Bethesda выпустила первый патч к Fallout 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Bethesda выпустила первый патч к Fallout 4
Графика как была убогой и требовательной так и осталась. Как оно еще на консолях не тормозит?
clicknclack
Member

Повідомлення

...выпустила альфа версию бета версии патча к бета версии игры.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пусть лучше хардкор NV вернут! 200 зарядов толстяка в кармане, эффект кровотечения у роботов, и бессмертные напарники - это бред :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

Бета патч :lol:

Ну хоть делают...

Я на НГ собираюсь взять, допилят может...
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Martix:Графика как была убогой и требовательной так и осталась. Как оно еще на консолях не тормозит?
Зарезано все кроме текстур и все равно тормозит :D
" target="_blank
" target="_blank
daem0ns
Member

Повідомлення

меня ишшо один вопрос интересует, почему в этой звездануто-глюкоигре не сделали возможности дать пенделя Псу, который всё время лезет под ноги и мешает пройти? Этот чёртов "чемодан" с ножками, который всё время меня "палит", когда я хочу подкрадся к врагу, уже достал!
З.Ы. разный бред типа: возможность из четырёх карандашей, плюшевого мишки и позолоченой зажигалки - сделать кровать с матрасом; или разное уникальное оружие типа гранатомётов, которые можно взять с трупов всяких "легендарных" радтараканов; гули -шустрые как понос с реактивным движком в жопе, которые выделывают разные акробатические номера -это полуразложившиеся то мертвяки?
Вывод- в Бефезде бефездасты решили постебаться над фаллоутом и над игроками, в результате изгадили всю игру, убили саму идею фаллоута. Дать бы главному беффездасту по башке...
З.З.Ы. В Стиме, от игры, школота просто кипятком писает...
Востаннє редагувалось 24.11.2015 15:01 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
andrey75
Member

Повідомлення

Я на НГ собираюсь взять, допилят может...
А я лучше годик подожду.
Качну с торента, со всеми патчами и обновленными текстурками ;)
Востаннє редагувалось 24.11.2015 14:56 користувачем andrey75, всього редагувалось 1 раз.
Spark7
Member

Повідомлення

Бета патчи - :facepalm:. А потом к ним еще заплатки по вторникам выпускать будут? :lol: Я лучше пройду Новый Вегас с текстур-паком.
andrey75:А я лучше годик подожду.
Я в последнее время так и делаю. Я еще не проходил Far Cry 4, GTA5, вот только собираюсь, их уже и пропатчили и дрова подтянули, так что норм. Щас выпускают что то все баганное, глючное, лучше подождать, что б не вспоминать каждого разраба в слух при прохождении.
maxn
Member

Повідомлення

daem0ns: гули -шустрые как понос с реактивным движком в жопе, которые выделывают разные акробатические номера -это полуразложившиеся то мертвяки?
Не знаю почему вам это так не нравится, как по мне это один из самых прикольных моментов игры, когда из-за угла в темноте в подземном туннеле метро на тебя гули быстро валят. Очень прикольною
daem0ns
Member

Повідомлення

maxn
неправдоподобно. Вдобавок нехило так накачивают радиацией,с одновременным снижением максимального количества ОЗ, не говоря уже от потери здоровья от атак. На начальных уровнях(слабая броня, слабый персонаж, слабое оружие) это сильно раздражжает. Воще в игре сильно усилили действие радиации. Лишний и ненужный геморрой. Чтоб её вылечить, надо постоянно жрать антирадин. Или постоянно нести бабло доктору в Альянсе.
Jumper007
Member

Повідомлення

daem0ns
К вегасу есть мод делающих гулей медленными как зомби, ждем когда к 4 моды начнут клепать.
Sergey771
Member

Повідомлення

daem0ns: полуразложившиеся то мертвяки?

ну а вдруг , там костный мозг - с мышцами :laugh:
DUKE3D
Member

Повідомлення

Из глюков, встретил прикол, когда на локации все предметы названы именем напарника. (лечится нажатием F5. Потом F9)
В церкви не сразу появилась опция на двери "открыть". Пришлось побегать вокруг. Потом дверь одумалась.
В институте случилась просадка FPS.
Труп рейдера на полу стал вращаться по часовой стрелке, пиная других жмуриков.

НУЖНА РАБОТА ?

-работа?
-да
-нет
-сарказм
daem0ns
Member

Повідомлення

на втором монике диспечер задач параллельно открыт, показывает закрузку проца 39-40%, но игра тормозит одинаково, что на минималках, что на ультра, как будто в игру встроили мощный гидравлический тормоз. Думаю, тут дело не в видюхе, не в проце, а в том - что ентот самы гидравлический тормоз встроен в бошках бефездастов.
и попутно обнаружил что в игре идёт постоянная утечка памяти - по диспечеру видно, как использование памяти медленно ползёт вверх. Через полчаса игры винда начинает вопить о недостатке памяти и предлагает "закрыть эту программу: "фаллоут""
срочно докинул памяти до 16 гигов :insane: нехай теперь утекает :lol:
З.Ы. про забавный баг с караваном торгашей уже кто то вспоминал. Брамин торговца где тока не обнаруживался - и внутри домов, между потолком и крышей теплицы(это как это???) и даже в запёхнутый в станок для ремонта брони :eek:
Goodkat
Member

Повідомлення

daem0ns:на втором монике диспечер задач параллельно открыт, показывает закрузку проца 39-40%, но игра тормозит одинаково, что на минималках, что на ультра, как будто в игру встроили мощный гидравлический тормоз. Думаю, тут дело не в видюхе, не в проце, а в том - что ентот самы гидравлический тормоз встроен в бошках бефездастов.
и попутно обнаружил что в игре идёт постоянная утечка памяти - по диспечеру видно, как использование памяти медленно ползёт вверх. Через полчаса игры винда начинает вопить о недостатке памяти и предлагает "закрыть эту программу: "фаллоут""
срочно докинул памяти до 16 гигов :insane: нехай теперь утекает :lol:
З.Ы. про забавный баг с караваном торгашей уже кто то вспоминал. Брамин торговца где тока не обнаруживался - и внутри домов, между потолком и крышей теплицы(это как это???) и даже в запёхнутый в станок для ремонта брони :eek:
не знаю играл по 12 часов не закрывал фоллач, просадок не замечалось, около 3-4 гб занято постоянно процессом из 8.
daem0ns
Member

Повідомлення

Goodkat
х.з. может это как то проявляется от настроек игры... но у мя с самого момента запуска отжирает 6 гиг из 8. а потом потихоньку увеличивается до 7, примерно за полчаса-час игры, опосля чего винда начинает блажить и тормозить игра. Дальше потребление рами держися на это-же уровне с постоянными лагами игры, причём это не зависит от местности. При перезапуске игры первое время нормально идёт пока снова рама не заканчивается., поэтому и докинул на время шпилева пару плашек рамы из другого компа
Відповісти