Останні статті і огляди
Новини
Digital Storm предлагает игровые системы Aventum 3 по цене от $4930
-
Олег963
Member
-
dima-bomba
Junior
За 10к у е можно собрать нечто получше чем 1 5960, я бы лучше поставил 2 ксеона на 14 ядер, 1 980 Ти, 128 гиг озу и нормальный ссд типа 750 интела
-
Teazzie
Member
Стоп-стоп....Один только корпус тут стоит $350-400+.
Это и есть плата за эксклюзивность, как и X51 системы от DELL.
Вы немного промахнулись с водянкой - там она полноценная.
Это и есть плата за эксклюзивность, как и X51 системы от DELL.
Вы немного промахнулись с водянкой - там она полноценная.
-
bimbim
Junior
а если забугром собирать, еще дешевлеОлег963:Предлагаю обсудить Digital Storm предлагает игровые системы Aventum 3 по цене от $4930
Переалата за корпус і водяне охолодження і « екслюзив» десь 50000грн це 1 модель.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Ось основні комплектуючі такі ж за 60537 грн
-
tar4i
Junior
AGA:) https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 28/108012/" target="_blank
-
poulk
Advanced Member
Народ а что вы все по "можно собрать" меряете ?
Чуваки уже давно работают и клиентов видимо имеет.
При всей кажущейся простоте задачи для продвинутых юзеров (ну или тех кто думают что они таковые ) собрать тачку из новости для простого юзера может быть задачей не выполнимой, к тому же не все хотят тратить время(если есть деньги). Дальше тут человек получает беспроблемную работу компонентов (тк их протестировали на совместимость) что при самособоре может стать проблемой даже при дорогих компонентах
Так что не стоит все мерить ценой имхо.
А то можно представить себе сценку приходит как к вам на работу кто то и говорит, да фигня это я могу твою работу за пол цены сделать. свободен
Чуваки уже давно работают и клиентов видимо имеет.
При всей кажущейся простоте задачи для продвинутых юзеров (ну или тех кто думают что они таковые ) собрать тачку из новости для простого юзера может быть задачей не выполнимой, к тому же не все хотят тратить время(если есть деньги). Дальше тут человек получает беспроблемную работу компонентов (тк их протестировали на совместимость) что при самособоре может стать проблемой даже при дорогих компонентах
Так что не стоит все мерить ценой имхо.
А то можно представить себе сценку приходит как к вам на работу кто то и говорит, да фигня это я могу твою работу за пол цены сделать. свободен
-
ShevaVSS
Member
poulk
согласен, это не рядовой продукт для эльдорадо. Кто хочет, пусть собирают сами такую систему с водянкой самосборной, которую из-за бугра только везти надо. А этот комп своих клиентов найдет, к тому же, те у кого есть такие деньги, предпочтут купить готовый ПК или заказать на сбор из других компонентов\дизайна. Хотя если руки чешутся самому собрать, пожалуйста - собирай никто не запрещает
согласен, это не рядовой продукт для эльдорадо. Кто хочет, пусть собирают сами такую систему с водянкой самосборной, которую из-за бугра только везти надо. А этот комп своих клиентов найдет, к тому же, те у кого есть такие деньги, предпочтут купить готовый ПК или заказать на сбор из других компонентов\дизайна. Хотя если руки чешутся самому собрать, пожалуйста - собирай никто не запрещает
-
poulk
Advanced Member
ShevaVSS
Кстати насчет "эльдорадо" я бы поспорил. Это как раз продукт для массового пользователя, обывателя. Людей понимающих как собирать подобного рода пк (а наличие сво я думаю делит их число на 3 а может и больше ) не так уж и много. К тому же среди людей с большим доходом думаю желающих потратить месяцок на сборку подобной тачки немного(подбор, заказ, сборка займет достаточно много времени), это участь только фанатов
Кстати насчет "эльдорадо" я бы поспорил. Это как раз продукт для массового пользователя, обывателя. Людей понимающих как собирать подобного рода пк (а наличие сво я думаю делит их число на 3 а может и больше ) не так уж и много. К тому же среди людей с большим доходом думаю желающих потратить месяцок на сборку подобной тачки немного(подбор, заказ, сборка займет достаточно много времени), это участь только фанатов
-
ShevaVSS
Member
poulk
за такие деньги? Может в Америке и Японии да, на полки магазов, остальные через инет будут брать. А нашим Эльдорадо и не снился такой комп, ибо с новым курсом убитых енотов, у нас такой комп купит отсилы 3 человека, остальным, у кого есть деньги на такие игрушки, он нафик не нужен. Особенно модель за 10к.у.е.
