Fallout 4 побила рекорд GTA V в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SANUK
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fallout 4 побила рекорд GTA V в Steam

Хм, хоть и люблю Фол, но... ГТА5 была ярче, поиграв часа 3,жэсть упростили все, особенно диалоги заточили под приставки... VATS тоже теперь не знаю нафиг, бой не останавливает а просто замедляет... и спешл, перков мало... может хоть крафт всякой фигни меня попрет... А так ждал :-/
Sigma-V
Member

Повідомлення

....покупатели игры на физических носителях вынуждены подключаться к Steam для загрузки дополнительных установочных файлов, без которых последний Fallout отказывается запускаться.
=======================================
Навязанная популярность (хотя сама игруля - вполне достойна), но вот эта погоня за цифрами... Напоминает W10...
А чё, им - можно, почему бы и игроделам не взять этот способ для раскрутки...
Andrey2005
Member

Повідомлення

покупатели игры на физических носителях вынуждены подключаться к Steam для загрузки дополнительных установочных файлов, без которых последний Fallout отказывается запускаться.
Я бы за такое руки отбивал. Поддержка, обновления это одно, а невозможность включить без стима игу с диском это совсем другое.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Andrey2005
а что, проблема с интернетом сейчас?
kyon
Member

Повідомлення

Да какая разница, можно подумать многие у нас купят игру за 60 баксов или 1400 грн с нынешним курсом, всё равно будем качать репаки. Я бы может и прикупил за баксов 20, но 60 увольте.
WARWAR
Member

Повідомлення

А ничего что многие играют без "стима" в ГТА5? Таких очень много. Я тоже покупал не для "стима", ибо дешевле, зачем переплачивать.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
kyon:Я бы может и прикупил за баксов 20, но 60 увольте.
Ради справедливости у нас в магазине Фалаут стоит 30 баксов. Откуда вы взяли 60 непонятно или в ЕС-США живете?
спойлер
Зображення
kyon
Member

Повідомлення

WARWAR

значит левак

http://store.steampowered.com/app/377160/" target="_blank

И что значит в США, в США то как раз всё дешевле чем у нас, по крайней мере техника.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Fishnya:Andrey2005
а что, проблема с интернетом сейчас?
Да, сообщения на форум пишу через укрпочту :-/
А если по сути - даже в развитых странах нет 100% доступа к инету, либо к примеру есть один на все село, и что, нести ПК на другой край села чтоб установить игру? К пример у меня был период, инет юзал только на работе, так как сидел там целый день.
Поясни, в чем сакральный смысл для сингловой игры, которая ставится с лицензионного диска, подключатся к инету, создавать ак стима и качать не знаю что?
WARWAR
Member

Повідомлення

kyon:значит левак

http://store.steampowered.com/app/377160/" target="_blank

И что значит в США, в США то как раз всё дешевле чем у нас, по крайней мере техника.
Никакой это не левак, магазин уже проверенный, все там покупаю, ценя для СНГ стран. И причем тут техника до игры? Мы про игру разговариваем.
kyon
Member

Повідомлення

WARWAR

Ну может быть, активация возможна только в странах СНГ, но всё равно 30 для меня дороговато.
Jumper007
Member

Повідомлення

А вдруг не зацепит ?
Нужно почасовую оплату за наигранные часы вводить :gigi:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Andrey2005:в чем сакральный смысл для сингловой игры, которая ставится с лицензионного диска, подключатся к инету
Я даже больше скажу, есть игры, в которые в сингл не поиграешь без тырнета :laugh: Как-то провайдер шалил, ну, думаю, в мульт не побегаешь, пойду ботов помочу. А хрен там, no connection.
Telcontar
Member

Повідомлення

WARWAR
Это ушлые перекупы барыжать российскими ключами. Нам Гейбушка обещал нашу региональную валюту в начале 2014, что-то не спешит...
WARWAR
Member

Повідомлення

Telcontar:Это ушлые перекупы барыжать российскими ключами.
А нам какая разница? Главное что цена дешевле и проблем не было с ключами. А проблем нет. Первую игру я у них купил в 2011 году, Кризис 2, последнюю ГТА5, все работает.
beril
Member

Повідомлення

kyon:Да какая разница, можно подумать многие у нас купят игру за 60 баксов или 1400 грн с нынешним курсом, всё равно будем качать репаки. Я бы может и прикупил за баксов 20, но 60 увольте.
В магазинах 750грн, на гамазавре 1800руб...
Sikey1
Member

Повідомлення

в нынешнее время, самый лучший вариант это пройти игру на твиче:) не нужно ничего, ни покупать игру, ни мощное железо, ни возиться с настройками, даже напрягаться и думать в сложные моменты не надо, нажал одну кнопку и все делается за тебя, сидишь и кайфуешь так сказать:) они же сами себе могилу вырыли этими онлайн трансляциями. зачем совершать столько лишних телодвижений??:)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sikey1
В этом есть доля правды, смотреть бывает действительно очень интересно, но все равно часто хочется взять в руки мышку, и набить злодею морду по айпи :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Andrey2005
А еще, ко всему выше сказанному, не много льстит то что стример как бы прогибается под тебя (зрителя), читает коменты, спрашивает что хотят увидеть и т.п. :gigi:

Ну и куда же без классики - стример специально тупит что бы зрители это замечали и считали себя умнее стримера. Это знаешь ли приятно, считать себя умным :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

Sikey1
Таким образом можно жить и чужой жизнью. Наблюдайте и кайфуйте. :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Hum
С оверов переехать на пронолаб :gigi:
Відповісти