Останні статті і огляди
Новини
War Thunder обзавелась обновленной графикой
-
cirius
Member
Предлагаю обсудить War Thunder обзавелась обновленной графикой
Как не крути Armored Warfare на голову выше WOT и War Thunder.
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить War Thunder обзавелась обновленной графикой
Уже больше 8мес не играю из-за диких просадок fps на AMD системах. Баги заведены, разрабы вкурсе. Но .... вообщем intel+nvidia игра сделана только на 1 платформу.
Уже больше 8мес не играю из-за диких просадок fps на AMD системах. Баги заведены, разрабы вкурсе. Но .... вообщем intel+nvidia игра сделана только на 1 платформу.
-
Gagarin-ace
Member
вчера покатал на новых картах и у меня вопрос: а где разрушаемость ?
прицелы испортили, танки дрифтят, прокачку экипажа испортили, деревья не сбиваются... что-то не в том направлении обновление вышло
прицелы испортили, танки дрифтят, прокачку экипажа испортили, деревья не сбиваются... что-то не в том направлении обновление вышло
-
_VM_
Member
Как ни крути - все сессионные игры это зло в чистом видеcirius:Как не крути Armored Warfare на голову выше WOT и War Thunder.
-
Shade
Member
War Thunder позиціонується як симулятор, тож зрівнювати його з аркадами не треба. Та й моделі танків у War Thunder просто
А от AW вбив WoT.
А от AW вбив WoT.
-
Ruslanu4
Member
Как по мне, Armored Warfare- это тот же WoT но с современными танками. Что первый, что второй меня не зацепили с самого начала. А вот в War Thunder играю с удовольствием.cirius:Предлагаю обсудить War Thunder обзавелась обновленной графикой
Правда вчерашний мажор 1.53 разочаровал меня. Мало того, что англичан ввели только премиумных, так и кучу фигни наделали. Чего только стоят маркеры в РБ с подсветкой. Прицел вообще ужаснейшее Г. Разрушаемость - на любителя. Она на нескольких картах и чтоб разрушить дом, нужна пушка калибром 152мм, да и пальнуть не раз надо, а раза три. Танки стали все какие-то пластилиновые, просадки на новых, да и на старых картах постоянно мучают. В общем старые танки мне были больше по душе. Жаль недавно разорился на премиум на 90 дней и тут такое(
sensor а какие у тебя проблемы на АМД? Они выборочно бывают? А то я уже год на феноме 1090Т и 7950 и графика практически на всю выкручена, проблем не замечал.
-
Martix
Member
Графоний в игре стал вообще сказочно бомбовым! Единственное что бесит это БР у топов, надо его повысить как было.
Добавлено через 5 минут 48 секунд:
ПС: на новом рендере при новых дровах у меня больше фпс на более высоких нестройках.
Особенно доставил графоний на карте "Переплава через Рейн" - на улочках такое освещение что кажется что не в игру играешь а кино смотришь.
На ноуте с 7670 идет лучше чем вот.sensor:Уже больше 8мес не играю из-за диких просадок fps на AMD системах.
Фугас заряжаешь и стреляешь, и то "Не только лишь все фугасы могут рушить стены, мало кто может это делать"©Gagarin-ace:вчера покатал на новых картах и у меня вопрос: а где разрушаемость ?
Пофиксили, теперь не постреляешь с одной стороны карты по другой. Это очень бесило, особенно когда играешь против немцев.Gagarin-ace:прицелы испортили
Да ну! А не должны? должно быть как в вот или как в АВ?Gagarin-ace: танки дрифтят
Вы в своем уме товарсч? ее наконец-то сделали адекватной. Или радисту пулемет не докачал?Gagarin-ace: прокачку экипажа испортили
Ну на ЛТ и легких СТ она ка-бы и не должны все подряд сбиваться. Только самые тоненькие. И деревья сбиваются в игре абсолютно все но не всей техникой. Или ты на машине когда ездишь тоже деревья сбиваешь? Покажи, мне интересно на это посмотретьGagarin-ace:деревья не сбиваются...