за такие деньги? Может в Америке и Японии да, на полки магазов, остальные через инет будут брать. А нашим Эльдорадо и не снился такой комп, ибо с новым курсом убитых енотов, у нас такой комп купит отсилы 3 человека, остальным, у кого есть деньги на такие игрушки, он нафик не нужен. Особенно модель за 10к.у.е.
-
u11245
Member
Зачем тебе два ксеона в домашний игровой комп? Вот 3-4 топ видяхи в игровой системе это нужная вещь.dima-bomba:поставил 2 ксеона на 14 ядер
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Компы в Эльдорадо и прочих подобных магазинах - это продукт для сбывания лежалых комплектующих по нереальным ценам.poulk:Кстати насчет "эльдорадо" я бы поспорил.
-
poulk
Advanced Member
ShevaVSS
ну я эльдорадо в скобки взял. думаю согласитесь что через них проходит очень много разной публики, основная часть из которых мало что шарит в компьютерах а при виде большой яркой коробки с водичкой они могут и "загореться". к тому же публика все таки ходит туда разная. могут быть и люди с деньгами. хотя конечно размещение коробок по 5К+ в супермаркетах имеет смысл только в тц крупных городов с большим потоком. хотя конечно спец салоны больше подойдут
u11245
ну я эльдорадо в скобки взял. думаю согласитесь что через них проходит очень много разной публики, основная часть из которых мало что шарит в компьютерах а при виде большой яркой коробки с водичкой они могут и "загореться". к тому же публика все таки ходит туда разная. могут быть и люди с деньгами. хотя конечно размещение коробок по 5К+ в супермаркетах имеет смысл только в тц крупных городов с большим потоком. хотя конечно спец салоны больше подойдут
u11245
компы по 10000 уё вполне вписываются в этот концепт, не находите ?Компы в Эльдорадо и прочих подобных магазинах - это продукт для сбывания лежалых комплектующих по нереальным ценам.
-
u11245
Member
Зависит от конфигурации - если все по максимуму, 3-5 мониторов/проекторов и кастомный корпус то даже мало будет поскольку 4 титана уже потянут на половину бюджета.poulk:компы по 10000 уё вполне вписываются в этот концепт, не находите ?
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Плюс к такому компу надо удобное кресло, а это $5-15 тыс.
http://www.ergoquest.com/zero-gravity-workstations.html" target="_blank
-
vantuzz4319
Member
впервые вижу такие "рабочие" кресла... просто бомба и лютая мечта задрота =)u11245: Плюс к такому компу надо удобное кресло, а это $5-15 тыс.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
u11245:
Плюс к такому компу надо удобное кресло, а это $5-15 тыс.
-
u11245
Member
Vovchic_jrc
Так оно и будет со временем и даже круче ведь тело не надо, а нужен только мозг. Хотя может поймут когда то? что такое сознание и "божья искра" тогда и органический мозг не нужен станет.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Так оно и будет со временем и даже круче ведь тело не надо, а нужен только мозг. Хотя может поймут когда то? что такое сознание и "божья искра" тогда и органический мозг не нужен станет.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
https://www.youtube.com/results?search_ ... +ergoquest" target="_blankvantuzz4319:впервые вижу такие "рабочие" кресла... просто бомба и лютая мечта задрота =)
-
dima-bomba
Junior
а кто сказал, что я буду его собирать(читай тратить столько денег), чтобы играться? ДА и зачем 3-4 видяхи? 1й топовой хватит для танков.u11245:Зачем тебе два ксеона в домашний игровой комп? Вот 3-4 топ видяхи в игровой системе это нужная вещь.dima-bomba:поставил 2 ксеона на 14 ядер
-
u11245
Member
ты сам и сказал - перечитай свой первый постdima-bomba:а кто сказал, что я буду его собирать(читай тратить столько денег), чтобы играться?
в моем посте выше достаточно ссылок зачем надо 3-4 видяхиdima-bomba:ДА и зачем 3-4 видяхи? 1й топовой хватит для танков.
-
poulk
Advanced Member
ага а вообще для игр можно и приставку купить баксов за 400 и все...dima-bomba:а кто сказал, что я буду его собирать(читай тратить столько денег), чтобы играться? ДА и зачем 3-4 видяхи? 1й топовой хватит для танков.u11245: Зачем тебе два ксеона в домашний игровой комп? Вот 3-4 топ видяхи в игровой системе это нужная вещь.