55 метров кеша....

А 22 ядра вас не смущает?!Gilza:Предлагаю обсудить Процессоры Intel Xeon E5-2600 v4 (Broadwell-EP): максимум 22 ядра и 55 МБ кэша
55 метров кеша....![]()
![]()
- ооо, сынок, стыдно не знатьkyon:А кстати, кто такой Карл?
Откуда такие выводы Ванга?afhpwnd:Явно с Зеном взлёта не будет у АМД. Вряд ли он доберется до высот i7, кажется мне, что Зен будет неким FX с меньшим энергопотреблением, но не более.
Мое субъективное мнение исходя из наблюдений.WARWAR:Откуда такие выводы Ванга?afhpwnd:Явно с Зеном взлёта не будет у АМД. Вряд ли он доберется до высот i7, кажется мне, что Зен будет неким FX с меньшим энергопотреблением, но не более.
Странно как-то. Приснилось что ль?afhpwnd:Мое субъективное мнение исходя из наблюдений.
Ну почему же? Производительность у них хорошая, да, не дотягивает до интела в играх, но если бы они были по энергоэффективности как интел или ниже, то это был бы сильный пинок под зад интелу))WARWAR:Странно как-то. Приснилось что ль?afhpwnd:Мое субъективное мнение исходя из наблюдений.Не думаю, из своих субъективных наблюдений, что все будет так плохо, видно что АМД тщательно готовится к выпуску этого процессора, по сути это ее последний шанс и если она его профукает, считай хана, будет что-то типа компании VIA.
А что синбенч показывает? Разве его можно считать адекватным тестом?prosha_evolist:Под рендер на проце просто фап фап, а если еще и мать на два проца![]()
Сколько же он в синебенче наберет....
Фактически, CINEBENCH может измерять системы имеющие до 256-ёх потоков.