Не в том направлении ты его ждал. Иди в картошку там все так как ты описалGagarin-ace:что-то не в том направлении обновление вышло
Добавлено через 5 минут 48 секунд:
ПС: на новом рендере при новых дровах у меня больше фпс на более высоких нестройках.
Особенно доставил графоний на карте "Переплава через Рейн" - на улочках такое освещение что кажется что не в игру играешь а кино смотришь.
-
Ruslanu4
Member
Martix а у Вас на карте Рейн просадок ФПС нет? Вы напрофильной системе играете? Может в Nvidia картинка лучше, а то у меня картинка стала четче, но все такое сероватое, такое блестящее что-ли.
-
cirius
Member
Ну сначала я примерно так же думал, нужно только въехать в игру там все гораздо интереснее WOT просто тает.Ruslanu4:Как по мне, Armored Warfare- это тот же WoT но с современными танками.
-
Martix
Member
Ruslanu4
Да, на профильной, на этой карте вообще просадок нет, она вылизана, вот там где есть много деревьев и травы были небольшие, пришлось сглаживание с 4 до 2 понизить. + млаа включен. На этой карте из-за окружающей среды танки немного сероватыми смотрятся, но выглядит вполне естественно и соответствует окружению и освещению.
Да, на профильной, на этой карте вообще просадок нет, она вылизана, вот там где есть много деревьев и травы были небольшие, пришлось сглаживание с 4 до 2 понизить. + млаа включен. На этой карте из-за окружающей среды танки немного сероватыми смотрятся, но выглядит вполне естественно и соответствует окружению и освещению.
-
falameezaar
Member
Двоякое пока впечатление от обновы. Графики завезли очень много, при этом на моей системе фпс особо и не просел на околомаксимальных настройках, врм на вк только греться стал на 10 градусов больше))
Карты новые не отбалансированы, но выглядят очень даже. Надеюсь баланс поправят, а то на СТЗ например побеждает всегда команда, спавнящаяся в правом верхнем углу. Им банально ближе до точки захвата, да и позиций выгодных больше.
Прокачка экипажей кажется страшной и слишком дорогой, но на деле всё ок. Новая система видимости - ух. Наконец-то пилотов отучили безостановочно виражить с перегрузкой 10-15g.
Ну и о плохом.
-просадка фпс при первом выстреле в наземке (я даже погибал из-за этого лага);
-засвет а-ля wallhack в наземной аркаде, все видят всех;
-появляющаяся и пропадающая техника;
-убрали задержку бомб бобрам в наземной аркаде, но добавили неубираемую в авиааркаде (да и по базам дамаг не всегда проходит);
-авторемонт гусеницы, приводящий к гарантированной смерти, на сау - ещё и к обидной, ибо после сбития гусли ты - беспомощная мишень, философски глядящая в закат;
-обрезали зум в танковом прицеле вместо обещаных х7.5 до х1.5, вырвиглаз полный (историчность, так её растак), пришлось расчехлять бинокль; Хотя может это и плюс, меньше стали попадать на дальних дистанциях, сидящие в кустах теперь не так опасны
-разрушаемость какая-то не очень явная, стены в полкирпича всё равно надёжно защищают от подкалиберов. Или валятся от пулемёта. А заборы продолжают убивать мехводов;
-британские танки внезапно все - премы. И их аж четыре ;
В целом, хочется курить и материться. Много. Сильно.И играть дальше
...
sensor : с обновой завезли 64битный движок, попробуйте с ним. Хотя у меня и на старом 32битном "диких просадок fps на AMD системах" не замечено.
Сравнивающим WoT, WT и AW - игры разные совсем, их сходство только в том, что они все - про танки. Странно, что батлфилд 3/4 в этот ряд не пихают, там же тоже вполне годные танки есть, очень даже годные
Карты новые не отбалансированы, но выглядят очень даже. Надеюсь баланс поправят, а то на СТЗ например побеждает всегда команда, спавнящаяся в правом верхнем углу. Им банально ближе до точки захвата, да и позиций выгодных больше.
