К оригинальной Deus Ex вышел самый масштабный мод

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sava
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить К оригинальной Deus Ex вышел самый масштабный мод

Боже, неужели это свершилось, неужели я дождался? Я в отпуск!!!
Fiend
Member

Повідомлення

Вот спасибо, заценим! :beer:
u11245
Member

Повідомлення

Нет, слишком устарел движок. Лепили бы они это всё на Cryengine3 или Frost2 тогда другое дело.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

u11245:Нет, слишком устарел движок. Лепили бы они это всё на Cryengine3 или Frost2 тогда другое дело.
А чого саме тобі не вистачає у існуючому "двіжку" ?
Які б механізми ти зміг використати із того ж самого Frostbite, і чому була вибрана саме версія 2 а не 3 ?
u11245
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua:А чого саме тобі не вистачає у існуючому "двіжку" ?
Графика ужасна или ты на встройке сидишь? :)
vegas.pl.ua:Які б механізми ти зміг використати із того ж самого Frostbite, і чому була вибрана саме версія 2 а не 3 ?
Имелся ввиду последний, который 3.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

С графикой в моде все плохо, на самом деле. Дизайн карт не расчитан на динамическое освещение, из чего получается что в темных участках карты ничего не видно. А в светлых слишком пересвечено. Авторы мода педалировали освещение вместо качественных текстур или новых моделей npc, из чего получились те же яйца только в профиль.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Странные люди, инграют в инди, смотрят на пиксельную мешанину, крафтят кубики в майнкрафте, а вышла простая обновка старой игры - сразу "вой".
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Klon:Странные люди, инграют в инди, смотрят на пиксельную мешанину, крафтят кубики в майнкрафте, а вышла простая обновка старой игры - сразу "вой".
Будем откровенны, хоть данный мод и позиционируется как Free DLC на практике же является обычной конверсией старого Unreal Engine на dx9. Причем, эта конверсия далеко не самая лучшая в плане реализации. При желании, можно было бы выпустить что-то типа такого.
Типичные любители инди и майнкрафта, скорее всего даже не знают о таких людях как Уоррен Спектор, да и вообще - нафига им играть в некрофилию 15 летней давности? :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну в свои годы было много интересных модов на Деус, даже вроде от русских парней с разрушаемостью и правками баланса, чтобы было очень круто.
Потом я (перед выходом ХМ) ставил ХД переиздание + что-то из правок баланса + ЕНБсериес с ручной доводкой .
Во все можно было играть.
п.с. - это конечно все хорошо, но сдается мне, что пиарщики решили банально подогреть публику перед выходом новой части, не затрачивая огромные суммы денег на пиар, вот и помогли мододелам со стимом и легким пиарчиком.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Klon: пиарщики решили банально подогреть публику перед выходом новой части, не затрачивая огромные суммы денег на пиар, вот и помогли мододелам со стимом и легким пиарчиком.
Так и есть. Если посмотреть летсплей с официального канала Deus Ex, то можно услышать мысли по поводу того "что неплохо было бы выпустить переиздание". Видимо в Square Enix поскупились на человеко-часы и решили ограничится просто модом без авторских прав.
kyon
Member

Повідомлення

Сижу на GeForce 256, даже ставится не хочет, фуфло и отстой, сижу дальше.
u11245
Member

Повідомлення

kyon:Сижу на GeForce 256, даже ставится не хочет, фуфло и отстой, сижу дальше.
Хотя бы Geforce 3 TI200/500 надо, mx440 тоже в пролёте.
Sava
Member

Повідомлення

Подскажите где качнуть, пожалуйста :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Sava:Подскажите где качнуть, пожалуйста :beer:
Прям в стиме есть, как DLC для оригинальной DE
Sava
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Sava:Подскажите где качнуть, пожалуйста :beer:
Прям в стиме есть, как DLC для оригинальной DE
Да я как то со стимом не знаком, думал что то в виде репака торрент эдишн ...
Hotty
Member

Повідомлення

Что-то я никакой разницы не вижу, косметика которая принципиально ничего не меняет.
Вот Black Mesa да, там есть разница, и да, ее тоже делали фанаты.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Hotty:Что-то я никакой разницы не вижу, косметика которая принципиально ничего не меняет.
Вот Black Mesa да, там есть разница, и да, ее тоже делали фанаты.
Разница на самом деле - принципиальная. За мод к Deus Ex не просят ни копейки, ну и качество у него соответствующее. За Black Messa просят же 15$, как за полноценный инди продукт своей категории. (ага, я в курсе что она вышла в 2012м и была бесплатной)
Відповісти