Снижение долларовых цен на оперативную память будет продолжаться

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nikolaiii
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Снижение долларовых цен на оперативную память будет продолжаться

Буду копить деньги, что-бы накупить ДДР4 впрок... Всегда так делал, и с ДДР2 и ДДР3.
AlienFighter
Member

Повідомлення

Хороша новина, ми як покупці тільки від цього виграємо)
Sergey771
Member

Повідомлення

"хорошо" (я как раз думал про увлечение объема) :rotate:
Gudrich
Member

Повідомлення

Цены раздули на оперативку непомерно и теперь не знают что делать )))
somus
Member

Повідомлення

Ну вот и появится повод DDR4 прикупить)
gehka3
Катярко

Повідомлення

То всё конечно неплохо, но давайте радоваться будем по факту снижения цен, сколь нибудь заметного снижения а не на 10 грн от тыщи, в наших пенатах ;)
oracool
Member

Повідомлення

но стоит упомянуть, что в зажиточных странах публика гораздо охотнее меняет старые компьютеры на новые с релизом очередных версий Windows
Что то я не понимать? Операционка новая вышла, что мешает менять? Или обновление\выход операционной системы = покупке нового ПК? :puzzle:
Hypetraxx
Member

Повідомлення

gehka3:То всё конечно неплохо, но давайте радоваться будем по факту снижения цен, сколь нибудь заметного снижения а не на 10 грн от тыщи, в наших пенатах ;)
От именно, а то закатили губу, паньмаш... :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

oracool:
но стоит упомянуть, что в зажиточных странах публика гораздо охотнее меняет старые компьютеры на новые с релизом очередных версий Windows
Что то я не понимать? Операционка новая вышла, что мешает менять? Или обновление\выход операционной системы = покупке нового ПК? :puzzle:
ну ты разве не знаешь, что если на коробке с платой/процем/видиком - не написано support/compatible Win10 то надо покупать новое железо? :-P
gehka3
Катярко

Повідомлення

oracool
Угу, с предустановленной новой осью, ящик целиком
oracool
Member

Повідомлення

MaJ0r
:shuffle:
gromalle
Member

Повідомлення

4 ГБ модули SO-DIMM DDR3 во второй половине сентября последовательно снизились на 2,63% — до $18,5
18.5 * 22.3 = 413 грн., а на кардачах лошарикам по 600-700 грн продают :)
Sergey771
Member

Повідомлення

MaJ0r: если на коробке с платой/процем/видиком - не написано support/compatible Win10 то надо покупать новое железо? :-P
хоть и смешно, но там это реальный в большинстве своем как-бы "факт", двигающий продажи условным маркетингом :gigi:
Востаннє редагувалось 05.10.2015 15:48 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Dimakey
Member

Повідомлення

Ждем очередного наводнения/пожара.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Снижение долларовых цен на оперативную память будет продолжаться

ЗображенняЗображення
Buka
Junior

Повідомлення

И чему здесь радоваться ? Там указано о SODIMM DDR-3 и DDR-4. Этож для ноутов! Уже 2 года как везде в ноутах с Intel устанавливают DDR-3L, а ноутов с DDR-4 пока не встречал. Вот и объяснение якобы снижения цены - одни уже особо не нужны, другие так и не понадобились. :(
Freem-freem
Member

Повідомлення

Такую хорошую новость так грустно преподнести, мне как покупателю пофиг на уменьшение прибыли компаний, главное что дешевле будет. Хотя апгрейдить ближайший год нечего, как и многие думаю тут, глобальный переход на новый процессор, мать и ддр4 влетят каждому из нас в 1 кило доллар, а толку 10% прироста...
BlackLife
Member

Повідомлення

Та хрен с ним с памятью. Мне вон интересно из-за "халявной" памяти будут менять систему ? :lol:
saab87
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Снижение долларовых цен на оперативную память будет продолжаться

ЗображенняЗображення
снижаються цены на модули 4Gb . Какие уже не особо актуальные в 2015 г. :gigi: . Игровому компу надо 16 гб хотябы :D
thunder_blade
Member

Повідомлення

ну дык с удовольствием взял бы пару 4гиговых модулей к имеющимся :D
Відповісти