Материнская плата Biostar Gaming H170T уже продается в Европе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнская плата Biostar Gaming H170T уже продается в Европе

Я всё понимаю, но кнопки запуска и перезагрузки для чего? Стенд открытый собирать? Какое-то мракобесие :rotate:
Или это намёк на возможность разгона процессоров? :rolleyes:
Про ALC892 на Gaming даже и писать не хочется :weep:
ptkovsky
Member

Повідомлення

По привычке делают, хотя разгона уже нет.
oracool
Member

Повідомлення

Такими темпами хомячки на Z серию вообще "забьют". А что, кнопки и плюшки крашеные и там и там, зачем платить больше?
ИМХО вообще геймерскими мобо на таких чипах имеют право быть только с качественной обвязкой и доп плюшками. Как минимум - езернет и wifi на хороших чипах, качественный звук. А это... да самая дешевая офисная мать будет ничем ни хуже.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Новинка оценена в €112,... одной ценовой категории с ...MSI H170 Gaming M3 и ASRock Fatal1ty H170
:spy:
В числе преимуществ новой платы — радиаторы на элементах питания
:eek:
Realtek ALC892
:pray:
использовать планки DDR3
:horror:

...No comments...
afhpwnd
Member

Повідомлення

Hi-Fi 3D-усилителей
Вот это отжгли :lol:
28D-усилители.
Какие-то новшества в сфере аудио :laugh:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

надо презентовать свою реф линейку видеокарт :laugh:
NBAH79
Member

Повідомлення

acm_fan:Предлагаю обсудить Материнская плата Biostar Gaming H170T уже продается в Европе

Я всё понимаю, но кнопки запуска и перезагрузки для чего? Стенд открытый собирать? Какое-то мракобесие :rotate:
Или это намёк на возможность разгона процессоров? :rolleyes:
есть же процессоры К-серий, их можно на Н чипе разгонять, не знаю как там с настройками питания, так не извращался.
oracool:Такими темпами хомячки на Z серию вообще "забьют". А что, кнопки и плюшки крашеные и там и там, зачем платить больше?
ИМХО вообще геймерскими мобо на таких чипах имеют право быть только с качественной обвязкой и доп плюшками. Как минимум - езернет и wifi на хороших чипах, качественный звук. А это... да самая дешевая офисная мать будет ничем ни хуже.
Да тоже удивлялся зачем берут топ чипы, пользы конечно не много, но вот у меня на Z разблокировался 1230 Xeon на 36-37 включался авто все ж бонус
Scoffer
Member

Повідомлення

NBAH79: есть же процессоры К-серий, их можно на Н чипе разгонять
не можна
Goodkat
Member

Повідомлення

Хороший старичок, чё вы :idea:
oracool
Member

Повідомлення

NBAH79
В том то все и дело, что разгонять ЦП К серии можно только на чипах Z.
NBAH79
Member

Повідомлення

Типа на Z без буквы К не разблочится? А почему у меня Xeon разблочился?

З.Ы. ну вообще я по ценам глянул - там разниця Z и H в 1000руб составляет 8-15% это не сурьезно на 3-4 года работы
afhpwnd
Member

Повідомлення

NBAH79:Типа на Z без буквы К не разблочится? А почему у меня Xeon разблочился?
Что разблокировалось? О чём речь?
NBAH79
Member

Повідомлення

1230 Хеon имеет фиксированный множитель на Z77 он почему то разгоняется, т.е. это не то турбо что турбо, а просто можно поставить нужное
afhpwnd
Member

Повідомлення

NBAH79:1230 Хеon имеет фиксированный множитель на Z77 он почему то разгоняется, т.е. это не то турбо что турбо, а просто можно поставить нужное
Можете поставить 40 или 45? Дайте, пжлст, скрин. Тест на стабильность не нужен, просто запустите винду с множителем на всех ядрах 40, а лучше 43-45.
NBAH79
Member

Повідомлення

нет 40-45 я поставлю но он не стартанет, а палить его я не хочу. Он максимум включается сам на 36-37, но сейчас уже время прошло и мне показалось мало, на той плате стоит и5 на 4.2 с жидким металлом под крышкой, а Зион стоит на H77 чипе как раз именно олицетворяет :) сервер. Т.е. короче мне надо туда сюда переставлять их чтоб сделать скрин, а что нет информации в нитернете?

Зы. откуда ноги растут - Зион выше 37 нестабилен просто, не знаю можно ли его промазать металлом, если бы его на 4.2 включить то я бы воткнул его назад вместо и5 с удовольствием
afhpwnd
Member

Повідомлення

Да запустите вы любой проц без К на вышеуказанной плате с множителем выше турбобуста.
Не верю я в мистику. Конечно, я и у себя могу множитель хоть 50 поставить, но он автоматически этот множитель подгоняет под штатный.
NBAH79
Member

Повідомлення

Я по возможности попробую это всё проверить, но, повторюсь, проще в интернете поискать
Відповісти