Предлагаю обсудить В продажу поступили вспомогательные охладители Corsair HG10 N970 и N980 для старших GeForce
Забавно, а знает ли кто-то зачем там турбина?
Останні статті і огляди
Новини
В продажу поступили вспомогательные охладители Corsair HG10 N970 и N980 для старших GeForce
-
DeSenDeni
Member
-
Stas
Member
DeSenDeni
Для ВРМ и памяти.
Для ВРМ и памяти.
-
shadowfiend10
Member
врм же
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить В продажу поступили вспомогательные охладители Corsair HG10 N970 и N980 для старших GeForce
На другом ресурсе писали 50 евро за любую из этих рамок.
Все равно дорого. Я купил кракен и н55, суммарно вышло 70 уе, насчёт поднятия частоты не буду врать, помогло только температуру устаканить на.уровне 53градусов в нагрузке, тихо, но оставил рабочие 1480@8400
На другом ресурсе писали 50 евро за любую из этих рамок.
Все равно дорого. Я купил кракен и н55, суммарно вышло 70 уе, насчёт поднятия частоты не буду врать, помогло только температуру устаканить на.уровне 53градусов в нагрузке, тихо, но оставил рабочие 1480@8400
-
DeSenDeni
Member
Stas:DeSenDeni
Для ВРМ и памяти.
Там нет радиатора с ребрами, а этот швеллер турбиной не охладить, вентилятор турбины нагнетает воздух вбок, а не вниз. Ерунда какая-то, КПД будет нулевым, только шуметь будет.shadowfiend10:врм же
-
Prophecylife
Member
Кто хотел такую приблуду, уже давно купил NZXT G10.
-
Freem-freem
Member
Не понять мне местную аудиторию, за что минусы?
-
Anton_Pepper
Member
похоже самая банальная зависть у людейFreem-freem:Не понять мне местную аудиторию, за что минусы?
-
Freem-freem
Member
Anton_Pepper
Странно, вроде форум,мнением делимся, а выходит одни заходят позавидовать и поминусовать.
Я лишь вёл к тому, что чуда не ждите от установки охлада.
Странно, вроде форум,мнением делимся, а выходит одни заходят позавидовать и поминусовать.
Я лишь вёл к тому, что чуда не ждите от установки охлада.
-
beril
Member
Freem-freem:Не понять мне местную аудиторию, за что минусы?
Наверно за 70у.е70 уе
-
Whiskas
Member
Для 970 совсем уж поздновато, уже паскаль на носу - кто будет в это деньги вкладывать?
-
Anton_Pepper
Member
Freem-freem
ну, есть такая странная категория людей "раньше лучше было", сидят на старье с Виндовс ХР, им "всего хватает", а все новое и дорогое "для хомячков и маркетинг", не раз с такими сталкивался, адекватного диалога с ними не получается
Whiskas
и то правда, лично я свою планирую к осени продавать и переходить на Паскаль, пора уже по чуть-чуть денюжку начинать откладывать
ну, есть такая странная категория людей "раньше лучше было", сидят на старье с Виндовс ХР, им "всего хватает", а все новое и дорогое "для хомячков и маркетинг", не раз с такими сталкивался, адекватного диалога с ними не получается
Whiskas
и то правда, лично я свою планирую к осени продавать и переходить на Паскаль, пора уже по чуть-чуть денюжку начинать откладывать