Началась регистрация на альфа-тестирование нового Doom

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

вангую цену -- 800 грн.
Grava
Member

Повідомлення

lamer:вангую цену -- 800 грн.
800 грн - 36.48$ по курсу НБУ, совершенно нормальная цена для такого проекта.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

У меня от Дума 3 в свое время были потные ладошки и подмышки! :D С нынешним уровнем графики в играх, тестировать Альфу Дума как то сцыкотно, боюсь что будет что другое мокрое! :laugh:
Denix56
Member

Повідомлення

Однако, как оказалось, помимо «беты» предзаказавшие смогут опробовать и альфа-версию грядущего шутера.
Скоро будут такие предложения- купите у нас игру и вы сможете сами писать для нас следующую игру :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

miroslav_mm:У меня от Дума 3 в свое время были потные ладошки и подмышки! :D С нынешним уровнем графики в играх, тестировать Альфу Дума как то сцыкотно, боюсь что будет что другое мокрое! :laugh:
Ид не позиционируют новый Дум как сурвайвал-хорор фпс. Но общие черты сохранены, например модель плазмагана, бфг, ревенанта и хелкнайта из d3.

Учитывая наглость и упоротость Bethesda а так же ориентируясь на цену за предзаказ F4 для нашего региона, может быть все. Например и 60$.
SERGBILL
Member

Повідомлення

куплю на торренте обязательно.
colour
Member

Повідомлення

не играл в думы. страшные :)

Теперь дают пробовать альфы, чтобы когда будет глючный релиз, то могли сказать: "но все же лучше чем альфа/бета!!!". Так и с виндоус 10
u11245
Member

Повідомлення

miroslav_mm:С нынешним уровнем графики в играх, тестировать Альфу Дума как то сцыкотно, боюсь что будет что другое мокрое! :laugh:
главное не забыть одеть 7.1 наушники и выключить в комнате свет :gigi:
MORTAL
Member

Повідомлення

жесть до чего дожились : чтобы стать бесплатным альфа тестером нужно еще и заплатить разработчику
wigar
Member

Повідомлення

colour:не играл в думы. страшные :)

Теперь дают пробовать альфы, чтобы когда будет глючный релиз, то могли сказать: "но все же лучше чем альфа/бета!!!". Так и с виндоус 10
Бф3 и 4, - были лучше чем релиз и последующие патчи.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

miroslav_mm:У меня от Дума 3 в свое время были потные ладошки и подмышки! :D С нынешним уровнем графики в играх, тестировать Альфу Дума как то сцыкотно, боюсь что будет что другое мокрое! :laugh:
А там ИМХО не в графике дело - там в озвучке все дело :) Толи случайно так получилось, толи специально хорошо именно над этим поработали, в любом случае вышел просто шедевр :)
Ну и плюс геймплей и свет конечно (когда неожиданно выскакивают), но основная изюминка ИМХО в озвучке.
PS я тоже получал самый крутой адреналин. Пожалуй единственная игра в моей памяти в которой было реально страшно :)
u11245
Member

Повідомлення

RomanLV:Пожалуй единственная игра в моей памяти в которой было реально страшно
Call of Сtulhu тоже неплоха была.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

RomanLV: основная изюминка ИМХО в озвучке.
Скорее в звуке и позиционировании объектов в пространстве. Doom 3 - Одна из немногих игр которая поддерживает EAX 5.0 и действительно раскладывает окружение по каналам.
madman
Member

Повідомлення

Пока не разделяю всеобщего восторга. Очень похоже, что Кармак и Ко хотят нарубить бабла на знаменитой серии за счет огромного количества фанатов :-/
u11245
Member

Повідомлення

madman
Тю ну будет очередной ДУМ с апгрейдженой графикой :)
alexvvv
Member

Повідомлення

та хай хлопці хоч щось роблять, це краще ніж так як з half-life3 :)
IronMan
Member

Повідомлення

ИМХО но мне F.E.A.R больше преподносил неожиданных и действительно страшных моментов чем DOOM3
Но и DOOM3 был хорош, чертовски хорош! :up:
oracool
Member

Повідомлення

RomanLV:
miroslav_mm: Пожалуй единственная игра в моей памяти в которой было реально страшно :)
Да ладно. На вскидку - Чужой (последняя), Мертвый космос первая часть, SCP, Outlast, F.E.A.R. 2, Silent Hill, Resident Evil. Evil Within вообще уср-ся можно. :gigi:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

oracool:
RomanLV:
Да ладно. На вскидку - Чужой (последняя), Мертвый космос первая часть, SCP, Outlast, F.E.A.R. 2, Silent Hill, Resident Evil. Evil Within вообще уср-ся можно. :gigi:
вот изза этого и не люблю ужастики. :)
Відповісти