В Star Wars Battlefront появится режим схваток между знаменитыми персонажами «Звездных Войн»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
utbrock
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Star Wars Battlefront появится режим схваток между знаменитыми персонажами «Звездных Войн»

как кто "смазано" получилась переносица у Хана Соло нужно бы и получше сделать, все таки фанаты будут негодовать :beer:
ZX
Member

Повідомлення

utbrock
Переносица Хана это цветочки, Люк вона на Хоте бегает в одежке из 6-ого эпизода, да ещё и с зелёным мечем.
Goodkat
Member

Повідомлення

Очень хорошие модели персонажей. Браво DICE, но не куплю.. Буду ждать нормальной батлы.
WARWAR
Member

Повідомлення

Я думаю все играли в бету и думаю все играли в Medal of Honor и думаю все обратили внимание что СтарВарс сделана по лекалам мультиплеера игры Medal of Honor. И то и другое очень быстро надоедает, потому что свободы действий как в том же батлфилде нет, все достаточно коридорное. Единственное что понравилось в бете СтарВарс, графика, неплохо смотрится поначалу, а потом уже тоже приедается. Вообщем думаю мультик СтарВарса не будет популярным, по крайней мере у меня не возникло желания после беты его купить. Ждем батлу 5.
Відповісти