Официальное заявление Newegg по поводу поддельных процессоров

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fetjoy
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Официальное заявление Newegg по поводу поддельных процессоров

Репутація яєць явно впала нижче плінтуса і якщо в Україні колись буде предствлений цей інтернет- магазин (в чому я сильно сумніваюсь) я тричі потумаю перед тим як там шось брати. Просто нехочу відчути те, що відчували покупці, відкриваючи свої 300 доларові коробки з псевдо і7-920. Просто ужос :eek:.
stepan
Member

Повідомлення

Fetjoy
как она упала? без вопросов меняют на настоящие или возвращают деньги. ни один самый крутой и авторитетный украинский магазин просто не поверил бы вам, а они легко! наоборот респект им.
Gatya
Member

Повідомлення

Fetjoy
Ещё один..как сказал stepan у нас бы послали куда подальше, и сказали "это вы сами поменяли и хотите нас кинуть". Так что, не покупаем больше ничего на просторах "неньки"?...
Безникий
Member

Повідомлення

Хорошо хоть деньги вернули или процы на нормальные обменяли. ;)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

вы все привыкли к совковому сервису, отсюда такая уверенность что именно вас н..т. я знаю массу случаев когда подобные ситуации решались в пользу клиента. к примеру, человек приехал за ноутом за 90км а ему на складе выдали пустую коробку запакованную /провтык техников/, за которую он заплатил 900у.е. так западный клиент сначала бы вскрыл и проверил, почему коробка легче на 3кг, а наш приехал домой с мыслью о том как все хорошо получилось. покупал Acer Aspire а ему наверно MacBook Air завернули. а потом сопли, выпученные глаза, отара родственников... что ждал, то и поимел.

в нормальных компаниях репутация дороже 300 долларов стоит.
Тоха
Member

Повідомлення

Ясно только одно - во всём виноват Хуанг со своими бумажными видяхами, а процы тут просто немного адаптировали :D
Петрович
Member

Повідомлення

Теперь я не только в Newegg стремаюсь брать, но и вообще в Нете подобную технику. :down:
Відповісти