Останні статті і огляди
Новини
В World of Warships добавили советские и немецкие корабли
-
Drozd
Member
Предлагаю обсудить В World of Warships добавили советские и немецкие корабли
-
_VM_
Member
Немцы очень интересны
Вот только на счет хорошо держат удар можно поспорить. У Кенигсберга рули и движок критуются на ура. И судя по записям в вики у остальных немцев тоже +- так.
Вот только на счет хорошо держат удар можно поспорить. У Кенигсберга рули и движок критуются на ура. И судя по записям в вики у остальных немцев тоже +- так.
-
u11245
Member
Hermelin ух и красив.
-
Bryt
Member
Новые ветки кораблей = вливание голды на переобучение капитанов, трата свободки. Вобщем как держали игроков за говно, так и держат. Ещё с альфа теста просили ввести в игру склад. Релиз на дворе, а склада нет и в помине, он ведь не принесет денежных вливаний от игроков, так зачем париться.
Нет, серьезно, я думал после вводу Тирпица за 1600 грн они успокоятся и вернуться к отладке игры, но ожидания оказались тщетны.
Меня в час пик на 10 лвл кидает часто 7 на 7, а то и 2 на 2 было сегодня, явный признак того, что с экономикой игры на хай лвл что-то не в порядке.
Нет, серьезно, я думал после вводу Тирпица за 1600 грн они успокоятся и вернуться к отладке игры, но ожидания оказались тщетны.
Меня в час пик на 10 лвл кидает часто 7 на 7, а то и 2 на 2 было сегодня, явный признак того, что с экономикой игры на хай лвл что-то не в порядке.
-
GRaFkiyv
Member
Буду качаться эсминцами до "Киева"
-
Dobivatel
Member
Я попробовал поиграть, на первом левеле, и не нашел капитана как такового. Он что появляется на кораблях левелом повыше?
-
merig
Junior
Мало того что после релиза Миникадзе и Кливленд испоганили. Так в добавок советские есмнци после 6 уровня вознесни к небесам.
-
Goodkat
Member
В танки не играл, нравятся водные баталии, скачал из-за интереса, казуальная стрелялка с донатом
-
adm0r
Member
На конфе материться можно?
Эти ***** из Лесты даже Першу переплюнули.
Сначала анонсировали сов. эсминцы, широко разрекламировали -- стримы, пресс-аки, тест-драйвы и прочее. От общего теста отказались.
Куча видео, обсуждений.
В результате выкатывают ветку с совершенно другими характеристиками, нерфят жестоко. То, что сами разрабы определяли как "главная фишка советских эсминцев" больше не фишка, потому что они ее сами убрали.
И когда у людей бомбануло по этому поводу, разрабы начали на всех накатывать, вам типа де никто ничего не обещал, стримы это стримы, делаем что хотим.
Ну ок, молодцы, чо. Далеко пойдут.
----
Немцы. Тут Леста облажалась не так жестоко. Еще до релиза все кричали Лесте: это говно, надо отдел баланса разогнать, а немцев апать. В результате Леста релизнула ожидаемое говно, а у Алатристе отобрала пресс-акк (не смей обижать балансировщиков!).
Самое что странное в вчерашнем обновлении: ожидалось две ветки -- классных совков и унылых немцев. Релизнулись унылые немцы и еще более унылые совки.
Спасибо, Леста, ты ни капли не обосралась.
Эти ***** из Лесты даже Першу переплюнули.
Сначала анонсировали сов. эсминцы, широко разрекламировали -- стримы, пресс-аки, тест-драйвы и прочее. От общего теста отказались.
Куча видео, обсуждений.
В результате выкатывают ветку с совершенно другими характеристиками, нерфят жестоко. То, что сами разрабы определяли как "главная фишка советских эсминцев" больше не фишка, потому что они ее сами убрали.
И когда у людей бомбануло по этому поводу, разрабы начали на всех накатывать, вам типа де никто ничего не обещал, стримы это стримы, делаем что хотим.
Ну ок, молодцы, чо. Далеко пойдут.
----
Немцы. Тут Леста облажалась не так жестоко. Еще до релиза все кричали Лесте: это говно, надо отдел баланса разогнать, а немцев апать. В результате Леста релизнула ожидаемое говно, а у Алатристе отобрала пресс-акк (не смей обижать балансировщиков!).
Самое что странное в вчерашнем обновлении: ожидалось две ветки -- классных совков и унылых немцев. Релизнулись унылые немцы и еще более унылые совки.
Спасибо, Леста, ты ни капли не обосралась.
-
avtoelectrik
Member
самая криворукосозданная игра,она вся состоит из крошечных файлов которые загружают и убивают обычные харды ,при копированнии из винта на винт только эта опускает скорость ниже плинтуса!!!!,вчера копирнул на флешку юсб 3.0 чеб на компе малого фпс посмотреть ,так этот хлам 1 час копировался и потом еще столько же пришлось ждать чеб удалить ,это вообще вершина шедевра просто,при запуске в бой или просто игры даже видно как эти файлики догружаются как на корабле почутке появляются разные железяки