Оверклокеры предпочитают USB 3.0 разгонным возможностям материнских плат?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
timkin
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Оверклокеры предпочитают USB 3.0 разгонным возможностям материнских плат?

"Довольно прогнозируемо проголосовавшие отдали предпочтение разрекламированным интерфейсам SuperSpeed USB и SATA 6 Гбит/с, хотя на практике их преимущество ощутят лишь немногие владельцы скоростных SSD."

Преимущество USB3.0 смогут ощутить не толко владельцы SSD но и владельцы простых жестких дисков.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

timkin: Преимущество USB3.0 смогут ощутить не толко владельцы SSD но и владельцы простых жестких дисков
а? :spy: я отстал от жизни или винты на юсб сидят? :D
timkin
Junior

Повідомлення

almazmusic:
timkin: Преимущество USB3.0 смогут ощутить не толко владельцы SSD но и владельцы простых жестких дисков
а? :spy: я отстал от жизни или винты на юсб сидят? :D
Имел в виду в переносных устроиствах, накопителях ;)
Попоробуй перенести 100гб фильмов,музыки и.т.д. по ЮСБ2.0
сейчас пользуюсь еСата для этого.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

timkin
ссд за 200 баксов тягать как флешку? мне бы было ссыкотно, поэтому и подумал, что спутал :)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

В принципе ожидаемо, что разгон для обычного юзера не приоритет, а вот новации вполне интересны.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Новость специально так назвали? В материале написано что посетители TweakTown предпочитают. Не могу судить за всех оверклокеров -) но пока толка не много, впрочем так всегда было. Нужно время на обкатку и продвижение технологии.
BiLLy_BoNeS
Member

Повідомлення

Опять попытка напарить USB3 и SATA rev.3, англоязычные маркетологи хлопают в ладоши :rotate:
Посмотрите на прайсы - количество предложений материнок с этими "технологиями" на порядок больше. :down:
К тому времени когда USB3 станет востребованным (элементарные флешки по доступной цене) пора будет менять маму (через год-полтора минимум).
И посмотрите в обзорах. производительность ssd sata ІІ как минимум наравне с дисковыми SATA rev.3, а в некоторых случая и превосходит (sory, что не даю ссылочку).
Короче захотите реальной производительности берите ssd. это дешевле чем брать маму с этим сомнительным наворотом и новый дисковой винт в перспективе.
и потом всем известно как отражаются на материнка навороты типа поддержка двух типов памяти, двух типов USB и SATA - вероятность глючности выше. и ещё ньюанс режимы работы этих продвинутых вещей не знаю везде ли но у гигабайта точно за счет линий PCI-Express. кто-нибудь хочет пожертвовать производительностью видяхи???
и последнее почему опрос не даёт данных у кого из опрошенных на компе присутствует FDD, он кстати почему-то комплектуется материнками с "новыми" USB :gigi:
честно не понимаю зачем :lamer:
Відповісти