На месте Open Gaming Alliance я бы быд очень остороженОна отметила, что членство в Open Gaming Alliance позволит им набраться опыта у других компаний, а также внести свой вклад в развитие индустрии.
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft: «PC-геймеры важны для нас и мы обязаны удовлетворять их ожидания»
-
korea
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft: «PC-геймеры важны для нас и мы обязаны удовлетворять их ожидания»
-
oracool
Member
бла, бла, бла...и мы обязаны удовлетворять их ожидания
-
Goodkat
Member
Поэтому мы сделаем еще больше микротранзакции в наших играх
-
fantomrulezz
Member
Ubisoft: «PC-геймеры важны для нас и мы обязаны удовлетворять их ожидания. Поэтому в PC-версиях наших игр количество вышек увеличено вдвое.»
-
sanoman
Member
и выпускать пк игры на 2 месяца позже консольныхGoodkat:Поэтому мы сделаем еще больше микротранзакции в наших играх
-
Edward_Sumy
Member
пока не готов покупать их игры с таким "удовлетворением", какое было в героях...
-
Prescott
Member
От убейсофт читать подобное смешно. Кривые поделки а не игры.
-
Spark7
Member
Что то меня не удовлетворяют, выпускают ПК версию на месяц позже, вот если бы раньше... на месяц... Придется бросить их.
-
WARWAR
Member
Серия Assassin's Creed уже надоела, никогда в нее не играл толком, запускал на 10-20 минут посмотреть графику и что ничего не изменилось. Tom Clancy's Rainbow Six Siege поиграл в бету, поиграть можно, но звезд с неба не хватает игрушка.
-
ZX
Member
WARWAR
Тебя как почитаешь, то сразу возникает вопрос - что тебе НЕ надоедает то?
Тебя как почитаешь, то сразу возникает вопрос - что тебе НЕ надоедает то?
-
WARWAR
Member
ZX
Ты мой фанат следящий за мной? Или откуда такие выводы пупсик?
Ты мой фанат следящий за мной? Или откуда такие выводы пупсик?
-
GRaFkiyv
Member
"членство в Open Gaming Alliance позволит" нам нащупывать перспективные кадры раньше конкурентов.
-
daem0ns
Member
Убейсофт: "блабла-блабла-бла....бла!!!"
я: "что вы сказали? Не верю!!!"
я: "что вы сказали? Не верю!!!"
-
Prescott
Member
Серия АС играбельна до 2й части, сюжет про Эцио был очень и очень интересен, всё что дальше выходило уже какие-то бредни ( Блек флег вообще не АС, лучше бы отдельную игру про пиратов сделали). ИМХО. Поставил АС Юнити, графон ничего, игра надоела через 30 минут.
-
kokodil
Junior
Prescott
АС пошел шагами ЛостФильм - начали за здравие, кончили за упокой. Точнее забыли чем оно вообще должно кончиться.
АС пошел шагами ЛостФильм - начали за здравие, кончили за упокой. Точнее забыли чем оно вообще должно кончиться.
-
Hotty
Member
Странно "Убейсофт" говорит одно, а ихний "Директор" совсем другое -он не считает ПС геймеров за людей и не уважает, так почему мы должны играть и покупать эти игры.
P.S. Согласен, что вторая часть была самая "сильная", первая была сыровата, после второй части пошел спад, а за ним интеллектуальная импотенция.
P.S. Согласен, что вторая часть была самая "сильная", первая была сыровата, после второй части пошел спад, а за ним интеллектуальная импотенция.
-
beril
Member
Нужно большой наганяй сделать ребят из Киева, что бы они порты нормальные делали)
-
Hotty
Member
А какой смысл, если руководство им урезало финансирование, потому, что ПС геймеры их не интересуют и плевать хотели они на нас. Виделите мы плохо покупаем ихние игры, но они не задумываются почему так? Почему Ведьмак без защиты продается? Вместо того что бы сделать нормальную игру, Убейсофт тратит деньги на DRM защиту которую ломают сразу же или практически в день выхода игры. А эти жлобские микротранзакции ? Ведь если игра "стоящая" и понравится людям они ее и так купят, у кого туго с деньгами купят просто позже.beril:Нужно большой наганяй сделать ребят из Киева, что бы они порты нормальные делали)
-
ShevaVSS
Member
Герои 7 хуже любой другой части, особенно кампания и сюжет, удалитесь лягушатники в свое болото и не вылазьте!