Прокачка экипажей кажется страшной и слишком дорогой, но на деле всё ок. Новая система видимости - ух. Наконец-то пилотов отучили безостановочно виражить с перегрузкой 10-15g.
Ну и о плохом.
-просадка фпс при первом выстреле в наземке (я даже погибал из-за этого лага);
-засвет а-ля wallhack в наземной аркаде, все видят всех;
-появляющаяся и пропадающая техника;
-убрали задержку бомб бобрам в наземной аркаде, но добавили неубираемую в авиааркаде (да и по базам дамаг не всегда проходит);
-авторемонт гусеницы, приводящий к гарантированной смерти, на сау - ещё и к обидной, ибо после сбития гусли ты - беспомощная мишень, философски глядящая в закат;
-обрезали зум в танковом прицеле вместо обещаных х7.5 до х1.5, вырвиглаз полный (историчность, так её растак), пришлось расчехлять бинокль; Хотя может это и плюс, меньше стали попадать на дальних дистанциях, сидящие в кустах теперь не так опасны
-разрушаемость какая-то не очень явная, стены в полкирпича всё равно надёжно защищают от подкалиберов. Или валятся от пулемёта. А заборы продолжают убивать мехводов;
-британские танки внезапно все - премы. И их аж четыре ;
В целом, хочется курить и материться. Много. Сильно.И играть дальше
...
sensor : с обновой завезли 64битный движок, попробуйте с ним. Хотя у меня и на старом 32битном "диких просадок fps на AMD системах" не замечено.
Сравнивающим WoT, WT и AW - игры разные совсем, их сходство только в том, что они все - про танки. Странно, что батлфилд 3/4 в этот ряд не пихают, там же тоже вполне годные танки есть, очень даже годные
-
oldchill
Member
По картинке согласен, стало хуже. В ангаре детализация примерно такая же, а в игре танк, как из пластика. Например сварочные швы практически исчезли и другие приятные глазу мелочи.В Берлине здания выглядят ужасно, похожи на плохо построенные декорации для фильма.Ruslanu4:Martix а у Вас на карте Рейн просадок ФПС нет? Вы напрофильной системе играете? Может в Nvidia картинка лучше, а то у меня картинка стала четче, но все такое сероватое, такое блестящее что-ли.
-
Gagarin-ace
Member
Martix
а ну расскажи мне о прокачке!
качаешь 1 пункт 15 очков, следующий пункт уже 320 очков. ничё так разброс. Если прокачка такая дорогая, может следует давать по больше очков за бои ?
я когда еду, я перед собой пулеметом деревья сбиваю, чтоб скорость не терять, а теперь приходится на каждом дереве тормозить.
по поводу стрельбы с респа на респ всё осталось как и раньше, и я убивал и меня убивали. Я про ПКМ, где увеличение при её использовании ?
хаха, против немцев тяжело играть? Эту игру можно переименовать в т34, там больше нечему тянуть и нагибать, немцы картонные и одноразовые, попробуй за них поиграть
а ну расскажи мне о прокачке!
качаешь 1 пункт 15 очков, следующий пункт уже 320 очков. ничё так разброс. Если прокачка такая дорогая, может следует давать по больше очков за бои ?
я когда еду, я перед собой пулеметом деревья сбиваю, чтоб скорость не терять, а теперь приходится на каждом дереве тормозить.
по поводу стрельбы с респа на респ всё осталось как и раньше, и я убивал и меня убивали. Я про ПКМ, где увеличение при её использовании ?
