Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов

Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов

Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
Чем же они разонравились?
спойлер
http://habrahabr.ru/post/209894/
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

shadowfiend10
Новые модельки посыпались, а старые все еще живут в системе. Причем покупались году так в 2008-2009-м :) .
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Я тоже последнее время покупал hitachi. Но сейчас уже избавился полностью от hdd в системнике. Надеюсь навсегда :)
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:shadowfiend10
Новые модельки посыпались, а старые все еще живут в системе. Причем покупались году так в 2008-2009-м :) .
Брал раньше всегда хитачи, теперь беру тошибу, после смерти 3тб сигейта больше ни-ни, новые модельки тошибы пока тьфу тьфу
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Ждем гибридов быстрых и разных в разных сегментах HDSSD :) Хорошо что что их не Сигейт прикупил.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

shadowfiend10:
Vovchic_jrc:shadowfiend10
Брал раньше всегда хитачи, теперь беру тошибу, после смерти 3тб сигейта больше ни-ни, новые модельки тошибы пока тьфу тьфу
Тошиба использует диски хитачи. По крайней мере так было.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:
shadowfiend10: Брал раньше всегда хитачи, теперь беру тошибу, после смерти 3тб сигейта больше ни-ни, новые модельки тошибы пока тьфу тьфу
Тошиба использует диски хитачи. По крайней мере так было.
Или наоборот, неважно, поэтому и покупаю, цена-качество :up:
Crossbow
Member

Повідомлення

shadowfiend10
ScorpionRRR
и весь этот коктейль под крылом WD :lol:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Подтверждаю, Сигейты в последнее время ДНО! :mad: Мой терабайтник уже тупо файлопомойка, 1567 релокейтов блин! :weep:
afhpwnd
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Подтверждаю, Сигейты в последнее время ДНО! :mad: Мой терабайтник уже тупо файлопомойка, 1567 релокейтов блин! :weep:
А я на своем терабайтнике еще живу. 140 релоков уже)) Наработка чуть более 2-х лет.
ROCCAT
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Как умирают Сигейты новые (тоже ST1000DM003 у меня)? Постепенно или скоропостижно?
shadowfiend10
Member

Повідомлення

ROCCAT:miroslav_mm
Как умирают Сигейты новые (тоже ST1000DM003 у меня)? Постепенно или скоропостижно?
по нарастающей, сыпят релокейты с ускорением :weep: , мой сигейт 3 ТБ, модели 2012 года скончался за месяц, небыло релокейтов 2 года вообще, первую неделю вылезло 14, потом около 300 сразу, после Виктории уже было больше 12000, в конце месяца при занятости около 15% он умер
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Сигейты зло - у товарища на ровном месте посыпался 2тб
Когда понес на диагностику - сказали что за несколько дней принесли около 5 таких дисков...
Fishnya
Alex

Повідомлення

ROCCAT
серия st500/1000 вообще болезненая
Eugenetra
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
А мне нравится WD, за 11 лет уже третий винт, и самый первый на 200 Гб еще до сих пор жив, используется для резервного копирования.
Но все же полный переход на ssd очень интересен, поскорее бы они подешевели B-) 240 уже реально не хватает.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

ROCCAT
11000 часов наработал, все было нормально, последний месяц начал греться, всегда была температура в районе 34-37С, сейчас в нагрузке до 47 начала подниматься. Начали появляться релокейты. :mad:
Плату снимал, контакты ластиком протирал, результат нулевой. Потихоньку умирает последние 2 недели, только нагрузку ему даешь (игру какую-то с него запускаю к примеру) так сразу после этого и новые релокейты.
Buka
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc:Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов

Вот WD добрался и до рынка SSD. ...
Ахаха, все кричали что производители HDD уже почти банкроты. Но, почему-то не Sandisk покупает WD, а наоборот !
Ждем покупки Seagate -ом подразделения SSD от Samsung. :laugh:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Buka:

Вот WD добрался и до рынка SSD. ...
Ахаха, все кричали что производители HDD уже почти банкроты. Но, почему-то не Sandisk покупает WD, а наоборот !
Ждем покупки Seagate -ом подразделения SSD от Samsung. :laugh:
Правда думаете что Самсунг чтото комуто продаст?) :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
WD тут ні до чого. HGST цілком самостійна компанія в плані випуску продукції. Має свої інженерні відділи і свою виробничу лінію.
І, до купи, насичену історію власників: DEC->Compaq->IBM->Hitachi->WD
Відповісти