Eurocom анонсировала производительный ноутбук Sky X9

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить Eurocom анонсировала производительный ноутбук Sky X9

5 кило весом, 4.5 см толщиной, с ценником вероятно около пятёрки их денег в макс комплектации, и автономностью в районе часа на макс производительности? Заверните три :rotate:
Mike3000
Member

Повідомлення

Зато судя по количеству вентиляторов оно может летать, правда не долго )
Wiolet
Профессор

Повідомлення

из буханки хлеба можно сделать троллейбус, но зачем?
Rikko
Member

Повідомлення

Ох какой он!:-) дайте два!!)) :rolleyes:
skorpion-yura
Member

Повідомлення

эх и мне один тоже заверните :insane:
денег на него не накопишь :weep:
Gilza
Member

Повідомлення

гы) ннада аксессуар сделать (запатентовать ? :gigi: ), такой себе дорожный чемоданчик на колёсиках, небольших размеров, как раз под бук + мышь (естественно не убиваемый, пыле/влагозащищенный), со встроенными аккумами для бука, чтоб можно было хотя бы часа 3 погамать (например пока самолёт ждешь :rotate: ). Учитывая стоимость девайся, думаю у владельцев будет спрос на него )
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Любі друзі, это вы еще ценник на сие чудо не видели! Там две настольные 980 :gigi: Вот его прайс тег почти наверняка приблизится к отметке в 4.5Куе в асашай.
спойлер
http://www.msi.com/product/notebook/GT8 ... o-overview
Кстати, может не все заметили, но там стоит 6700К (Z170, 91W) и 200W GPU 980 (не "М"), либо возможность SLI 970M/980M + 4K дисплей (жаль пока без G-Sync). Серьезно, сколько должен весить ноут подобного уровня? (ну вот попробуйте собрать ПК с 980 и 6700К + моник и периферия, сколько все потянет, 15-20кг, далеко унесете?) Я понимаю, есть Aorus, слим, но там Т в нагрузке под 90-95С, тут подобное не произойдет.

P. S. Хочеца увидеть, что из себя представит Clevo P775DM ;)
спойлер
(с той же настольной 980 180Вт, но не такой габаритный, дальше по видео вид с тыла!)
Востаннє редагувалось 12.10.2015 15:09 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 2 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Так я ж пятёрку наванговал :lol:

Юра - накой оно тебе отэто страшилище :think:
Відповісти