Останні статті і огляди
Новини
Снижение долларовых цен на оперативную память будет продолжаться
-
nikolaiii
Member
Предлагаю обсудить Снижение долларовых цен на оперативную память будет продолжаться
Буду копить деньги, что-бы накупить ДДР4 впрок... Всегда так делал, и с ДДР2 и ДДР3.
Буду копить деньги, что-бы накупить ДДР4 впрок... Всегда так делал, и с ДДР2 и ДДР3.
-
AlienFighter
Member
Хороша новина, ми як покупці тільки від цього виграємо)
-
Sergey771
Member
"хорошо" (я как раз думал про увлечение объема)
-
Gudrich
Member
Цены раздули на оперативку непомерно и теперь не знают что делать )))
-
somus
Member
Ну вот и появится повод DDR4 прикупить)
-
gehka3
Катярко
То всё конечно неплохо, но давайте радоваться будем по факту снижения цен, сколь нибудь заметного снижения а не на 10 грн от тыщи, в наших пенатах
-
oracool
Member
Что то я не понимать? Операционка новая вышла, что мешает менять? Или обновление\выход операционной системы = покупке нового ПК?но стоит упомянуть, что в зажиточных странах публика гораздо охотнее меняет старые компьютеры на новые с релизом очередных версий Windows
-
Hypetraxx
Member
От именно, а то закатили губу, паньмаш...gehka3:То всё конечно неплохо, но давайте радоваться будем по факту снижения цен, сколь нибудь заметного снижения а не на 10 грн от тыщи, в наших пенатах
-
MaJ0r
Advanced Member
ну ты разве не знаешь, что если на коробке с платой/процем/видиком - не написано support/compatible Win10 то надо покупать новое железо?oracool:Что то я не понимать? Операционка новая вышла, что мешает менять? Или обновление\выход операционной системы = покупке нового ПК?но стоит упомянуть, что в зажиточных странах публика гораздо охотнее меняет старые компьютеры на новые с релизом очередных версий Windows
-
gehka3
Катярко
oracool
Угу, с предустановленной новой осью, ящик целиком
Угу, с предустановленной новой осью, ящик целиком
-
oracool
Member
MaJ0r
-
gromalle
Member
18.5 * 22.3 = 413 грн., а на кардачах лошарикам по 600-700 грн продают4 ГБ модули SO-DIMM DDR3 во второй половине сентября последовательно снизились на 2,63% — до $18,5
-
Sergey771
Member
хоть и смешно, но там это реальный в большинстве своем как-бы "факт", двигающий продажи условным маркетингомMaJ0r: если на коробке с платой/процем/видиком - не написано support/compatible Win10 то надо покупать новое железо?
Востаннє редагувалось 05.10.2015 15:48 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimakey
Member
Ждем очередного наводнения/пожара.
-
GRaFkiyv
Member
-
Buka
Junior
И чему здесь радоваться ? Там указано о SODIMM DDR-3 и DDR-4. Этож для ноутов! Уже 2 года как везде в ноутах с Intel устанавливают DDR-3L, а ноутов с DDR-4 пока не встречал. Вот и объяснение якобы снижения цены - одни уже особо не нужны, другие так и не понадобились.
-
Freem-freem
Member
Такую хорошую новость так грустно преподнести, мне как покупателю пофиг на уменьшение прибыли компаний, главное что дешевле будет. Хотя апгрейдить ближайший год нечего, как и многие думаю тут, глобальный переход на новый процессор, мать и ддр4 влетят каждому из нас в 1 кило доллар, а толку 10% прироста...
-
BlackLife
Member
Та хрен с ним с памятью. Мне вон интересно из-за "халявной" памяти будут менять систему ?
-
saab87
Member
-
thunder_blade
Member
ну дык с удовольствием взял бы пару 4гиговых модулей к имеющимся