее.
Полностью с Вами согласен. Очень важно знать состояние здоровья.
Например, я не брезгую спортом и по-возможности провожу время на спортивной площадке и очень хотел бы знать состояние своего здоровья дабы исключить нагрузки, когда они лишние.
Всё должно быть в меру, а сами себя полностью мы контролировать не можем.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Даешь киборгизацию человека в массы!
vantuzz4319
Member

Повідомлення

ая лично не против попробовать процессор на затылке, если конечно от него будет больше толку, чем просто снятие инфы о боиритмах....
Andrey235
Member

Повідомлення

Первыми в очереди за данными из процессора в башке встанут спецслужбы, дабы контролировать сам процесс мышления. За этим будущее, ага.
hztn
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Jumper007

- Ну тоді вже й "машинку переміщення й транклюкатор, та ящик зарядів до них", а також "чоботи-скороходи", "Зірку Смерті" та щоб Quad випадав кожну другу хвилину! :super:

А по темі: це усе нормально, але було б краще якби це усе добро заряджати не частіше разу на рік. :shuffle:
А може вже давно розробили чип що живиться енергією людини? :eek:
sotsseti
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Jumper007
Не говори как вспомнишь эти очереди в больнице, анализы, и идти туда перехочется

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Такие шняги если и будут то будут доступны только супер мажорам

Добавлено через 7 минут 21 секунду:
Andrey235:Первыми в очереди за данными из процессора в башке встанут спецслужбы, дабы контролировать сам процесс мышления. За этим будущее, ага.
Сначала нам обьяснят что всё это очень круто и просто необходимо для каждого человека , а не поверивших просто заставят. Да за этим будущее.
Sergey771
Member

Повідомлення

Jumper007:Давно уже пора всем людям подкожные датчики ставить
криминалитет тебя совсем не поймет :laugh:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Sergey771
Только криминалитет? Лично я в подобной дряни потребности не испытываю. Думаю, что миллиарды людей тоже.
Sergey771
Member

Повідомлення

Victor Kotyara

такая же фигня, меня новые ID паспорта (уже - смущают ) :yes:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Sergey771
Есть люди, которые живут еще по паспортам СССР, а есть и вообще вольные. Все зависит от того, насколько человек готов прогнуться под систему.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Sergey771
Есть люди, которые живут еще по паспортам СССР, а есть и вообще вольные. Все зависит от того, насколько человек готов прогнуться под систему.
а есть те, которые до сих пор носят с собой наличку и не пользуются пластиковыми картами, а потом жалуются, что их ограбили или где-то потеряли деньги.
при чем тут прогиб под систему? это удобства. не развивайте паранойю.
С биопроцессором также всё перекрутили, прям, как наши СМИ.
Ведь написано - для носимых устройств.
Никто Вам в затылок чип втыкать не будет. Не фантазируйте.
Відповісти