Останні статті і огляди
Новини
Корпус-трансформер In Win H-Tower за $2400 представлен официально
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Корпус-трансформер In Win H-Tower за $2400 представлен официально
Если бы трансформеры (мультик, кино, игрушки) были бы по такому типу, то это был бы провал.
Какой тут трансформер? Корпус с открывающимися частями без демонтажа их.
Еще и ценник 2400 у.е.
Если бы трансформеры (мультик, кино, игрушки) были бы по такому типу, то это был бы провал.
Какой тут трансформер? Корпус с открывающимися частями без демонтажа их.
Еще и ценник 2400 у.е.
-
jack_payton
Member
"один 3,5-дюймовый и четыре 2,5-дюймовых накопителя" - ээээ я что-то пропустил в современных тенденциях, 1 на 3,5 так надо нынче?
-
zloydiktator
Member
Нет плавности, всё какое-то дёрганое. Всем конечно по.... , но я бы не купил. В английском я как в "Дженьтельменах удачи", - переведите что там делает лазер. Позиционирует части?
-
Evergod
Member
Если отвалил $2400 за корпус то и на один 3,5 дюймовый 6 Tb HDD и на 4 SSD по 1Tb можно наскребсти.jack_payton:"один 3,5-дюймовый и четыре 2,5-дюймовых накопителя" - ээээ я что-то пропустил в современных тенденциях, 1 на 3,5 так надо нынче?
-
Artistus
Digital Artist
то при необережному поводженні з ним, цей корпус повинен не тільки витримати 300G в робочому стані, але й захистити від будь-яких шкідливих факторів зовнішнього середовища, в тому числі HDD від вібрацій, і т.п.Evergod:Если отвалил $2400 за корпус
Ну, або там повинні бути стрази від Swarowski чи напилення золотом в 5 карат або платиною в 2 карати... Ну і анімація плавна і швидка, а не повільна і ривками, як тут...
-
yurets690
Member
Конструкция какая-то хлипкая,все дергается как розкладается,вот-вот рассыпется
При ценнике в 100-200$ невзял бы,неговоря про 2400
При ценнике в 100-200$ невзял бы,неговоря про 2400
-
Chester_pl
Member
за такие деньги он еще должен приносить кофе в постель и будить владельца сладким минетом.
-
yurets690
Member
Chester_pl
а если что-то коротнет
а если что-то коротнет
-
boombyte
Member
боюся собі це уявити.Chester_pl: будить владельца сладким минетом.
Виходить 1кг~100$...
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
yurets690
Веселее будет если он в процессе закроется
Веселее будет если он в процессе закроется
-
Andrey2005
Member
Такого плана "роботы" стоят не намного больше
- спойлер
- спойлер
-
АлексUA
Member
Лазер это указатель габаритов системника во время функционирования, этакая подсказка, дабы юзер не располагал предметы слишком близко.zloydiktator:Нет плавности, всё какое-то дёрганое. Всем конечно по.... , но я бы не купил. В английском я как в "Дженьтельменах удачи", - переведите что там делает лазер. Позиционирует части?
Похоже у них там пневматика, а не сервомоторы, отсюда и рывки.zloydiktator:Нет плавности, всё какое-то дёрганое. Всем конечно по.... , но я бы не купил. В английском я как в "Дженьтельменах удачи", - переведите что там делает лазер. Позиционирует части?
-
oracool
Member
Корпус создавался для любителей понтов, что тут еще обсуждать?
-
Eugenetra
Member
Andrey2005
Нафиг те роботы, за эту сумму можно настоящих пригнать в количестве нескольких футбольных команд
Еще и сами будут бежать и упрашивать))
Нафиг те роботы, за эту сумму можно настоящих пригнать в количестве нескольких футбольных команд
-
Andrey2005
Member
по моей ссылке новые, с пломбой, а эти б/у, пломба сорвана, резьба затерта и бывают с вирусами.Eugenetra:Andrey2005
-
Artistus
Digital Artist
І повинен зазначити що від тих вірусів Kaspersky та аналоги безсилі...Andrey2005:по моей ссылке новые, с пломбой, а эти б/у, пломба сорвана, резьба затерта и бывают с вирусами.
-
unomen
Member
Mr.Ben допоможеArtistus:І повинен зазначити що від тих вірусів Kaspersky та аналоги безсилі...Andrey2005:по моей ссылке новые, с пломбой, а эти б/у, пломба сорвана, резьба затерта и бывают с вирусами.
-
Modelus
Member
Корпус для виставок і презентацій. Для звичайного "юзання" - непридатний ,хіба що в перші дні перед знайомими показувати з ефетом "ВАУ!" (демонструючи свою дурість).
-
Diamond
Member
Всем плюсанул
По теме - выпендреж для глупеньких, у кого деньзнаков более чем мозгов
По теме - выпендреж для глупеньких, у кого деньзнаков более чем мозгов
-
Artistus
Digital Artist
Modelus
Це щось з розряду "витяжка з діамантами за 400 000 уо" на каналі Fine Living. "Вау ефект гарантовано!"
Це щось з розряду "витяжка з діамантами за 400 000 уо" на каналі Fine Living. "Вау ефект гарантовано!"