Предлагаю обсудить Eurocom анонсировала производительный ноутбук Sky X9
5 кило весом, 4.5 см толщиной, с ценником вероятно около пятёрки их денег в макс комплектации, и автономностью в районе часа на макс производительности? Заверните три
Останні статті і огляди
Новини
Eurocom анонсировала производительный ноутбук Sky X9
-
gehka3
Катярко
-
Mike3000
Member
Зато судя по количеству вентиляторов оно может летать, правда не долго )
-
Wiolet
Профессор
из буханки хлеба можно сделать троллейбус, но зачем?
-
Rikko
Member
Ох какой он!:-) дайте два!!))
-
skorpion-yura
Member
эх и мне один тоже заверните
денег на него не накопишь
денег на него не накопишь
-
Gilza
Member
гы) ннада аксессуар сделать (запатентовать ? ), такой себе дорожный чемоданчик на колёсиках, небольших размеров, как раз под бук + мышь (естественно не убиваемый, пыле/влагозащищенный), со встроенными аккумами для бука, чтоб можно было хотя бы часа 3 погамать (например пока самолёт ждешь ). Учитывая стоимость девайся, думаю у владельцев будет спрос на него )
-
Tem4ik
Advanced Member
Любі друзі, это вы еще ценник на сие чудо не видели! Там две настольные 980 Вот его прайс тег почти наверняка приблизится к отметке в 4.5Куе в асашай.
Кстати, может не все заметили, но там стоит 6700К (Z170, 91W) и 200W GPU 980 (не "М"), либо возможность SLI 970M/980M + 4K дисплей (жаль пока без G-Sync). Серьезно, сколько должен весить ноут подобного уровня? (ну вот попробуйте собрать ПК с 980 и 6700К + моник и периферия, сколько все потянет, 15-20кг, далеко унесете?) Я понимаю, есть Aorus, слим, но там Т в нагрузке под 90-95С, тут подобное не произойдет.
P. S. Хочеца увидеть, что из себя представит Clevo P775DM
P. S. Хочеца увидеть, что из себя представит Clevo P775DM
- спойлер
- (с той же настольной 980 180Вт, но не такой габаритный, дальше по видео вид с тыла!)
Востаннє редагувалось 12.10.2015 15:09 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 2 разів.
-
gehka3
Катярко
Так я ж пятёрку наванговал
Юра - накой оно тебе отэто страшилище
Юра - накой оно тебе отэто страшилище