Останні статті і огляди
Новини
MSI выпустила лэптоп GT72S 6QF Dominator Pro G с видеокартой GeForce GTX 980
-
ТДмитрий
Member
Предлагаю обсудить MSI выпустила лэптоп GT72S 6QF Dominator Pro G с видеокартой GeForce GTX 980
Вот настали времена, когда даже десктоп энузиасты могут утверждать, что "О Бже, ноутбук уже мощней моего ПК"...
...в том числе и я
Вот настали времена, когда даже десктоп энузиасты могут утверждать, что "О Бже, ноутбук уже мощней моего ПК"...
...в том числе и я
-
Polaris
Member
Если сравнивать в одной ценовой категории то вряд ли.ТДмитрий:Предлагаю обсудить MSI выпустила лэптоп GT72S 6QF Dominator Pro G с видеокартой GeForce GTX 980
Вот настали времена, когда даже десктоп энТузиасты могут утверждать, что "О БОже, ноутбук уже мощней моего ПК"...
...в том числе и я
З.Ы. клава западает что ли?
-
kollos
Member
Толку с него? Игорь утонул.
-
ТДмитрий
Member
Polaris
"Нельзя писать Имена Б-га полностью " - Лурк
"Нельзя писать Имена Б-га полностью " - Лурк
-
Eugenetra
Member
Интересная штука для командировок. Или на работу с собой брать, в перерывах пошпилить.
Как вариант - в метро устроить бойню со звуком
Как вариант - в метро устроить бойню со звуком
-
Polaris
Member
Eugenetra
В нашем метро за такое ты останешься без ноутбука
В нашем метро за такое ты останешься без ноутбука
-
love_is
Member
-
NBAH79
Member
Как показывает практика, такую тяжелую громоздкую вещь с собой таскать нереал, А если не таскать, то проще использовать стационарник, по цене за те деньги можно видеокартами обвешаться и еще купить себе планшет в карман, который, собственно и носить с собой.
Но ноут зачетный, что уж говорить.
-
Fishnya
Alex
ШОК!! ОТ love_is СКРЫВАЛИ ПРАВДУ МНОГИЕ ГОДЫ
а на самом деле и ставят и работает. и видики-чипы и даже с завода 775 сокет видел в буке
а на самом деле и ставят и работает. и видики-чипы и даже с завода 775 сокет видел в буке
-
love_is
Member
видики -чипы.. и обрезанные причём... т.е далеко от декстопных. и как тогда при равных мощах, десктопная видюха с её огромным охладом с трудом справляется с охлаждением в просторном корпусе, а в ноуте в закрытом корпусе, маленький кулерок который еле вращается и ещё с масеньким радиатором
Добавлено через 33 секунды:
блин, зависло и не все отправилось что писал(
-
JJ Judge
Member
love_is
Я не фанат "игровых" ноутов - видимо недостаточно богат для таких игрушек и смотрю на вещи с практичной точки зрения.
Однако, Вы слышали о ноутах Clevo? Погуглите...
Я не фанат "игровых" ноутов - видимо недостаточно богат для таких игрушек и смотрю на вещи с практичной точки зрения.
Однако, Вы слышали о ноутах Clevo? Погуглите...
-
kievadult
Member
Стационарник перевозить тоже не очень неудобно, а кто при бабле в качестве переносного решения вполне может быть. Тем более что тут и клава и монитор "все в одном".NBAH79:Как показывает практика, такую тяжелую громоздкую вещь с собой таскать нереал, А если не таскать, то проще использовать стационарник, по цене за те деньги можно видеокартами обвешаться и еще купить себе планшет в карман, который, собственно и носить с собой.
-
Fetjoy
Member
Почитай характеристики GTX980 для ноутбуков....она отчичается от десктопной только! частотами ГП, которые в стоке аж на 65 МГц меньше десктопного аналога, так что ты тут не правlove_is:видики -чипы.. и обрезанные причём... т.е далеко от декстопных. и как тогда при равных мощах, десктопная видюха с её огромным охладом с трудом справляется с охлаждением в просторном корпусе, а в ноуте в закрытом корпусе, маленький кулерок который еле вращается и ещё с масеньким радиатором
-
love_is
Member
в 2 раза обрезанаяFetjoy:Почитай характеристики GTX980 для ноутбуков....она отчичается от десктопной только! частотами ГП, которые в стоке аж на 65 МГц меньше десктопного аналога, так что ты тут не правlove_is:видики -чипы.. и обрезанные причём... т.е далеко от декстопных. и как тогда при равных мощах, десктопная видюха с её огромным охладом с трудом справляется с охлаждением в просторном корпусе, а в ноуте в закрытом корпусе, маленький кулерок который еле вращается и ещё с масеньким радиатором
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
и докажите что это не так...читал характеристики и производительность
-
ТДмитрий
Member
-
wigar
Member
Так мило смотреть как спорят два джуна не зая азов