Останні статті і огляди
Новини
Экшен Just Cause 3 поступил в продажу. PC-игроки жалуются на обилие «багов»
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Экшен Just Cause 3 поступил в продажу. PC-игроки жалуются на обилие «багов»
А я смотрю, тенденция фейлов новинок продолжается.
Косяк на косяке.
В этом году вышла хоть одна игра без косяков?
Пора создавать международный комитет по штрафованию производителей игр за выпуски недоделок!
А я смотрю, тенденция фейлов новинок продолжается.
Косяк на косяке.
В этом году вышла хоть одна игра без косяков?
Пора создавать международный комитет по штрафованию производителей игр за выпуски недоделок!
-
Shaolin_Style
Member
У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа, ни дропов фпс ни артефактов не заметил. Проблема в другом, это все тот же Just Cause что и 5 лет назад, только увеличенный в масштабах в несколько раз. Нового там ничего нет, еще и вышла в один день с R6. Скорее всего буду возвращать деньги через саппорт.
А вообще да, согласен с предыдущим постом - чем больше предзаказов мы оформляем, тем менее играбельным шлаком нас кормит РС-индустрия. Скоро все скатится к тому, что на РС будут выбрасывать просто куски кода и гайд как это собрать в полноценную игру. Не оформляйте предзаказы, не давайте денег заранее.
А вообще да, согласен с предыдущим постом - чем больше предзаказов мы оформляем, тем менее играбельным шлаком нас кормит РС-индустрия. Скоро все скатится к тому, что на РС будут выбрасывать просто куски кода и гайд как это собрать в полноценную игру. Не оформляйте предзаказы, не давайте денег заранее.
-
August
Member
Современный игрострой - он такой. А потом спрашивают, почему так популярны торрент-эдишны .
-
fantomrulezz
Member
Ведьмак 3, Pillars of Eternity вполне стабильны и без патчей.afhpwnd:В этом году вышла хоть одна игра без косяков?
-
M3f1Ss
Member
GTA 5 - в день релиза и после все ок.
-
fuksa
Member
Боевая риторика, только воздух содрогается. не уверен что в jc2 игровой мир был намного меньше чем в третьей части, специфический юмор есть, отличные взрывы, красивый мир (детализация растительности примерно как в ведьмаке), вингсьют. учитывая стоимость игры, в отличии от других, вышедших осенью или которые еще выйдут зимой - почти в 2 раза дешевле.
торренты популярны потому, что привыкли. и почему-то все еще бытует мнение будто один купив лицензию, а второй скачал с торрента - то первый квалифицируется примерно как лох. будут лицухи по 100 грн - будет давка как с яйцами.
предзаказы не зло, если знаешь кто делает игру. в гта5 был уверен на 100%, в ведьмаке примерно так же. и jc3 примерно в той области. зло это steam early access, за 2 года игры все еще в бете, плюс было несколько очень разочаровующих меня покупок.
торренты популярны потому, что привыкли. и почему-то все еще бытует мнение будто один купив лицензию, а второй скачал с торрента - то первый квалифицируется примерно как лох. будут лицухи по 100 грн - будет давка как с яйцами.
предзаказы не зло, если знаешь кто делает игру. в гта5 был уверен на 100%, в ведьмаке примерно так же. и jc3 примерно в той области. зло это steam early access, за 2 года игры все еще в бете, плюс было несколько очень разочаровующих меня покупок.
-
daem0ns
Member
не. Торенты популярны не потому что привыкли. Не только потому
Просто видя как игроделы-рукожёпы клепают халтуру, без вменяемой локализации даже без чёртовых субтитров, с кучей багов-глюков, с убогим сюжетом или ущлёпищьной графикой, да за невменяемые деньги....
Только в конец упоротый фанат игры купит лицуху, да предзаказом. А на все попытки указать ему на глюки просто ответит: "это не бага, это фича (с)" (кстате говоря, именно такие и оставляют хвалебные обзоры в стиме,так что 60% положительных отзывов у энтой игры можно смело уменьшать вполовину), все остальные либо забудут игру в первые часы, либо скачают торрент едишн
Просто видя как игроделы-рукожёпы клепают халтуру, без вменяемой локализации даже без чёртовых субтитров, с кучей багов-глюков, с убогим сюжетом или ущлёпищьной графикой, да за невменяемые деньги....
Только в конец упоротый фанат игры купит лицуху, да предзаказом. А на все попытки указать ему на глюки просто ответит: "это не бага, это фича (с)" (кстате говоря, именно такие и оставляют хвалебные обзоры в стиме,так что 60% положительных отзывов у энтой игры можно смело уменьшать вполовину), все остальные либо забудут игру в первые часы, либо скачают торрент едишн
-
zmax
Member
gta 5 вышла 2 года назад на консолях, а общее время с момента начала разаработки до релиза игры на PC наверное года 4.M3f1Ss:GTA 5 - в день релиза и после все ок.
может я уже стар, но мне игра не понравилась, поиграл часа 2-3 и забросил.
игра заточена под nVidia же?? кроме того хуанг-злодей под каждый релиз любой, более-менее известной игры, выпускает новые, оптимизированные под эту игру, драйвера.Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа, ни дропов фпс ни артефактов не заметил.
