Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована видеокарта Asus GeForce GTX 980 Ti 20th Anniversary Gold Edition
-
WARWAR
Member
Предлагаю обсудить Анонсирована видеокарта Asus GeForce GTX 980 Ti 20th Anniversary Gold Edition
Крузис 3 потянет?
Крузис 3 потянет?
-
Ca6oTeP
Junior
Представляю какой конский ценик будет у сия чуда.. 

-
Олег963
Member
Чим більше слів цифр після заводського маркування (980ti) , тим ціник +$$$.
-
Omelya
Member
В юкрайні таких буде пару шт всього...
-
MaJ0r
Advanced Member
Интересно такие видеокарты лет через 15 будут так же интересны коллекционерам как некоторые Вуду или нет?
-
overfenix
Member
Зная наш народ то в драных носках будут ходить а купят себе то что стоит как выше здесь написал камрад Ca6oTeP за конскую цену. Если бы она стоила в пределах разумного то можно было бы брать а так ну ее в пень. 

-
GRaFkiyv
Member
Гольды мало, серости - много. 

-
M3f1Ss
Member
В 2K UHD может и нет.WARWAR:Предлагаю обсудить Анонсирована видеокарта Asus GeForce GTX 980 Ti 20th Anniversary Gold Edition
Крузис 3 потянет?
980 с трудом на высоких без аа тянет.
-
Eugenetra
Member
Сделали бы хоть радиатор медный что ли. А так пластик и бекплейт покрасили - все, суперголд эдишн, давайте свои денежки 

-
NFS-Racer
Member
22000Ca6oTeP:Представляю какой конский ценик будет у сия чуда..
-
lamer
Member
4тыс. переплата...NFS-Racer:22000Ca6oTeP:Представляю какой конский ценик будет у сия чуда..
-
WARWAR
Member
Вот и я о том же.M3f1Ss:В 2K UHD может и нет.
980 с трудом на высоких без аа тянет.
-
*Tiger*
Junior
В метро машинист в Москве больше получает. Водитель троллейбуса или маршрутки как раз столько, я уж не говорю про страны Запада. Всё относительно...
-
NFS-Racer
Member
*Tiger*
1000$ машинист в метро в Москве получает? Ты уверен? Я молчу про водителя маршрутки или троллейбуса.
Или ты путаешь рубли и гривны.
1000$ машинист в метро в Москве получает? Ты уверен? Я молчу про водителя маршрутки или троллейбуса.
-
overfenix
Member
насчет машиниста не в курсе но водитель обычный получает даже больше косаря. знакомый работал просто там водилой.NFS-Racer:*Tiger*
-
*Tiger*
Junior
Абсолютно уверен. 90Круб. стандартная зп машиниста в метро москаль-сити. Это примерно 1,3Куе. Не помощника, не ученика, а именно полноценного машиниста. Обидно, что Украинец, может позволить купить себе такую в\к работая далеко не мелким руководителем в Украине или рядовым водителем в РФ., что собственно многие и делают. Маршрутчики 60к, если стандартные смены. А если здоровый туристический автобус или работать больше 40 часов, то примерно так же как и машинист. Ес-но в регионах намного меньше.NFS-Racer: 1000$ машинист в метро в Москве получает? Ты уверен? Я молчу про водителя маршрутки или троллейбуса.
-
Chester_pl
Member
соотношение прироста цены к приросту производительности, вызывает только желание высказать свое "ФЕ".
имхо, думаю проще взять обычную 980Ти.
имхо, думаю проще взять обычную 980Ти.