плющит меня от таких словivtk:компьютинг
работинг, гулятинг, спатинг, жратинг etc
есть же норм человеческое слово - вычисления
не, нафиг надо, компьютинг же круче звучит, а "оверклокинг" понтовей, чем "разгон"
плющит меня от таких словivtk:компьютинг
Угу, угу. Вы это, поставте пару бигбордов у центральных офисов Интел и АМД.Существующие компьютерные архитектуры близки к исчерпанию своего потенциала в связи с постоянно растущими объемами обработки данных в режиме реального времени. Это диктует необходимость создания новых высокопроизводительных и энергоэффективных компьютерных систем
а "оверклокинг" понтовей, чем "разгон"
надчастотствування - звучить гордоjt38:есть же норм человеческое слово - вычисления
не, нафиг надо, компьютинг же круче звучит, а "оверклокинг" понтовей, чем "разгон"
добре хоч не reckoningIvTK:jt38
вычисления - calculations
Ща Рамбус как всегда втихаря запатентует ключевые моменты квантового компьютинга, разрабатываемые общими силами, и вы еще долго не увидите прорыва в вычисленияхu11245:когда там в продаже смартфон с квантовым процом намечается?
Разгонщикиъ.уаjt38:Предлагаю обсудить Rambus сотрудничает с Microsoft в исследовании памяти для квантового компьютингаплющит меня от таких словivtk:компьютинг
работинг, гулятинг, спатинг, жратинг etc
есть же норм человеческое слово - вычисления
и чо винда у всех везде лицензионная?Qntality:Ща Рамбус как всегда втихаря запатентует ключевые моменты квантового компьютинга, разрабатываемые общими силами, и вы еще долго не увидите прорыва в вычисленияхu11245:когда там в продаже смартфон с квантовым процом намечается?![]()
Вы походу не в теме... SDR/DDR тоже по зову души делали, выплачивая Рамбусу попутно % от продаж. С ними что-то начинать - это всему миру во вред.shurakachalkin:и чо винда у всех везде лицензионная?