K|ngp|n первым разогнал видеокарту GeForce GTX 980 Ti до 2,2 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrey75
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить K|ngp|n первым разогнал видеокарту GeForce GTX 980 Ti до 2,2 ГГц
придется выложить за экземпляр с качеством ASIC более 80% целых $1050.
Высокий асик для азотного разгона вообще не годится. Слишком большие токи утечки. Большой вольтаж ему не поможет.
А вся эта история с продажей карт по величине асика, рассчитан на глупых школьников и богатых лохов.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

andrey75
я не вижу ни одного твоего результата с азотом. Может, есть труды твои на эту тему?
Jumper007
Member

Повідомлення

А чего это карта не паянная, раньше после подобных рекордов на карты страшно смотреть было :gigi:
andrey75
Member

Повідомлення

я не вижу ни одного твоего результата с азотом. Может, есть труды твои на эту тему?
Ты меня во всех темах будешь преследовать??
Если ни чего умного написать не можешь, сиди молча!
Eugenetra
Member

Повідомлення

andrey75
По моим наблюдениям, карты с более высоким ASIC таки лучше гонятся на воздухе. Причем некоторые существенно лучше.
Зато встречал карту (7970) с низким значением, которая не гналась вообще, даже на 50 МГц при максимальном напряжении.
Так что не надо тут бабушку лохматить :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

andrey75
не вижу ничего кроме твоего бла-бла в каждой теме. Будут пруфы?
andrey75
Member

Повідомлення

Я смотрю тут "спецы" по разгону собрались. Которые даже убогой водянки не нюхали, не говоря об азоте.
По моим наблюдениям, карты с более высоким ASIC таки лучше гонятся на воздухе.
Воздух и азот это абсолютно разные вещи. И принципы разгона там абсолютно разные.
ukrtel
Какие тебе еще пруфы? Тебе же все равно не объяснить. Ты думаешь тем что у тебя на аве изображено.
.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

andrey75
ну так ты попробуй, ты же вещаешь основываясь на чем-то? или ты вещаешь ради вещания?
gehka3
Катярко

Повідомлення

ukrtel
Не трать нервы, др.верховцеву в любом обличье ничего не обьяснить ;)
Eugenetra
Member

Повідомлення

andrey75:Воздух и азот это абсолютно разные вещи. И принципы разгона там абсолютно разные.
И чО? Как это относится к твоему предыдущему выкаку?
спойлер
andrey75:А вся эта история с продажей карт по величине асика, рассчитан на глупых школьников и богатых лохов.
Затупил, обосрался - ну бывает, признал, извинился и дальше погнал. Ну или стучи рогами дальше, со стороны забавно выглядит))
Hiden
Member

Повідомлення

Eugenetra:Зато встречал карту (7970) с низким значением, которая не гналась вообще, даже на 50 МГц при максимальном напряжении.
а вот я встречал такую карту с низким Асиком которая очень даже не плохо гонится даже без поднятия напряжения ;)
WEENTEC
Member

Повідомлення

Неплохо было бы провести сравнительный тест зависимости асиков, вот тогда можно было чем-то оперировать и назвать всю эту историю с асиками как развод на деньги или нет. А пока, если я не ощибаюсь, евга единственная предоставила возможность выбирать по асиками.
А почему бы и нет, если бы у меня были бы деньги я бы выбрал лучшее.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

WEENTEC
можно сделать тему в разделе с вк, выбрать определенный тест и на сток напряге прогнать на максимально возможной частоте, думаю у нас на форуме куча одинаковых моделей вк
WEENTEC
Member

Повідомлення

Можно, так берём за основу тест последний 3дмарк и тестим на макс частоту при стоковом вольтаже.
Как доползу до компа создам тему, если до меня не успеют. :beer:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Hiden: а вот я встречал такую карту с низким Асиком которая очень даже не плохо гонится даже без поднятия напряжения ;)
У меня 7950 была, vapor x с низким асиком, так гналась офигенно. И была xfx 7950, с асиком под 80. И гналась она совсем чуть-чуть, почему и менял.
Hiden
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Hiden: а вот я встречал такую карту с низким Асиком которая очень даже не плохо гонится даже без поднятия напряжения ;)
У меня 7950 была, vapor x с низким асиком, так гналась офигенно. И была xfx 7950, с асиком под 80. И гналась она совсем чуть-чуть, почему и менял.
вот и я о том же, нужно отследить, закономерность это или нет, хотя скорее всего нет, нужна тема с тестами
WEENTEC
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=5&t=49359" target="_blank

Уже пытались вести статистику влияния на разгон, что собрать до кучи очень сложно :lol:
Goodkat
Member

Повідомлення

ukrtel:andrey75
ну так ты попробуй, ты же вещаешь основываясь на чем-то? или ты вещаешь ради вещания?

Конфигурация ПК:

Только лучшее
Только АМД

:gigi:
Відповісти