Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt получит патч на 15 ГБ
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить The Witcher 3: Wild Hunt получит патч на 15 ГБ
Ну вот, очередное доказательство на примере Бомжака 3.
Сперва выпускают сырой продукт, а потом его допиливают и допиливают. Пора наказывать разработчиков за такое!
Сколько времени прошло с выпуска? Уже более пол года?
Сперва выпускают сырой продукт, а потом его допиливают и допиливают. Пора наказывать разработчиков за такое!
-
IceKeeper
Member
поедь, накажи, вырази своё "фе", а еще лучше, покажи свой продукт, превосходящий в разы, например, их.
-
zedex
Member
я наказываю тем, что не покупаюafhpwnd:Сперва выпускают сырой продукт, а потом его допиливают и допиливают. Пора наказывать разработчиков за такое!
-
gedie
Member
Мне кажется это подготовка игры перед дополнением и для видимости поддержки. Но чувствую, позже будут патчи для патча.
Сам я не замечал каких-то ужасных багов играя на версиях 1.02-1.06.
Сам я не замечал каких-то ужасных багов играя на версиях 1.02-1.06.
-
miroslav_mm
Member
Я так и знал. Игра установлена, есть вроде даже самый последний патч, но я так и не играл, вот теперь как все сделают, поправят, вот тогда и можно начинать играть нормально. )))))))))
-
_VM_
Member
А почему на скриншоте Геральт в броне?
По книге он только курточки носил.
-
Kotya
Member
Вот не зря я себе наметил покупку игры на новый год
-
KROOM
Member
Молодцы, что не забивают на поддержку (хотя не помню особых проблем и с версией 1.02) и добавляют новый контент "за спасибо", а не продают текстурку новых шмоток за цену половины игры как в Evolve.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
_VM_
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
_VM_
Ну там еще много почему можно добавить, сравнивая с книгой_VM_:А почему на скриншоте Геральт в броне?
-
Alex Pepper
Member
О, я как раз забросил играть с августа, когда жесткий посыпался. Теперь можно будет продолжать и закадрить рыжую бестию Трис, мне она больше понравилась. Там теперь диалогов с ней больше будет. Правда я ее еще не встретил, может передумаю, когда увижу
-
Yalg
Member
Глядишь в следующем году закончиться бета тест и можно будет купить и поиграть.
Товарищи бета тестеры, спасибо!
Товарищи бета тестеры, спасибо!
-
Kib
Member
Он уже вышел, в гоге нужно переключится на бета канал.
Осторожно сюжетный спойлер:
- спойлер
- Оказывается Мыслав, охотник из первой локации, живет в дали от деревни потому что его оттуда выгнали, ибо он любит мальчиков.
-
Freem-freem
Member
afhpwnd
Ты наверно рыночный продавец и от айти разработок далёк, это нормально выпустить и допиливать.
Ты наверно рыночный продавец и от айти разработок далёк, это нормально выпустить и допиливать.
-
afhpwnd
Member
в профиле указано кто яFreem-freem:afhpwnd
-
Yalg
Member
Открываю список игр на пс1 и пс2 и думаю что эти ребята в то время делали не так.Freem-freem:afhpwnd
-
Freem-freem
Member
Yalg
Рынок был не так избалован, конкурентов сейчас больше, мобильная тема появилась, которая более прибыльная и быстрее окупится. Продолжать список?
afhpwnd
Ну как я и думал, от айти сферы далёк.
Рынок был не так избалован, конкурентов сейчас больше, мобильная тема появилась, которая более прибыльная и быстрее окупится. Продолжать список?
afhpwnd
Ну как я и думал, от айти сферы далёк.
-
Kib
Member
afhpwnd
Не понравилось, пройти мимо слишком сложно, нужно обо...
Не понравилось, пройти мимо слишком сложно, нужно обо...
-
Nexus
Member
намного проще допилить то что уже сделано, чем придумать что-то новоеafhpwnd:Предлагаю обсудить The Witcher 3: Wild Hunt получит патч на 15 ГБ
Улавливаешь?
-
mazzaj
Member
Вот первооткрыватель)) Это было с самого начала известно...Kib:Он уже вышел, в гоге нужно переключится на бета канал.
- спойлер
- Оказывается Мыслав, охотник из первой локации, живет в дали от деревни потому что его оттуда выгнали, ибо он любит мальчиков.
-
nanaHDOC
Member
-
miroslav_mm
Member
Версия ГОГ - 10гиг.