Останні статті і огляди
Новини
Слух: Apple заинтересована в будущих APU/SoC AMD архитектуры Zen
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Слух: Apple заинтересована в будущих APU/SoC AMD архитектуры Zen
Надеюсь до внедрения дело не дойдет
Надеюсь до внедрения дело не дойдет
-
afhpwnd
Member
Ммм. А разве не было случаев отвала чипов в коробоксах и соньке?За плечами у AMD немалый опыт выпуска заказных SoC для приставок Sony PS4 и Microsoft Xbox One, причем без каких-либо происшествий вроде «отвала» чипов или деградации отдельных блоков. Соответственно, для расширения сотрудничества AMD и Apple есть все условия.
-
Fishnya
Alex
afhpwnd
вроде нет, но ноутбучные однокристалльники также дохнут
да и невидия дохла и дохнет(и будет).
пока не станут делать качественные чипы - ничего не изменится в этом плане.
вроде нет, но ноутбучные однокристалльники также дохнут
да и невидия дохла и дохнет(и будет).
пока не станут делать качественные чипы - ничего не изменится в этом плане.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Та лишь бы хуже не стали делать. На лучшее надеяться нет никаких оснований.Fishnya:пока не станут делать качественные чипы
-
Fishnya
Alex
Ray2000gt
немного стали, но как амд, так и интел, многовато нареканий на распаянные процы.
немного стали, но как амд, так и интел, многовато нареканий на распаянные процы.
-
Gilza
Member
А почему бы собственно и нет ) яблоко всё равно заточит ОСь под всё необходимо, другой вопрос что встройка АМД уступает встройке интела в плане возможностей воспроизведения UHD контента, но, думаю в будущих чипах АМД допилит эти возможности.
-
colour
Member
+1sergiiua:Надеюсь до внедрения дело не дойдет
Еще как отваливаются. У некоторых после 6-7 месяцев работы консоли. Автор новости просто не шарит и не гуглитafhpwnd:Ммм. А разве не было случаев отвала чипов в коробоксах и соньке?
В инете полно видеомануалов: https://www.google.com.ua/search?q=ps4+ ... tyCh1vjwXD" target="_blank
-
Snegovick
HWBOT OC Team
colour
Да как бы отвал подложки от платы и отвал чипа от самой подложки разные вещи... Я ошибаюсь?
Да как бы отвал подложки от платы и отвал чипа от самой подложки разные вещи... Я ошибаюсь?
-
thunder_blade
Member
Snegovick
нет, но по факту при таком методе кристал может опять нормально работать пару месяцев а может и меньшее
нет, но по факту при таком методе кристал может опять нормально работать пару месяцев а может и меньшее
-
Snegovick
HWBOT OC Team
thunder_blade
По ссылке colour реболл, если есть такая проблема - то тут не AMD вина, она делает чипы а не собирает БОКС..
А вот если как у 8/9 серии nVidia кристал от подложки отходит - то ату ёё, ату!
По ссылке colour реболл, если есть такая проблема - то тут не AMD вина, она делает чипы а не собирает БОКС..
А вот если как у 8/9 серии nVidia кристал от подложки отходит - то ату ёё, ату!
-
Fishnya
Alex
Snegovick
проблем с пайкой в принципе быть не может, если плата не ронялась и не было мех воздействий.
так что 99.9% проблема всегда с чипом
проблем с пайкой в принципе быть не может, если плата не ронялась и не было мех воздействий.
так что 99.9% проблема всегда с чипом
-
Snegovick
HWBOT OC Team
https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=" target="_blankотвал%20чипа%20PS4&gws_rd=sslnfr
так массовость отвала не гуглиться...
так массовость отвала не гуглиться...
-
colour
Member
Там чип может отвалиться даже от падения консоли с небольшой высоты.
При реболле и чип может навремя восстановить контакт с подложкой
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Этот хлам никакая заточка не спасетGilza:А почему бы собственно и нет ) яблоко всё равно заточит ОСь под всё необходимо, другой вопрос что встройка АМД уступает встройке интела в плане возможностей воспроизведения UHD контента, но, думаю в будущих чипах АМД допилит эти возможности.
-
Fishnya
Alex
что за треш...colour:Там чип может отвалиться даже от падения консоли с небольшой высоты.
-
colour
Member