Останні статті і огляди
Новини
Геймплейное видео хардкорного MMO-шутера Escape From Tarkov
-
M3f1Ss
Member
Предлагаю обсудить Геймплейное видео хардкорного MMO-шутера Escape From Tarkov
А ничё так.
Чем то напомнило Метро на максимальной сложности: хп не видно, патронов тоже, прицела нет.
Пошел регаться на бету.
А ничё так.
Чем то напомнило Метро на максимальной сложности: хп не видно, патронов тоже, прицела нет.
Пошел регаться на бету.
-
Kib
Member
Да, лексикон в игре аля сталкер. Даже удивило, что в момент броска гранаты не услышал что то вроде "хавай лимончик пиндосина".
А так игра интригует, если вот это достойно реализуют

А так игра интригует, если вот это достойно реализуют
, то игровую индустрию действительно ждет глоток свежего воздуха в жанре шутеров за последние лет 10 наверное.процедурная система эффектов и анимации, тотальный контроль за перемещением персонажа, его взаимодействием со средой и скрытными действиями.
-
NBAH79
Member
просто плюсик. Если лага как в бф4-серии не будет - вообще огонь!
-
I am Groot
Junior
Сплошной восторг.
Не ожидал.

Да было бы неплохо, но лучше пускай что-то одно доведут до ума, чем ни то, ни другое.Sergey771:главное чтобы сингл добавили ,хотя это нереально
-
The_Io
Member
Да, трейлер хорош. Но очень и очень часто игроделы не доделывают графит и до такого уровня. Как по мне, выглядит хорошо. Подтянуть бы анимацию движений персонажей и было бы вообще шикарно. А еще неплохо было бы получить звуки как в трейлере - звук падающего ножа, например. Да и дурацкие "зацензуренные ругательства" заменить бы на более реалистичные, а то смотрится как российское кино.Shtopor:Такой красивый трейлер и такое мыльцо в итоге
Допилили бы геймплейные элементы для именно этого жанра, а не для FPS в основном. Выглядывание из-за углов вместо высовывания всей туши, выкидывание гранаты из-за угла одной рукой, а не головой, бросание камней, осторожное заглядывание за двери.
Эта игра быстро сделает чики-брики и в дамки. Главное чтобы с типом доступа и вообще с продажей игры не запороли, а то сейчас сделают донат-машину очередную после провального сурвариума.
-
lamer
Member
мультиплеер будет?
-
Kib
Member
Жанр ММО, вам о чем нибудь говорит? Судя из вопроса, похоже что нет)lamer:мультиплеер будет?
-
lamer
Member
читал по диагонали. mmo может быть и когда кооперативом против компьютерных монстров.Kib:Жанр ММО, вам о чем нибудь говорит? Судя из вопроса, похоже что нет)lamer:мультиплеер будет?
-
TheBlackFox
Member
На движке Батлы что ли?
-
WARWAR
Member
Мне показалось что на unreal 4TheBlackFox:На движке Батлы что ли?
-
sanoman
Member
TheBlackFox
WARWAR
Unity
WARWAR
Unity
-
BlackLife
Member
хоть 40 титанов, задача стоить в том что б больше игроков играли. При чем ставка идет на слабые пк так как их большинствоShtopor:Такой красивый трейлер и такое мыльцо в итоге![]()
Как всегда короче. Я понимаю, что не у всех 4х Титана в связке и это ММО типа, но не надо уж так уочдогать графику

-
Daiman
Junior
Игра явно "стоит свечь", ждем с... Регайтесь на Бетку, весной будем тестить.
Я в шутеры играю с 1997г. и пока за всю свою жизнь еще не видел ничего подобного, это будет явно прорыв в этом жанре за все последние годы, главное чтобы хватило финансирования для доведения игры до ума.
Я в шутеры играю с 1997г. и пока за всю свою жизнь еще не видел ничего подобного, это будет явно прорыв в этом жанре за все последние годы, главное чтобы хватило финансирования для доведения игры до ума.