Открыт предзаказ на ноутбуки MSI GT72 6QF Dragon Edition и GT80S 6QF Titan SLI

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Олег963
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Открыт предзаказ на ноутбуки MSI GT72 6QF Dragon Edition и GT80S 6QF Titan SLI

Заказав собі цей ноут, на наступне життя! :weep:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Олег963:Предлагаю обсудить Открыт предзаказ на ноутбуки MSI GT72 6QF Dragon Edition и GT80S 6QF Titan SLI

Заказав собі цей ноут, на наступне життя! :weep:

Ну хоть почки сохранил. :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

А по мне так занадто?
:-/
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

130к гривен за ноут- здобулы :(
Jumper007
Member

Повідомлення

ukrtel
Да ладно, как будто раньше его все могли себе позволить :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

С таким железом никаких почек не хватит, еще и печень продать нужно :gigi:
Gilza
Member

Повідомлення

За такую сумму, могли бы и десктопный проц засунуть..... Точнее разработать бук на десктопной платформе
ИМХО i5 6500 и дешевле и производительнее.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Jumper007:Да ладно, как будто раньше его все могли себе позволить :gigi:
100%, раньше прям все ходили с такими ноутами, а ща не могут себе позволить.
Так же как и топовые железки по $800-1000 всегда прям любой мог себе позволить, а ща резко занемогли :lol:
Кто покупал такое, тот и будет покупать, оно не на всех и рассчитано, даже на развитых рынках.
Олег963
Member

Повідомлення

Eugenetra:
Jumper007:Да ладно, как будто раньше его все могли себе позволить :gigi:
100%, раньше прям все ходили с такими ноутами, а ща не могут себе позволить.
Так же как и топовые железки по $800-1000 всегда прям любой мог себе позволить, а ща резко занемогли :lol:
Кто покупал такое, тот и будет покупать, оно не на всех и рассчитано, даже на развитых рынках.
Раніше міг собі позволити відеокарту за 500—600$= 5000 при тому зп 5000-8000грн шас 600$-14880грн. Так що по любому впала спроможність купівлі чи це дорогий, дешевий товаю :(
Andrey2005
Member

Повідомлення

Олег963: Раніше міг собі позволити відеокарту за 500—600$= 5000 при тому зп 5000-8000грн шас 600$-14880грн. Так що по любому впала спроможність купівлі чи це дорогий, дешевий товаю :(
С другой стороны тот кто купил пару лет назад железо за 500-600уе, может ближайшие годы ничего не покупать. Я купил примерно 2-3 года назад б/у i7 2600 за 1800 грн, 1200грн 32гб ДДР3, мамка еще 700грн, с таким комплектом и темпами развития железа, можно еще 5 лет сидеть на таком конфиге. Новое оно тогда бы обошлось примерно в 600-700уе. С видяхами сложней, они быстрей прогрессируют, и запросы к ним быстро растут, но купленные 3 года назад за 200-300уе видяхи и сегодня еще очень хороши.
Но конечно с таким курсом апгрейд сегодня печальная вещь.

У нас раньше была традиция, каждый новый год с друзьями ходили в баню
Мы узким кругом друзей скидывались на ДР по 150-200уе и покупали топовое железо на выбор именинника. Можно и тут такое организовать, и кто то получит жирный апгрейд через месяц, а кто то к 2055 году :D
Eugenetra
Member

Повідомлення

Олег963
Andrey2005
Хватит ныть. Вы себе могли раньше позволить ноут за 4-6к негривен? Очевидно, что нет, как и я, и большинство других жителей планеты. А кто-то как мог, так и может. Вот для них и выпускают.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Eugenetra
У меня и7 и 32гб оперы, куда мне еще ныть? :facepalm: Я пишу что кто раньше потратил на апгрейд 500-600уе, может сидеть еще не знаю сколько лет без апгрейда.
А ноут за 4-6к зелени я не мог купить ни тогда ни сейчас, это правда. Но к счастью мне такой и не нужен, я ноут использую 1-2 раза в году в отпуске, и в отпуск беру с собой не 17" с дискреткой (правда ему уже лет 6-7, до новых игр ему як до неба рачки) а легкий 12" или 14" со встройкой.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Andrey2005
Не знаю куда, но ты именно этим и занимаешься, и продолжаешь :lol:
Evergod
Member

Повідомлення

Eugenetra
И всеже разница есть, что было года 2-3 назад и сейчас. Вот было время купил я asus n56vz за $1100 и это было чуть больше 9к гривен, напрягся но купил , сейчас же это овер 26к грн и сечас это сумма для меня просто заоблачная. С этими вышедшими ноутами таже ситуация $4к тогда и $4к сейчас это абсолютно разные цены для нашей страны.
Відповісти