хаха, против немцев тяжело играть? Эту игру можно переименовать в т34, там больше нечему тянуть и нагибать, немцы картонные и одноразовые, попробуй за них поиграть
-
Martix
Member
Gagarin-ace
Ты просто еще слишком мал на низком ранге играешь и в АБ по ходу только а про прокачку - 320 очков это очень не много как для второй звезды. Да и экипаж в этой игре на технике не так сильно роляет как в ВОТе. Вот на самолетах - перезарядка если в АБ и устойчивость и выносливость пилота если в РБ сейчас необходимость. У меня немцы есть, играл против Т-34 - ничего особенного, если знаешь куда стрелять, немцефилам пока не будет тотального нагиба - они плачут, натура у них такая, а реально играется норм, намного легче чем на амерах из-за их фиговых снарядов, и местами даже легче чем на советах из-за хороших орудий. Кстати если тяжело играть - идем на американскую ветку и качаемся до 3-го уровня хотя-бы, а лучше до 4-го, потом все будет качаться очень даже легко.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
ПС: на БР6.7 поиграешь против 7.7 и поймешь что т-34 просто мелочи. Хотя у КТ пушка получше чем у ИС-2 и играться должно легче, но я его еще не вкачал:)
Ты просто еще слишком мал на низком ранге играешь и в АБ по ходу только а про прокачку - 320 очков это очень не много как для второй звезды. Да и экипаж в этой игре на технике не так сильно роляет как в ВОТе. Вот на самолетах - перезарядка если в АБ и устойчивость и выносливость пилота если в РБ сейчас необходимость. У меня немцы есть, играл против Т-34 - ничего особенного, если знаешь куда стрелять, немцефилам пока не будет тотального нагиба - они плачут, натура у них такая, а реально играется норм, намного легче чем на амерах из-за их фиговых снарядов, и местами даже легче чем на советах из-за хороших орудий. Кстати если тяжело играть - идем на американскую ветку и качаемся до 3-го уровня хотя-бы, а лучше до 4-го, потом все будет качаться очень даже легко.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
ПС: на БР6.7 поиграешь против 7.7 и поймешь что т-34 просто мелочи. Хотя у КТ пушка получше чем у ИС-2 и играться должно легче, но я его еще не вкачал:)
-
Gagarin-ace
Member
Martix
я чулом дотянул до панцирь ф2, и появилась возможность на равне с 34 играть, до єтого просто ахтунг біл, вчера откріл тигра, вроде бі не плохая машина, пока лучшее что біло против советов
у меня друг качает америкосов, говорит, что кроме самоходок там не на чем ездить
я чулом дотянул до панцирь ф2, и появилась возможность на равне с 34 играть, до єтого просто ахтунг біл, вчера откріл тигра, вроде бі не плохая машина, пока лучшее что біло против советов
у меня друг качает америкосов, говорит, что кроме самоходок там не на чем ездить
-
Jumper007
Member
Зачем играть в игру где все танки кактусы и от всего пригорает ?
-
mycolaevich
Member
Катнул бегом пока обед: не сказал бы что они чтото так прям радикально поломали, играть можно. Надо было таки чтото втарить по скидке(
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Ширарные прицелы, шикарная прокачка экипажей(наконец то я почувствовал зачем я вкачивал ту же живучесть) крутейшая обнова, правда пару багов все таки есть, но то такое, жить можно.
У америкосов есть на чем ездить, но да, САУ одни из лучших. Не надо нервничать, скоро введут историчные прицелы и будет радость, а так все они правильно сделали, задолбало когда какой то умник ставил ЛОУ графон и накидывает с 1км по бортам став в какой то ямке.
Ширарные прицелы, шикарная прокачка экипажей(наконец то я почувствовал зачем я вкачивал ту же живучесть) крутейшая обнова, правда пару багов все таки есть, но то такое, жить можно.
У америкосов есть на чем ездить, но да, САУ одни из лучших. Не надо нервничать, скоро введут историчные прицелы и будет радость, а так все они правильно сделали, задолбало когда какой то умник ставил ЛОУ графон и накидывает с 1км по бортам став в какой то ямке.
-
mycolaevich
Member
Баги пофиксят мини-патчами, благо это не картофан и не нужно два месяца след.патча ждать.
-
Thrillax
PC Design fan
mycolaevich
да, в этом сомнений нет.
да, в этом сомнений нет.