Останні статті і огляди
Новини
MSI Gaming 27 6QE — игровой моноблок на Core i7-6700 и GeForce GTX 980M
-
a_quinnett
Member
Предлагаю обсудить MSI Gaming 27 6QE — игровой моноблок на Core i7-6700 и GeForce GTX 980M
Моноблок с нормальной начинкой и отстойным дизайном.
Моноблок с нормальной начинкой и отстойным дизайном.
-
gedie
Member
a_quinnett А что не так? Нормальный дизайн, без выпендрежа.
-
ZX
Member
Мне вот интересно, почему в такие "толстые", "игровые" моноблоки пихают мобильные видеокарты, когда в них можно запихнуть обычную ВК.
-
afhpwnd
Member
А глянцевый дисплей не смущает?
-
Mr_Volan
Member
нормальный дизайн. строгий и не серый
глянцевый дисплей тоже не смерть, сижу за 15,6" глянцевым, не сдох, и кирпичами не сру. ко всему можно привыкнуть
глянцевый дисплей тоже не смерть, сижу за 15,6" глянцевым, не сдох, и кирпичами не сру. ко всему можно привыкнуть
-
Kwinto
Member
Это понятно, но за обсуждаемый девайс цену заломят не для всех, так что глянец совсем не уместен.Mr_Volan:нормальный дизайн. строгий и не серый
-
Dart-s
Member
больше смущает 27" и хул хд.afhpwnd:А глянцевый дисплей не смущает?
сам в свое время отказался от такого
-
KROOM
Member
Смущает то, что экран TN, и то что в такой большой бандуре на нашлось места для обычной, а не SO-DIMM памяти...afhpwnd:А глянцевый дисплей не смущает?
-
GRaFkiyv
Member
Утри сопли Апле, дракоша идёт!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
У меня стекло 37PFL8605 и ещё никто не умер.afhpwnd:А глянцевый дисплей не смущает?
-
kokodil
Junior
Глянец на дисплее - зло! В конце концов, это не телевизор, да еще и ТН!
-
Prescott
Member
Температуры Карл, что с температурами ?!
-
IvTK
Member
-
a_quinnett
Member
Чем он «нормальный?gedie:a_quinnett А что не так? Нормальный дизайн, без выпендрежа.
-
Eugenetra
Member
Как по мне, то наоборот один выпендрежь, причем дешевыйgedie: А что не так? Нормальный дизайн, без выпендрежа.
-
Fishnya
Alex
ZX
в моноблоки всегда пихали мобильную память и видео
не знаю, с чем это связано.
-
afhpwnd
Member
С габаритами, не?Fishnya:ZX
-
Emmster
Member
Да, туда может влезть полноценная дискретная ВК, но, будут серьезные проблемы с охлаждением. Поэтому и пихают мобильный версии.
Мое скромное ИМХО за то, что аппарат - очень не очень. А все из-за разрешения экрана. У нескольких моих знакомых стоят 27" FHD, как мониторы. Это дичайшая зернистость, за таким сидеть просто нереально.
Вот, у меня 23" FHD - все видно превосходно. Как по мне, 24" - потолок для 1920х1080. Изображение у этого моноблока должно быть отвратным.
Мое скромное ИМХО за то, что аппарат - очень не очень. А все из-за разрешения экрана. У нескольких моих знакомых стоят 27" FHD, как мониторы. Это дичайшая зернистость, за таким сидеть просто нереально.
Вот, у меня 23" FHD - все видно превосходно. Как по мне, 24" - потолок для 1920х1080. Изображение у этого моноблока должно быть отвратным.
-
Remione
Member
Говно.
Давно уже пора ставить 2560x1440 или 3840х2160. Это раз.
Во-вторых было бы неплохо фуру нано увидить в таких системах, я думаю, она более уместна чем мобильная графика.
Давно уже пора ставить 2560x1440 или 3840х2160. Это раз.
Во-вторых было бы неплохо фуру нано увидить в таких системах, я думаю, она более уместна чем мобильная графика.
-
Fishnya
Alex
afhpwnd
нууууу..... хрен его, не так уж там и мало места.
в принципе, там компоновка платы полностью ноутбучная, на вход идёт только 1-а напруга 12/19В и тд и тп.
возможно, от этого не сильно старались уходить
нууууу..... хрен его, не так уж там и мало места.
в принципе, там компоновка платы полностью ноутбучная, на вход идёт только 1-а напруга 12/19В и тд и тп.
возможно, от этого не сильно старались уходить
-
Eugenetra
Member
Remione
Там же написано - MSI Gaming 27 6QE. А что скажут геймеры, когда их суперсистема в играх в 4К будет выдавать 10-20 фпс?
Там же написано - MSI Gaming 27 6QE. А что скажут геймеры, когда их суперсистема в играх в 4К будет выдавать 10-20 фпс?