Предлагаю обсудить Корпус Jonsbo UMX3 вышел на европейский рынок
Мне нравиться, себе бы прикупил)))
Я так понял воздух из БП выбрасывается в бокчерез сеточку.
А главное никаких приводов, а то зря место жрут в корпусе.
Останні статті і огляди
Новини
Корпус Jonsbo UMX3 вышел на европейский рынок
-
SANUK
Member
-
libero
Member
Смотрится необычно, Размещение БП поначалу вводит немного в ступор.
Смущает, что воздух с БП будет выбрасываться на пользователя. Ну и думаю HDD будут греться, вентилятора снизу нет (судя по всему), а поток будет идти мимо. Логичнее было бы корзины HDD и SSD поменять местами.
Смущает, что воздух с БП будет выбрасываться на пользователя. Ну и думаю HDD будут греться, вентилятора снизу нет (судя по всему), а поток будет идти мимо. Логичнее было бы корзины HDD и SSD поменять местами.
-
InHale
Member
Я чего-то не понял в последней фото, там рядом стоят моноблок (iMac) и системник... Или они хотят подчеркнуть насколько классно выглядит их корпус, или же насколько убогое железо в маках, что нужен отдельный системный блок
-
wigar
Member
Или то, что их корпус только для вазончиков пригодится.
-
ManWithNoName
Member
Стильный, зараза.
-
ShevaVSS
Member
люминий тоньше чем у дяди Лианя, но и цена вкуснее. В целом годный аппарат.
ЗЫ: в такие корпуса обычно ССД ставят, винчак берут на крайняк как файлопомойку, да и ту, тихоходную, так что там внизу греться нечему.
Мне больше интересно, как так воздух идет к БП. От левого бокового вентиля, через СО ЦПУ и в БП и потом наружу этот жуткий выхлоп? Или каждый в свою сторону дует, но как тогда они делить воздух будут?
ЗЫ: в такие корпуса обычно ССД ставят, винчак берут на крайняк как файлопомойку, да и ту, тихоходную, так что там внизу греться нечему.
Мне больше интересно, как так воздух идет к БП. От левого бокового вентиля, через СО ЦПУ и в БП и потом наружу этот жуткий выхлоп? Или каждый в свою сторону дует, но как тогда они делить воздух будут?
-
u11245
Member
Надеюсь края пошлифовали что бы не порезаться? И 120 евро многовато за нонейм.