Останні статті і огляди
Новини
В Asus восхищены моддинг-проектом Neun Blanc от Lakai
-
Fiend
Member
Предлагаю обсудить В Asus восхищены моддинг-проектом Neun Blanc от Lakai
Очень красиво, господину Lakai - уважение.
Очень красиво, господину Lakai - уважение.
-
Stas
Member
-
Jaa
Member
восхищены не только в Асус.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Тут как минимум нужно
из 10
Отличная работа!
из 10
Отличная работа!
-
Mr_Volan
Member
думаю будь у каждого из нас такая сумма, и нами восхищались, ведь все покупное, где тот хенд-мейд моддинг?
-
libero
Member
Он настолько сверкает внутри, что снаружи корпус кажется не белым, а серым. Или грязновато белым.
-
nanaHDOC
Member
Корпус конечно шикарный, но колёсики - это просто ...
-
afhpwnd
Member
Внизу из четырех вентилей один (второй слева на право) не крутится.
Заклинило?
Заклинило?
-
Eugenetra
Member
Мне фитинги вообще не понравились, ну и в целом всю схему я бы упростил для эстетики, поменьше элементов оставил бы.
Но в целом исполнение на "отлично", ничего не скажешь
Но в целом исполнение на "отлично", ничего не скажешь
-
exhh
Member
Какое громкое название для 1й кастомной решётки и оплётки проводов.моддинг-проект
-
MORTAL
Member
"сходил" в магазин , купил дорогой коплектухи , собрал по прилагаемой инструкции , вуаля ты гений моддинга. Моддинг уже не тот ©
-
sensey
Member
Извините но тут тоже ручной труд как минимум все собрать кому-то нужно. А смысл еще в том что каждый потратив Н-ую суму может собрать такое. Это как конструктор лего. Плати и собирай, а хенд-мейд в вашем понимании для Асуса и прочих прибыли не приносит.Mr_Volan:думаю будь у каждого из нас такая сумма, и нами восхищались, ведь все покупное, где тот хенд-мейд моддинг?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Этот тоже купил, собрал, только вышло что-то не то...MORTAL:"сходил" в магазин , купил дорогой коплектухи , собрал по прилагаемой инструкции , вуаля ты гений моддинга
Видимо, еще должны быть руки из нужного места, а не из того как обычно
-
Mr_Volan
Member
с Вами согласен, но это правильнее назвать "хороший сборщик ПК, эникейщик"sensey: Извините но тут тоже ручной труд как минимум все собрать кому-то нужно. А смысл еще в том что каждый потратив Н-ую суму может собрать такое. Это как конструктор лего. Плати и собирай, а хенд-мейд в вашем понимании для Асуса и прочих прибыли не приносит.
-
andrey75
Member
Ох и забавляют не которые коменты школоэкспертов)))
Напомнило стоящих на остановке в ожидании маршрутки "автоэкспертов"
Которые обсуждают проезжающие мимо дорогие авто. Типа Каен дно, а Лекс жир
Вам дать точно такую же комплектуху, и вы так же соберете???
Ну ну. Только не забудьте докупить пару десятков метров акриловых трубок. И то наверное будет мало для "первого" раза.
За Вашими "громкими" заявлениями обычная зависть. Не нужно себя обманывать.
Если не могу купить - лучше обосрать.
Ну ну. Только не забудьте докупить пару десятков метров акриловых трубок. И то наверное будет мало для "первого" раза.
-
sensey
Member
вы пытаетесь утвержадать что никто кроме господина Lakai такое собрать не в сылах? или к чему ваш пост?andrey75:Ох и забавляют не которые коменты школоэкспертов)))
-
andrey75
Member
У того у кого опыта сбора сво ноль%вы пытаетесь утвержадать что никто кроме господина Lakai такое собрать не в сылах? или к чему ваш пост?
Так же если нет опыта работы, с акриловыми трубками.
-
Mr_Volan
Member
нет, не так. зачем миру два таких чуда?)andrey75: Вам дать точно такую же комплектуху, и вы так же соберете???
согласен, работа не легкая, но при наличии инструментов и рук легко делается
это рядовому юзверю данный корпус - идИал, тут то сидят люди искушенные, удивляться просто качественной сборке как то))
-
sensey
Member
Странно такое утвержадть но навряд ли тот у кого % опыта в сборе кастомной СВО будет заниматься этим. Больше того тратить не малые деньги на такую сбоку.andrey75:У того у кого опыта сбора сво ноль%вы пытаетесь утвержадать что никто кроме господина Lakai такое собрать не в сылах? или к чему ваш пост?
Так же если нет опыта работы, с акриловыми трубками.
Востаннє редагувалось 03.11.2015 19:12 користувачем sensey, всього редагувалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
Qntality
металопластик.... через пару лет придет ад в виде протечек на месте скруток, лучше юзать пластиковые, спаивая их спецовым паяльником
металопластик.... через пару лет придет ад в виде протечек на месте скруток, лучше юзать пластиковые, спаивая их спецовым паяльником