Предлагаю обсудить Gigabyte готовит поставки материнской платы G1.Sniper M7
попсово, ярко и бесполезно
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte готовит поставки материнской платы G1.Sniper M7
-
Prescott
Member
-
oracool
Member
Наверно баксов 50 за это к цене накинут. Напоминает китайские магнитолы 90-х с светодиодами в колонках.У правого края платы, рядом с разъемом ATX, распаяны светодиоды для «создания великолепной атмосферы».
-
Eugenetra
Member
А мне нравится их зелененькая серия, хоть кто-то не брезгует этим цветом))
Но, конечно, не этот огрызок.
Но, конечно, не этот огрызок.
-
vantuzz4319
Member
а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
-
Stas
Member
Бюджетная мать расчитана под 1 ВК, но для майнеров и людей использовавшие Х1, Х4 будет очень кстатиvantuzz4319:а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
-
kolia
Member
сказал чел с илитной Nvidia Geforce GT 555 M на бортуvantuzz4319:а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
-
Stas
Member
Цвет вобще бомба как для Боба. А вот видеокарту, ОЗУ, и кулер проблематично будет достать в таком цветеEugenetra:А мне нравится их зелененькая серия, хоть кто-то не брезгует этим цветом))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
kolia
казал чел с илитной Nvidia Geforce GT 555 M на борту
У тебя на борту вобще ничего нет
-
vantuzz4319
Member
у меня на борту GTX770 , а 555М на ноуте.... и этой 555М хватает на намного большее чем встройки....kolia:сказал чел с илитной Nvidia Geforce GT 555 M на бортуvantuzz4319:а мне ненравится то что здесь 2 порта под ВК, но юзать можно только 1, ибо SLI на 4ч не есть гуд да и поддержки нет.... тогда накой хрен эта мать? а плодить говно-компы в виде кросса из нищебродских глючных AMD - как-то не серьёзно..... да и тупо всёравно....
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Stas
У него и борта нет
У него и борта нет