Предлагаю обсудить Arctic выпустила новую линейку процессорных кулеров
Ну нарешті, хоч хтось додумався вимикати вентилятори на процах автоматично. Тепер можна без костилів зібрати потужну напівпасивну систему
Останні статті і огляди
Новини
Arctic выпустила новую линейку процессорных кулеров
-
Scoffer
Member
-
Dimentoza
Member
1) Нет смысла в пассиве - до 600 оборотов любой вентилятор неслышен.
2) Ничего они не придумали - всё настраивается через БИОС.
2) Ничего они не придумали - всё настраивается через БИОС.
-
afhpwnd
Member
Собсна, да, не вижу смысла с такого полупассива. Вентилятор на малых оборотах не особо то и шумит, а низкая температура лишь пользу несет для процессора, так, что нет смысла вырубать вентиль полностью, экономия нецелесообразна.
-
Scoffer
Member
Я доки жив в центрі міста теж вважав, що не шумить, а коли переїхав в значно більш тихий район, то почув, що шумить, ще й як! Особливо вночі. Це при тому, що у мене всюди Noctua стоїть, окрім відеокарти.
-
Eugenetra
Member
Да прямо-таки любой Не верю))Dimentoza:до 600 оборотов любой вентилятор неслышен.
-
Dimentoza
Member
Да возми любую гоуняную не убитую 120ку и послушай:)
У меня была возможность погонять, по этому и говорю.
Ноктуа - не эталон тишины.
У меня была возможность погонять, по этому и говорю.
Ноктуа - не эталон тишины.
-
Teazzie
Member
Бикуает SW не слышно до 1000 где-то, ну вообще не слышно. NZXT V2 где-то до 800 тоже не слышны - жаль только херачат через фанхаб с молексом без регулировки (mITX такой mITX) . Так что мсье Диментоза прав.
Фишка не новая. Это как если кто-то кроме СМ сейчас начнет рекламировать испарительные камеры как супер новинку сезона. Лучше бы подсмотрели у ноктуа активное подавление шума и удешевили разумно.
Фишка не новая. Это как если кто-то кроме СМ сейчас начнет рекламировать испарительные камеры как супер новинку сезона. Лучше бы подсмотрели у ноктуа активное подавление шума и удешевили разумно.
-
Eugenetra
Member
Dimentoza
У меня тоже были разные вентили
Дешевые на любых оборотах слышно, как минимум звук двигателя. Вот никак они не могут быть тихими, от слова "совсем". Может и есть исключения, я таких не встречал.
Про эталоны я не писал)
У меня тоже были разные вентили
Дешевые на любых оборотах слышно, как минимум звук двигателя. Вот никак они не могут быть тихими, от слова "совсем". Может и есть исключения, я таких не встречал.
Про эталоны я не писал)
-
Aion2n
Member
Вот это дело! Прямой контакт трубок с процом, так держать!