Предлагаю обсудить MSI Cubi N — бесшумный мини-ПК на платформе Braswell
4К как оно будет уметь?
А вообще, кардридер бы туда и встройку потолще - был бы отличный НТРС в коробчёнке.
Останні статті і огляди
Новини
MSI Cubi N — бесшумный мини-ПК на платформе Braswell
-
Kotya
Member
-
GRaFkiyv
Member
Зачем сейчас офисному ПК - 4К ?Kotya:Предлагаю обсудить MSI Cubi N — бесшумный мини-ПК на платформе Braswell
4К как оно будет уметь?
А вообще, кардридер бы туда и встройку потолще - был бы отличный НТРС в коробчёнке.
4К мониторы в офисах ещё не скоро появятся.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Прикольный малыш, вот только перфорация сверху немного беспокоит в плане заседания туда частиц пыли.
Ещё радует наличие древнего как мир VGA выхода.
В целом - симпатичный малыш. А вот какая будет цена?..
Ещё радует наличие древнего как мир VGA выхода.
В целом - симпатичный малыш. А вот какая будет цена?..
-
master
Member
будет уметь, инфа 100%Kotya:4К как оно будет уметь?
крадридер - да, а встройку зачем "потолще"? Для НТРС этой с головой, хотя, в DOTA вряди с комфортом можно будет рубиться.Kotya:А вообще, кардридер бы туда и встройку потолще - был бы отличный НТРС в коробчёнке.
-
ShevaVSS
Member
никто не заметил, что там за камень? Целерон, да еще и с такой частотой... черед годик даже ютуби перестанет тянуть с их великолепной оптимизацией Но если смотреть кино напрямую, без участия флеш плеера, то аппарат годный, 6Вт кушает всего, правда звук больно уж разачарует с этим кодеком
-
_SerGe_
Member
ну це не ютуб винен, а adobe flashShevaVSS:никто не заметил, что там за камень? Целерон, да еще и с такой частотой... черед годик даже ютуби перестанет тянуть с их великолепной оптимизацией Но если смотреть кино напрямую, без участия флеш плеера, то аппарат годный, 6Вт кушает всего, правда звук больно уж разачарует с этим кодеком
-
u11245
Member
ютуб давно умеет работать без flash в html5_SerGe_:ну це не ютуб винен, а adobe flash
-
ShevaVSS
Member
_SerGe_
а я что написал? Тем не менее.
u11245
html5 тоже не идеален, такими же криворукими разработан или сделан
а я что написал? Тем не менее.
u11245
html5 тоже не идеален, такими же криворукими разработан или сделан
-
u11245
Member
Вам не угодишь. Нефиг недокомпы покупать.ShevaVSS:html5 тоже не идеален, такими же криворукими разработан или сделан
-
ShevaVSS
Member
u11245
так про это и речь, что данная коробочка, со временем перестанет тянуть элементарное. Но как я уже сказал, что просмотра фильмов с носителя в самый раз.
так про это и речь, что данная коробочка, со временем перестанет тянуть элементарное. Но как я уже сказал, что просмотра фильмов с носителя в самый раз.
-
u11245
Member
ShevaVSS
Вот я как раз думаю что сейчас есть нормальное из коробочек на рынке в качестве медиаприставки к ТВ фильмы да IPTV смотреть. Наверное 4к желательно и ДУ.
Вот я как раз думаю что сейчас есть нормальное из коробочек на рынке в качестве медиаприставки к ТВ фильмы да IPTV смотреть. Наверное 4к желательно и ДУ.
-
V1tol
Member
ShevaVSS
Для этого в браузерах и видеокартах и есть аппаратное ускорение. А в этом атоме аппаратно и 4к тянуть можно.
Для этого в браузерах и видеокартах и есть аппаратное ускорение. А в этом атоме аппаратно и 4к тянуть можно.
-
ShevaVSS
Member
V1tol
никогда эта ф-ция, ни на одном компе ни с одним браузером и видюхой, что у меня были не работала, как это работает в обычных плеерах на ПК, может 10-20% сбивает с этого флеш плеера и все, но проц грузит капитально. Видюха же работает на 5-10%, я делал замеры и следил. Просто разработчики инет плееров криворукие олени, сидящие на своих и7 и слабопонимающие что такое оптимизация кода.
никогда эта ф-ция, ни на одном компе ни с одним браузером и видюхой, что у меня были не работала, как это работает в обычных плеерах на ПК, может 10-20% сбивает с этого флеш плеера и все, но проц грузит капитально. Видюха же работает на 5-10%, я делал замеры и следил. Просто разработчики инет плееров криворукие олени, сидящие на своих и7 и слабопонимающие что такое оптимизация кода.