Оптимизировыровали, оптимизировыровали да не выоптимизировали

Скорее не удалось найти нишу, которую бы заняла карта с характеристиками 2048 SP/384 бит исходя из ее уровня производительности и цены.компания так и не смогла найти для конфигурации 2048 SP/384 бит оптимального соотношения производительности и цены
Интересный вывод. Хотя у меня почему то есть большие сомнения, что в линейке R7/R9 400 ее удастся продать дороже чем как R9 380X.Увидим ли мы когда-нибудь видеокарту AMD Radeon на ядре Tonga с рабочей 384-битной шиной памяти? Вполне возможно, для нее найдется место в линейке Radeon R7/R9 400, а Tahiti XT (HD 7970/R9 280X) будет отправлен на заслуженный отдых. Объем буферной памяти почти наверняка составит 6 ГБ (4 ГБ GDDR5 обязательны даже для R9 380X).
Изменили компоновку. Плотнее посадили все и всех.Nexus:А вы заметили на таблице, что площадь кристалл меньше, транзисторов стало больше, а техпроцесс одинаковый. Как такое может быть?
или если подумать логически ....он стал чуток толщеNexus:А вы заметили на таблице, что площадь кристалл меньше, транзисторов стало больше, а техпроцесс одинаковый. Как такое может быть?
А не че что у фурии другой тип памяти?Spark7:Если ставить шину 384, то надо к ней 6 Gb, а это больше чем у топа, потому поставили 4 Gb - для кривого консольного мыла в самый раз.
А при чем тут тип, я за объем говорил. Если у мидла будет больше памяти чем у топа, это не есть гуд. Шаришь?Polaris:А не че что у фурии другой тип памяти?
ну как же тогда 390тые с 8гб они ведь тоже не топыSpark7:А при чем тут тип, я за объем говорил. Если у мидла будет больше памяти чем у топа, это не есть гуд. Шаришь?Polaris:А не че что у фурии другой тип памяти?
У R9 390X 8gb если чеSpark7:А при чем тут тип, я за объем говорил. Если у мидла будет больше памяти чем у топа, это не есть гуд. Шаришь?Polaris:А не че что у фурии другой тип памяти?
FuryX не, не слышал?avtoelectrik:ну как же тогда 390тые с 8гб они ведь тоже не топы
Ну хай будуть.Polaris:У R9 390X 8gb если че
знаешь ,другие я думаю догадались что я именно об этом и написал что 390 это не топ!!!!!а именно-FuryX не, не слышал?
так что твой пост выглядит смешно как собственно и вот этотну как же тогда 390тые с 8гб они ведь тоже не топы![]()
А при чем тут тип, я за объем говорил. Если у мидла будет больше памяти чем у топа, это не есть гуд. Шаришь?