Останні статті і огляди
Новини
Nvidia рассматривает возможность выпуска видеокарты GeForce GTX 960 Ti
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Nvidia рассматривает возможность выпуска видеокарты GeForce GTX 960 Ti
Поздновато. Все уже затарились 9-й линейкой карт.
Нынче народ в ожидании Паскаля и GDDR5X
Поздновато. Все уже затарились 9-й линейкой карт.
Нынче народ в ожидании Паскаля и GDDR5X
-
Martix
Member
Может рассматривает а может и не рассматривает. Новость - класс.
-
Andrey2005
Member
Как прогноз погоды, завтра возможно будет дождь, а возможно не будет
-
overfenix
Member
в любом случае если она появится в продаже то спрос на нее будет больше чем на обычную 960-тую.
-
afhpwnd
Member
А если ценник будет почти такой, как у 970й?overfenix:в любом случае если она появится в продаже то спрос на нее будет больше чем на обычную 960-тую.
-
vvv2
Member
Місцями можливі кородкочасні дощі.Andrey2005:Как прогноз погоды, завтра возможно будет дождь, а возможно не будет
Бабка надвое... если то... то то... если то то это.
-
pararam
Member
головне не розтратьте відкладені на дощовик гроші на купівлю скажімо крему від засмагиMartix:Может рассматривает а может и не рассматривает. Новость - класс.
-
ПрихлопБилл
Member
ой как неожиданна
-
Kotya
Member
Значит конкуренция есть.
-
ManWithNoName
Member
В погоне за руоверами.Martix:Может рассматривает а может и не рассматривает. Новость - класс.
-
Юрій
Member
Думаю що Хуанг таки випустить її,бо його 960-та навіть в 4гіговому варіанті виглядає не дуже,а тут виходить що конкурувати з повновісною Тонгою може тільки 960ТІ...
-
jt38
Member
их не догнатьManWithNoName:В погоне за руоверами
но попытки прослеживаются
-
Юрій
Member
...та й думаю що це буде не остання карта на Максвелі - чекаймо як мінімум 940 модель,бо Паскаль думаю вийде ще не скоро,от і тому Хуанг тягне кота за я..ця так довго
-
sanr
Member
960 ти вполне могут, разрыв большой между 960-970, а вот 950 ти навряд ли.
-
overfenix
Member
тогда кому она нужна будет ?afhpwnd:А если ценник будет почти такой, как у 970й?overfenix:в любом случае если она появится в продаже то спрос на нее будет больше чем на обычную 960-тую.