Gigabyte готовит поставки материнской платы G1.Sniper M7

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte готовит поставки материнской платы G1.Sniper M7

попсово, ярко и бесполезно :-/
oracool
Member

Повідомлення

У правого края платы, рядом с разъемом ATX, распаяны светодиоды для «создания великолепной атмосферы».
Наверно баксов 50 за это к цене накинут. Напоминает китайские магнитолы 90-х с светодиодами в колонках. :facepalm:
Eugenetra
Member

Повідомлення

А мне нравится их зелененькая серия, хоть кто-то не брезгует этим цветом))
Но, конечно, не этот огрызок.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
Stas
Member

Повідомлення

vantuzz4319:а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
Бюджетная мать расчитана под 1 ВК, но для майнеров и людей использовавшие Х1, Х4 будет очень кстати
kolia
Member

Повідомлення

vantuzz4319:а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
сказал чел с илитной Nvidia Geforce GT 555 M на борту :lol:
Stas
Member

Повідомлення

Eugenetra:А мне нравится их зелененькая серия, хоть кто-то не брезгует этим цветом))
Цвет вобще бомба как для Боба. А вот видеокарту, ОЗУ, и кулер проблематично будет достать в таком цвете :(

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
kolia
казал чел с илитной Nvidia Geforce GT 555 M на борту :lol:

У тебя на борту вобще ничего нет :shuffle:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

kolia:
сказал чел с илитной Nvidia Geforce GT 555 M на борту :lol:
у меня на борту GTX770 , а 555М на ноуте.... и этой 555М хватает на намного большее чем встройки....
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Stas
У него и борта нет :laugh:
Відповісти