Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft готовит анонс Far Cry: Primal
-
afhpwnd
Member
-
xfuro
Junior
Очередная поделка от убейсофта)
-
Prescott
Member
+1, идея нравится
Добавлено через 27 секунд:
Добавлено через 27 секунд:
не нравится ? - не играй, кто заставляет ?)xfuro:Очередная поделка от убейсофта)
-
Gagarin-ace
Member
что это они вещают в прямом єфире ?
-
Martix
Member
FC3 прошел с удовольствием, 4-ый как то совсем не вставил.
-
Sergey771
Member
есть еще одно, гуляющее - предположение и оно более логично * на мой взгляд
ход конем : "а ля" Blood Dragon
ход конем : "а ля" Blood Dragon
-
miroslav_mm
Member
Аналогично, ФК3 прошел с удовольствие, да еще и после прохождения долго бродил джунглями, интересно. А вот ФК4 все не как не заставлю себя пройти, процентов 5-10% преодолел все, не тянет.Martix:FC3 прошел с удовольствием, 4-ый как то совсем не вставил.
Идея конечно хороша, вырыть яму и загнать туда мамонта и забросать копьями и камнями - будет офигенно!
-
Klon
CG graphikos fan
Опять 25... Как оно все достало, ну вот Кровавый дракон был свежим глотком воздуха Даешь еще что-то такое фарсово-крутое (ибо сюжеты в основный частях еще то уг) )
-
crunching
Member
Ок, снова придутся лазать по вышкамдеревьям.
-
ScorpionRRR
Member
Играл во все части. Больше всего понравился 1-й и 4-й. Надеюсь 5-й и впрямь будет про выживание динозавров конечно же хотелось бы...
-
colour
Member
Прошел только первый и 50% 3го. Лучше бы типа первого сделали.
-
sanoman
Member
мне кажется это будет не фарик - зачем менять механику игры, к которой все привыкли , тем более ходили слухи, что продолжение будет в Сибири.
-
colour
Member
В сибири вышек нет - не подойдет.
-
ZX
Member
Ребят, Far Cry Primal уже как бы анонсировали.
" target="_blank
" target="_blank
-
colour
Member
В ближайшую неделю тут напишут про это в новостях. )
-
Eugenetra
Member
Интересно, по крайней мере что-то новенькоеZX:
Четвертую часть не осилил.
-
freemannew
Member
Ну если бы они 5тую сделали по типу 3 и 4той, уже б не вставило. Четвертую часть начал вроде весело, но все быстро сошло на нет и стало скучно. Все однотипно, от третей части практически ничем не отличается, пробежал по быстрому на автомате. А это что-то хоть новое, может чет и выгорит. Если они конечно новые идеи реализуют, а не просто слепят тоже самое, только с мамонтами и т.д. Идея мне нравится, как-то неожиданно.
-
hztn
Member
- Динозаврів не буде. А ще дуже багато фанатів хотіли б побачити справжній ремейк першої частини на новому движку. (а не те старе у новій коробці, що нам навішали пару років тому)ScorpionRRR:динозавров конечно же хотелось бы...
-
Polaris
Member
Если не будет современного вооружения, то ИМХО это УГ
-
Freem-freem
Member
Polaris
Согласен, я 4 часть прошёл 2 раза, очень понравилось и горы люблю, в отличии от джунглей, а тут первобытное, герой будет бегать с мечем из слоновой кости и луком, да ну нафик, никаких гранат, коктейлей молотова, с4, это ж скука товарищи.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
ZX
Спасибо за видео, судя по ролику эту часть я пропущу
Согласен, я 4 часть прошёл 2 раза, очень понравилось и горы люблю, в отличии от джунглей, а тут первобытное, герой будет бегать с мечем из слоновой кости и луком, да ну нафик, никаких гранат, коктейлей молотова, с4, это ж скука товарищи.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
ZX
Спасибо за видео, судя по ролику эту часть я пропущу