-
sergtrav
Member
очередной владелец карты Nvidia, у которого по давней традиции очень серьезные проблемы с картами AMD?Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа
-
Shaolin_Style
Member
Говорю же на 980 даже не пришлось обновлять драйвера. Пользователям AMD могу разве что только посочувствовать.
Оффтотоп касательно GTA5 - да можно предположить что РС порт был готов еще за полгода до релиза в апреле 2015, когда вышло переиздание на PS4XONE. На PS4 в первый день кстати, наблюдались и тормоза и лаги. Так что у Rockstar было предостаточно времени что бы все исправить.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Оффтотоп касательно GTA5 - да можно предположить что РС порт был готов еще за полгода до релиза в апреле 2015, когда вышло переиздание на PS4XONE. На PS4 в первый день кстати, наблюдались и тормоза и лаги. Так что у Rockstar было предостаточно времени что бы все исправить.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Вообще не дифференцирую карты по вендору. До GTX780, лет пять юзал карты от AMD. В следующий раз - тоньше вбрасывайте.sergtrav:очередной владелец карты Nvidia, у которого по давней традиции очень серьезные проблемы с картами AMD?Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа
-
sergtrav
Member
последуйте своему совету. Имея карту Nvidia, я не рассказываю на форумах, как же все плохо у AMD.Shaolin_Style:В следующий раз - тоньше вбрасывайте.
- спойлер
- http://stopgame.ru/review/just_cause_3/ ... nt_4246389
http://stopgame.ru/review/just_cause_3/ ... nt_4246960" target="_blank
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13395392" target="_blank
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13394986" target="_blank
-
Spark7
Member
Аналогично, не интересно почему то, сам не ожидал.zmax:поиграл часа 2-3 и забросил.
Такие игры не то что покупать, качать с торрента даже не охота.afhpwnd:А я смотрю, тенденция фейлов новинок продолжается.
-
Lem
Member
Сама Невидиа рекомендует Печ 970 для игры,хотя Avalanche Studios говорит о Печ 780....для 1920х1080.
Для 2560х1440 подавай печ 980......
Взято отсюда http://www.geforce.co.uk/whats-new/arti ... st-cause-3" target="_blank
"Для 2560х1440 Gaming, игроки должны будут подойти для видеокарты GeForce видеокарты GTX 980, или фабрично-разогнанной видеокарты GeForce GTX для 970 сопоставимой скорости" (гугл переводчик )
Это какая фабрично-разогнанная 970 равна по производительности 980 ???
И как 3.5 Гб отреагируют на 2560х1440 ????Ведь у 980 такой проблемы нет.....
Для 2560х1440 подавай печ 980......
Взято отсюда http://www.geforce.co.uk/whats-new/arti ... st-cause-3" target="_blank
"Для 2560х1440 Gaming, игроки должны будут подойти для видеокарты GeForce видеокарты GTX 980, или фабрично-разогнанной видеокарты GeForce GTX для 970 сопоставимой скорости" (гугл переводчик )
Это какая фабрично-разогнанная 970 равна по производительности 980 ???
И как 3.5 Гб отреагируют на 2560х1440 ????Ведь у 980 такой проблемы нет.....
-
ShevaVSS
Member
такая новость печальная, что мне даже впадлу смотреть видео к игре или обзор игры. Я уже молчу про скачивание, пусть сами разрабы играют в свое "творение"
-
RW1911
Member
290X почти нагибает 980 И стоит всего-то в 2 раза дешевле.Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью.
http://***.ru/images/remote/http--w ... 3_3840.jpg" target="_blank
-
AMD_ATI
Member
RW1911
Шота ссылка битая
Шота ссылка битая
-
The_Io
Member
Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа, ни дропов фпс ни артефактов не заметил.
окдаShaolin_Style:Скорее всего буду возвращать деньги через саппорт.
Да не только из-за багов. Вот я скачал попробовать Ведьмака последнего, и хорошо что не купил, ибо на минимальных настройках у меня получается 40 FPS (1080p). К тому времени когда у меня будет достаточное для этой игры железо она будет стоить заметно меньше. Ну и зачем мне тратиться в этом случае?August:так популярны торрент-эдишны
А в случае с заведомо баговарными заводами типа Ubisoft и прочими Avalanche Studios, лучше вообще не только не делать предзаказы, а и для начала качнуть игру на торрентах, проверить. Ибо требования возвратов денег в последние годы очень часты. Хотя если денег не жалко то это не мое дело.
10 лет назад такого обилия недоделанных игр не было. По-моему потому что цифровая дистрибуция не была так развита и покупатели бы несли физические диски назад в магазин, а если бы назад не принимали то никто бы и правда не покупал в этом магазине больше + наложили бы под дверь. А сейчас можно сказать всем что доделаешь и допатчишь игру потом, после того как денежки соберешь.
BF4 только этой осенью доделали, к примеру. Вроде залечили баг с незарядкой оружия.
-
Freem-freem
Member
А я только обзор на стопгейме глянул и понял что даже пиратку качать не буду, игра одного вечера: скупая, пустая, однобокая. Треш какой-то для школоло.