За рубежом отмечен рост цен на процессор Core i7-6700K

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить За рубежом отмечен рост цен на процессор Core i7-6700K

@На фоне массового помешательства старший Skylake почти сравнялся в цене с 6-ядерным Core i7-5820K@
Какой полоумный купит 1й по цене 2го ? :-/
ZX
Member

Повідомлення

Prescott
Таких "полоумных" на Западе(да и в Азии) дофига и больше.
afivanihin2009
Member

Повідомлення

Хомяки всего мира кинулись за очередной "новинкой"))
Prophecylife
Member

Повідомлення

Это называется не "полоумие", а достаток ;) Там народ не заморачивается, чего ему хватит на 5 лет, а покупает новое :)
Юрій
Member

Повідомлення

А я це називаю психозом від маркетингу... :gigi:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Prophecylife
Выделять по ~100$ каждый месяц на топовую машину при зарплатах ~3К $, вот тебе и амортизация :kbd:

С нашими зарплатами даже на офисный комп не отложишь :banghead:
Fiend
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Prophecylife
Выделять по ~100$ каждый месяц на топовую машину при зарплатах ~3К $, вот тебе и амортизация :kbd:

С нашими зарплатами даже на офисный комп не отложишь :banghead:
Судя по вашему профилю, вы как-то всё же отложили на офисный пк! :shuffle:
Олег963
Member

Повідомлення

Середній дохід громадянина України 1437$ рік. Велика британія 300000$ Про що мова країна бомжів , які скайнет це нашій країні скайнет настав.
ASUS
Member

Повідомлення

3000$ даже для Украины в некоторых моментах не высокая зарплата в месяц, просто надо IQ подымать своей, выключать "аутизм" который у 90% населения и зарабатывать своей головой, а не ныть везде какие все плохие, а я хароший и умный, но зп у меня 2500грн мес.

А тепер мінусів мені за правду :lol:
Востаннє редагувалось 21.10.2015 15:02 користувачем ASUS, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Один я не понимаю смысла покупать 6700 когда есть 5820?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem:Один я не понимаю смысла покупать 6700 когда есть 5820?
смотри, я бы как продвинутый юзер, если бы брал, все же купил Скайлейк, а не Хасвелл-Е. У кого задачи специфические, кому нужно больше физических ядер - купили бы 5820. Вон машины тоже покупают с небольшими по объему двигателями, топлива меньше жрут, выбросы меньше и тд.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ASUS:просто надо IQ подымать своей, выключать "аутизм"
а работать кто будет?
или все менеджеры-юристы-маркетологи-айтишники будут?
так вон, их хоть попой ешь, никому не нужны.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Так шо там буржуины - пачками берут (как сахар) камешки, в запас? :rotate:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Fiend
При курсе 8, ну и что успел. А теперь, эх... Зарплаты то в гривне.
спойлер
Например, прикупить заветный HX850i за 4500 грн наверно себе не позволю - не соотносится оно к доходам. При курсе к 8 он стоил бы где-то тыщи 2 - меньше, чем сейчас стоит M2 620W. Смёл бы не думая.
А уж про видяху я молчу...980 Ти за 20К :facepalm:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

На фоне массового помешательства старший Skylake почти сравнялся в цене с 6-ядерным Core i7-5820K
Ахаха. На cu 6700K нет в наличии и цены 385 и 360 евро за бокс оем соответственно. 5820K - 335 евро и он в наличии :laugh: Справедливости ради 6700 не К - 275 ;)
Martix
Member

Повідомлення

Prescott:@На фоне массового помешательства старший Skylake почти сравнялся в цене с 6-ядерным Core i7-5820K@
Какой полоумный купит 1й по цене 2го ? :-/
В Украине давно сравнялись, минималка только немного отличается, средняя цена примерно одинаковая. Тем более мамки под каждую новую платформу среднего ценового сегмента все дороже и дороже, уже по-тихоньку догоняют X99. Зато мне в одной из тем уже "доказали" что 6700 новей, а новое - значит лучшее :lol:
Fiend
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Freem-freem:Один я не понимаю смысла покупать 6700 когда есть 5820?
смотри, я бы как продвинутый юзер, если бы брал, все же купил Скайлейк, а не Хасвелл-Е. У кого задачи специфические, кому нужно больше физических ядер - купили бы 5820. Вон машины тоже покупают с небольшими по объему двигателями, топлива меньше жрут, выбросы меньше и тд.
Полностью с вами согласен. Думал тоже брать 5820к, но не для моих оно целей совсем, штука, конечно же, замечательная, но не для меня.
sensey
Member

Повідомлення

gehka3:Так шо там буржуины - пачками берут (как сахар) камешки, в запас? :rotate:
шоб нам не достались.
afhpwnd
Member

Повідомлення

sensey:
gehka3:Так шо там буржуины - пачками берут (как сахар) камешки, в запас? :rotate:
шоб нам не достались.
Вряд ли мы можем составить им конкуренцию :)
Но, надежда умирает последней, вдруг не за горами светлое будущее у нас с Вами
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaJ0r
Да я вот смотрю обзоры и отзывы ребят с форумов, скайлайк лучше только разгоном, теплопакетом и всё. Из минусов все те же 4 ядра как и у меня, термопаста под крышкой.
5820 в свою очередь отталкивает плохим разгоном, большим теплопакетом, даже при 4.1 уже не каждый охлад сможет держать хотя бы 80.
В играх играет роль поточность и частота, как я понимаю, поэтому скайлайк с разгоном 4.6 будет лучше хасвела. Верно истолковал?
Відповісти