Останні статті і огляди
Новини
Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов
Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
-
shadowfiend10
Member
Чем же они разонравились?Vovchic_jrc:Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
shadowfiend10
Новые модельки посыпались, а старые все еще живут в системе. Причем покупались году так в 2008-2009-м .
Новые модельки посыпались, а старые все еще живут в системе. Причем покупались году так в 2008-2009-м .
-
ScorpionRRR
Member
Я тоже последнее время покупал hitachi. Но сейчас уже избавился полностью от hdd в системнике. Надеюсь навсегда
-
shadowfiend10
Member
Брал раньше всегда хитачи, теперь беру тошибу, после смерти 3тб сигейта больше ни-ни, новые модельки тошибы пока тьфу тьфуVovchic_jrc:shadowfiend10
-
max1024
Retroclocker
Ждем гибридов быстрых и разных в разных сегментах HDSSD Хорошо что что их не Сигейт прикупил.
-
ScorpionRRR
Member
Тошиба использует диски хитачи. По крайней мере так было.shadowfiend10:Брал раньше всегда хитачи, теперь беру тошибу, после смерти 3тб сигейта больше ни-ни, новые модельки тошибы пока тьфу тьфуVovchic_jrc:shadowfiend10
-
shadowfiend10
Member
Или наоборот, неважно, поэтому и покупаю, цена-качествоScorpionRRR:Тошиба использует диски хитачи. По крайней мере так было.shadowfiend10: Брал раньше всегда хитачи, теперь беру тошибу, после смерти 3тб сигейта больше ни-ни, новые модельки тошибы пока тьфу тьфу
-
Crossbow
Member
shadowfiend10
ScorpionRRR
и весь этот коктейль под крылом WD
ScorpionRRR
и весь этот коктейль под крылом WD
-
miroslav_mm
Member
Подтверждаю, Сигейты в последнее время ДНО! Мой терабайтник уже тупо файлопомойка, 1567 релокейтов блин!
-
afhpwnd
Member
А я на своем терабайтнике еще живу. 140 релоков уже)) Наработка чуть более 2-х лет.miroslav_mm:Подтверждаю, Сигейты в последнее время ДНО! Мой терабайтник уже тупо файлопомойка, 1567 релокейтов блин!
-
ROCCAT
Member
miroslav_mm
Как умирают Сигейты новые (тоже ST1000DM003 у меня)? Постепенно или скоропостижно?
Как умирают Сигейты новые (тоже ST1000DM003 у меня)? Постепенно или скоропостижно?
-
shadowfiend10
Member
по нарастающей, сыпят релокейты с ускорением , мой сигейт 3 ТБ, модели 2012 года скончался за месяц, небыло релокейтов 2 года вообще, первую неделю вылезло 14, потом около 300 сразу, после Виктории уже было больше 12000, в конце месяца при занятости около 15% он умерROCCAT:miroslav_mm
-
Mr_Maksi
Member
Сигейты зло - у товарища на ровном месте посыпался 2тб
Когда понес на диагностику - сказали что за несколько дней принесли около 5 таких дисков...
Когда понес на диагностику - сказали что за несколько дней принесли около 5 таких дисков...
-
Fishnya
Alex
ROCCAT
серия st500/1000 вообще болезненая
серия st500/1000 вообще болезненая
-
Eugenetra
Member
А мне нравится WD, за 11 лет уже третий винт, и самый первый на 200 Гб еще до сих пор жив, используется для резервного копирования.Vovchic_jrc:Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
Но все же полный переход на ssd очень интересен, поскорее бы они подешевели 240 уже реально не хватает.
-
miroslav_mm
Member
ROCCAT
11000 часов наработал, все было нормально, последний месяц начал греться, всегда была температура в районе 34-37С, сейчас в нагрузке до 47 начала подниматься. Начали появляться релокейты.
Плату снимал, контакты ластиком протирал, результат нулевой. Потихоньку умирает последние 2 недели, только нагрузку ему даешь (игру какую-то с него запускаю к примеру) так сразу после этого и новые релокейты.
11000 часов наработал, все было нормально, последний месяц начал греться, всегда была температура в районе 34-37С, сейчас в нагрузке до 47 начала подниматься. Начали появляться релокейты.
Плату снимал, контакты ластиком протирал, результат нулевой. Потихоньку умирает последние 2 недели, только нагрузку ему даешь (игру какую-то с него запускаю к примеру) так сразу после этого и новые релокейты.
-
Buka
Junior
Ахаха, все кричали что производители HDD уже почти банкроты. Но, почему-то не Sandisk покупает WD, а наоборот !Vovchic_jrc:Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов
Вот WD добрался и до рынка SSD. ...
Ждем покупки Seagate -ом подразделения SSD от Samsung.
-
shadowfiend10
Member
Правда думаете что Самсунг чтото комуто продаст?)Buka:Ахаха, все кричали что производители HDD уже почти банкроты. Но, почему-то не Sandisk покупает WD, а наоборот !Vovchic_jrc:Предлагаю обсудить Western Digital покупает активы SanDisk за 19 млрд долларов
Вот WD добрался и до рынка SSD. ...
Ждем покупки Seagate -ом подразделения SSD от Samsung.
-
Scoffer
Member
WD тут ні до чого. HGST цілком самостійна компанія в плані випуску продукції. Має свої інженерні відділи і свою виробничу лінію.Vovchic_jrc: Вот WD добрался и до рынка SSD. А мне нравились жесткие диски Hitachi, пока они не стали выходить из под крыла WD.
І, до купи, насичену історію власників: DEC->Compaq->IBM->Hitachi->WD