Рекорд в бенчмарке XTU на процессоре Core i7-6700K достиг 2104 очков

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Предлагаю обсудить Рекорд в бенчмарке XTU на процессоре Core i7-6700K достиг 2104 очков

Ужос) Интел своим собственным бенчмарком продвигает Скайлейки в массы оверов. Такой нереальный отрыв от Хассвелов, что просто диву даешься :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Это называется прогресс, но мы продолжаем считать что смысла в них нет и лучше сидеть на санди.
На самом деле интел сделали большую работу в архитектуре и обычно это не понимают только задроты кому комп для игр.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Народ, а почему всегда жидким азотом? Есть же вещества с более низкой температурой кипения.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ManWithNoName
с гелием сложнее, дороже, да и тут напряг всего 1.81
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ManWithNoName:Народ, а почему всегда жидким азотом? Есть же вещества с более низкой температурой кипения.
да, есть гелий, но как уже Проша написал, там все сложно, он не везде доступен, дорог, да и в большинстве случаев профита нет, т.к. у процессоров есть колдбаги и колдбуты
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Freem-freem
Я не знаю кто эти "мы". Я на сандике не сижу и ничего против не имею. Но видимо пишу недостаточно ясно) Нет такой сумасшедшей разницы между Хассвелом и Скайлейком. Ближайший Хасс имеет 1528 очков на 6200. Чудесные 40 процентов производительности от нового камня и памяти, которых в реальной жизни дай бог процентов 5 на одном поколении.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

pioneer_ma
Не могу не плюсануть оба твоих поста.
:up:
Відповісти